Автор | Сообщение |
---|
irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 19:45 | |
| Где все,сегодня полуфинал или не полуфинал. Придется прогульщиков наказывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Шпалоукладчица знайка форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Киев Днепровский
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 19:49 | |
| В кои-то веки я пришла смотреть. Но блин как раз Сысоева критиковали после выступления, а потом реклама долго . О,Аида..ща пасооотрим | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 19:54 | |
| Тэээкс Аида поет одну из моих любимых песен Кайли Миноуг.. че-то мне пока не очень... уже совсем не очень хнык. А как мы зажигали под эту песню иэх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]!!! Аида так не может... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 20:14 | |
| Мдя... тихо сам с собою я веду беседу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...а де все??? тут Лешик зажигал со своими ямочками ..." Ты дарила мне ррррозы ррр". Постановку ему классную сделали. дамы, вы что, уже кромсаете оливье? или какие-то другие заготовки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или интернет замело снегами? | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 20:27 | |
| я смотрю)) и кромсаю не оливье...а пирог мясной леплю)))
Аида как всегда...все в пол-голоса и в пол-ноги..... вернее ног вообще небыло...стояла как статуя....упасть боялась.. даже тапки без каблуков надели под такое платье коктейльное....
я представила как бы на этой тумбе отожгла Плаксина.... да она бы и на ходулях смогла, не то что на каблуках..... эх........нету больше огня в шоу...
Сысоев спел скромно-сдержано цыганский романс.. а как же душу развернуть?
Лешик как Лешик.... больше поразила училка по вокалу.....вот это отожгла!!!
Литвинкович пел веселее....но так что-то тихо......
кто же нам покажет настоящий танцевальный хит? | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 20:32 | |
| сегодня наконец-то увидим Курасова))))) | |
|
| |
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 20:49 | |
| | |
|
| |
Домоправительница хранительница очага
Дата регистрации : 2011-06-12 Откуда : с Родины
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 23:53 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- сегодня наконец-то увидим Курасова)))))
Привет всем! Ну и как вам Курасов? Мне никак. Думала, что за год голос окрепнет, но как пел фальцетом , так и поет... Из всех бывших Х-факторовцев мне по-прежнему волнует душу Аркадий! Ничего, кроме последнего выступления Жени я не застала. Из каждой песни он может сделать мини-пьеску, я прожила эту песню, если можно так сказать. Макаревич так меня не зацеплял... Завтра спокойно все пересмотрю. | |
|
| |
frog телекомментатор форума
Дата регистрации : 2011-06-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 00:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 00:47 | |
| - Домоправительница пишет:
Привет всем! Ну и как вам Курасов? Мне никак. Думала, что за год голос окрепнет, но как пел фальцетом , так и поет...
мне песня не понравилась...или просто она не годится для живого пения ...слишком сложная вокально.... а звук на Х-факторе не всегда настроен идеально......вспомните как матерился в прошлом году Носков..... Валя, а почему у Курасова должен менятся голос?фальцет - это его фишка......он так будет петь всегда.....и этим отличается ,например, от няшки -Кензова мне нравится очень.... ну а хороший репертуар(залог успеха) - это проблема всех начинающих певцов.... его наработать надо.... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 00:52 | |
| - frog пишет:
- Сысоев ушел((((
это было ясно давно......что так случится.... | |
|
| |
Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 01:12 | |
| Посмотрел выступления всех участников. В целом сегодняшний эфир понравился. Осталось приятное воспоминание: и о первой песне Смирнова, и о вторых песнях Сысоева и Николайчук, и о двух выступлениях Литвинковича. Проголосовал, как и всегда, за Аиду и Женю. Задумался было, а если они оба попадут в финал? За кого я буду голосовать? Конечно, за Женю! Женя уникален и в этом шоу, и для нашей эстрады. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 01:44 | |
| Ну так они и попадут вдвоем в финал...скорее всего... Я тоже за Женю)) Теплый артист для меня гораздо предпочтительней холодной вокалистки)) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 02:04 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- Валя, а почему у Курасова должен менятся голос?фальцет - это его фишка......он так будет петь всегда.....и этим отличается ,например, от няшки -Кензова
мне нравится очень.... ну а хороший репертуар(залог успеха) - это проблема всех начинающих певцов.... его наработать надо.... Мое мнение - у Курасова построение песни всегда одинаковое, как было в прошлом году, так и сейчас, никаких перемен. Во время пения я все время боюсь, что "петуха" даст, просто на грани срыва, и в конце: слава Богу, пронесло.Так было всегда в моем ощущении, и сейчас повторилось... Володя Пресняков тоже фальцетом иногда поет, но как!!! Очень рада за Женю, что прошел и огорчена уходом Димы. Завтра обязательно посмотрю всю передачу! Только-что закончила смотреть "Голос" Россия. Ребята, это шоу - ВЗРЫВ БОМБЫ НА ВСЕМ ЕВРОПЕЙСКОМ ТВ! Я просто купаюсь в этих голосах! | |
|
| |
Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 11:11 | |
| - Домоправительница пишет:
- Только-что закончила смотреть "Голос" Россия. Ребята, это шоу - ВЗРЫВ БОМБЫ НА ВСЕМ ЕВРОПЕЙСКОМ ТВ! Я просто купаюсь в этих голосах!
Ожидаю с приятным волнением встречи с "Голосом". Скачиваю эфиры, а в свободный день пересмотрю все, начиная с первых отборов. Завидую, представляя, какое наслаждение Вы получили. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 15:15 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
Ожидаю с приятным волнением встречи с "Голосом". Скачиваю эфиры, а в свободный день пересмотрю все, начиная с первых отборов. Не барiться довго, Фiн Глозбi. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 23/12/2012, 17:31 | |
| Просмотрела финал и я... Вот простите меня, но чего-то меня Димка цыганской песней не зажег....А вот вторая песня точно его! Молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аида чисто и звучно спела, но женского кокетства ей не достает. И чего ее на бочку поставили, откуда она боялась упасть, поэтому видать и каблуки сняла, и с места не сдвинулась. Эх, права Аня, с этой песней Плаксину бы поставить на бочку, да на каблуках - точно был бы фурор! Песня Арбениной Леше Смирнову оказалась очень выгодной для получения большего количества голосов, чем у Димы. Но и здесь Соседов, как всегда, прав. Драйва собственного было маловато, а то ведь получается, что всех уже завел, а сам наблюдает за происшедшим в зале заседания. Да и во второй песне Леша смотрелся выгоднее, по постановке, по исполнению...ведь песня тяжелая.... Женя представил мою любимую песню "Вояж, вояж" великолепно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настоящий танцор диско! Песня Макаревича была исполнена по Женькиному, от всей души! По прежнему болею за него. Аида уже вымученная прямыми эфирами, похудела, и пр... мне ее жалко......Исполнение романса меня не тронуло. В общем, Димочка был на этом эфире не в выгодном свете...Планы команды СТБ в действии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все написанное - исключительно мое мнение. | |
|
| |
Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
| Тема: Re: Прямые эфиры 24/12/2012, 00:06 | |
| А я толком ничего не смотрела. И не хочу. )0 Все. Пропал у меня интерес к Х фактору... ВОт честно, я даже не торопилась к эфиру. Хотя за Димку по инерции отправила смски. Теперь мне голосовать не за кого. И Слава Богу! Пусть уж все идет как идет. Кстати, Курасов совершенно не понравился. Даже я бы сказала, разочаровал. А еще точнее, так как х фактор шел фоном, я только в конце поняла, что это он пел. Песня такое фуфло. Вообще.... Особенно когда телек не смотришь, и только слышишь краем уха. Так что - до свидания Х фактор. До свидания | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 24/12/2012, 02:50 | |
| я тоже не ждала уже Х-фактора......разочаровал... и смотрела так...в пол глаза....между делом.....
Аида точно замученная такая была.......уже и рыданья не сдержала.... слабовата для шоу бизнеса....
песня у Курасова и правда не очень....... а у кого хорошая была...из бывших? все поют что попало... то ли дело, хиты исполнять!тут только голос нужен..... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 24/12/2012, 08:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 24/12/2012, 11:49 | |
| - Maximum пишет:
Так что - до свидания Х фактор. До свидания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОТОЖ | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 24/12/2012, 16:27 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
песня у Курасова и правда не очень....... а у кого хорошая была...из бывших? все поют что попало... то ли дело, хиты исполнять!тут только голос нужен..... Мне понравилась песня что исполняла Маша Рак, и честно говоря, у Борысюк. А если ты послушаешь песню Светы - Аня, поверь! тебе понравится. Она динамичная и очень драйвовая. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 24/12/2012, 18:36 | |
| Марина, послушала.....не нравится мне Светына песня........и у Борисюк не понравилась.....а Рак я вообще не помню..... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 25/12/2012, 11:46 | |
| а я Светкину песню уже раз сто послушала и нра-а-а-вится )) и не потому, что Света, кстати, поет. Песня очень динамичная | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 19:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 19:32 | |
| я тута)))
что-то и Женя и Аида спели хуже чем на отборе свои песни..... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 19:34 | |
| Ну Соседо и выдал, на счет колыбельщицы Украины))))))) это он все еще мстит за Юлю?))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 19:38 | |
| а у меня как у Ирины))) предпраздничное настроение - и мне всё нравится))) даже Аида понравилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:02 | |
| Соседов все таки критикан высшей категории))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:11 | |
| мне сегодня Аида определённо нравится))) впервые у неё живые тёплые глаза. всё таки хорошо прореветься ей пошло на пользу | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:30 | |
| смотрю на Женьку и тааак хочется чтобы именно он победил. вот заставил он в себя влюбится как в артиста. хоть изначально я и не была его ярой поклонницей, но умеет он в себя по-хорошему влюбить))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:32 | |
| Боже, Аль Бано разучился петь!!!ужас какой-то.... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:51 | |
| Девочки, я тут и не тут... Ходила гулять с собакой. А перед этим готовила паштет Потому как-то так.. Смирнова увидела с Джамелией. Очень понравились.. Они так колоритно смотрелись Ярко... Зачем Аиде дали эту песню?! Я ее (песню) воспринимаю только в исполнении Далиды, которая собственно, пела о своей жизни... | |
|
| |
| |
| |
| Прямые эфиры | |
|