кофе с молоком
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

кофе с молоком

форум для тех, кто любит жизнь

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Прямые эфиры

Перейти вниз 
+10
Шпалоукладчица
ЗоЛоТаЯ
frog
Ольга
Maximum
Фiн Глозбi
oldsurgeon
irinina
Домоправительница
Nataly
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

Прямые эфиры - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime27/10/2012, 18:32

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Час Х настал! 27 октября в 19.00!
Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями,
"болеем" за своих фаворитов!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Maddy
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maddy

Женщина Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 22:35

Maximum пишет:
И Женя хорош... Если честно, этот сезон очень сильный...
Да, сезон очень сильный, мне из нашего так никто в душу не запал в этот раз кроме одной группы и одного ковбоя.
А за этих ребят болею.
Дали посмотреть Диму и Женю, оба молодцы!!! Прямые эфиры - Страница 11 2582547572
А когда будут результаты??? Прямые эфиры - Страница 11 3343835031
oldsurgeon
эксперт в кофейных вопросах
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 22:46

Maddy пишет:

Да, сезон очень сильный, мне из нашего так никто в душу не запал в этот раз кроме одной группы и одного ковбоя.
А за этих ребят болею.
Дали посмотреть Диму и Женю, оба молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А когда будут результаты??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня будут, через час наверное, плюс минус 15-30 минут.
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

Дата рождения : 1972-07-01
Дата регистрации : 2011-06-03

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 22:48

Результаты будут через час примерно. СЕйчас "Моя правда" о Френсисе. Но я уже пропустила часть... Прямые эфиры - Страница 11 3627401795
а там и Лена будет!
- - - -
А мне Юля очень органична в песне Рианы. И парни сегодня были на высоте..
Я думаю, что уйдет скорее всего Жанна... слабенькая она. хотелось бы понимать, чем она "взяла" Арбенину...
а остальные, прям жаль, что кому-то вылетать...

oldsurgeon пишет:
Нравится, и голосую, но только когда нравится выступление, а за Жеку всегда.
а-а-а-а.. я чет думала. что вы за Димку голосуете. Дима - если его не сломают и не утопят - далеко пойдет. Никакого бегающего глаза у него я не вижу. Вижу, что он растет... И честно говоря. он очень гармоничен.. у него и голос, и внутренняя сила и артистичность - все взаимосвязано.
Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:14

Сегодня симпатичный эфир. Не все понравились, но в целом - уже меньше школьной самодеятельности. Что касается голосов и манер, то их, увы, за столь короткое время - не исправить.

Жанна - все так же и все тем же. Гротескно поет маленькая блондинка в 3D. Среднестатистичен Смирнов. Спасибо Плаксиной - перестала гудеть на верхних нотах. Яша просто понравился.

Те за кого голосую. Не услышал Аиду. Успел только на похвалы судей. Женю почти не слышал из-за оркестра. Разобрал, что актерская интонация точная, а музыкальную не почув. Всё равно за них проголосовал.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:20

Жанну давно пора на вылет...еще до эфиров.....
остальных всех и правда жаль....
хороший концерт получился...сильный...
большая заслуга в этом и оркестра...
вот на следующем этапе,опять кто-то стратит........и уже не жаль будет прощаться...
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:28

Maximum пишет:
Результаты будут через час примерно. СЕйчас "Моя правда" о Френсисе. Но я уже пропустила часть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а там и Лена будет!
- - - -
А мне Юля очень органична в песне Рианы. И парни сегодня были на высоте..
Я думаю, что уйдет скорее всего Жанна... слабенькая она. хотелось бы понимать, чем она "взяла" Арбенину...
а остальные, прям жаль, что кому-то вылетать...

а-а-а-а.. я чет думала. что вы за Димку голосуете. Дима - если его не сломают и не утопят - далеко пойдет. Никакого бегающего глаза у него я не вижу. Вижу, что он растет... И честно говоря. он очень гармоничен.. у него и голос, и внутренняя сила и артистичность - все взаимосвязано.
Согласна, что Дима артист хороший и с перспективой, но...Топить и ломать совсем не обязательно, достаточно не поддержать и человек уйдет в неизвестность. Меня смущает, что он реально скованный, ему бы хоть чуток женькиной свободы на сцене. Малыш тоже заметно волнуется, но артист из него все равно прет.
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:28

Господи.. Семенов и Саша из Танцуют все - просто близнецы братья! Прямые эфиры - Страница 11 3343835031
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:32

oldsurgeon пишет:

Согласна, что Дима артист хороший и с перспективой, но...Топить и ломать совсем не обязательно, достаточно не поддержать и человек уйдет в неизвестность. Меня смущает, что он реально скованный, ему бы хоть чуток женькиной свободы на сцене. Малыш тоже заметно волнуется, но артист из него все равно прет.

я не видела зажатости никакой сегодня.. я вообще забыла, что это шоу...
а что касается Жени, если по честности, за все прямые эфиры, он ни разу не тронул моего сердца. да, поет хорошо, но ничего впечатляющего. он даже где-то потерял. и все едут на восторге, который он вызывал ранее. потому что вряд ли кто-то будет спорить, что его выступление в отборочном туре, когда он пел песню израильтянина с Евровидения было сильнее всего что он показал потом, сейчас.. если нет -то покажите мне -где и когда, а то я в упор не вижу. хотя честно пытаюсь.
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:40

Фил, спасибо, я ждала ваших впечатлений, сама только 2 последних номера видела.
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:45

ой, народ!!! на толстушке из 3 Д - на блондиночке помоложе - платье которое было надето на Кристине из "Зваженних и счастливых" в прошлом эфире во время встречи с родственниками!!! )))
Совсем что ли реквизит у стб-шников бюджеты поджаты?!
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:55

Maximum пишет:

я не видела зажатости никакой сегодня.. я вообще забыла, что это шоу...
а что касается Жени, если по честности, за все прямые эфиры, он ни разу не тронул моего сердца. да, поет хорошо, но ничего впечатляющего. он даже где-то потерял. и все едут на восторге, который он вызывал ранее. потому что вряд ли кто-то будет спорить, что его выступление в отборочном туре, когда он пел песню израильтянина с Евровидения было сильнее всего что он показал потом, сейчас.. если нет -то покажите мне -где и когда, а то я в упор не вижу. хотя честно пытаюсь.
Не покажу, потому что вы правы, кастинг - его лучшее достижение, и все что с ним делают и он делает после кастинга меня в разной степени не устраивает. Но тому масса причин, и голосую я за него тоже по массе причин. Первая и главная - я его просто люблю, как Светку в прошлом сезоне, чужие восторги или наоборот ну никак меня с этой позиции не сдвинут.
А Дима если не зажат, так значит слишком скромен, здоровой наглости ему надо набраться что ли.
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime17/11/2012, 23:57

Maximum пишет:

Совсем что ли реквизит у стб-шников бюджеты поджаты?!
Похоже на то.
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:04

Ну ешкин кот, опять Дюймовочки влетели!
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:05

Вот не поняла, почему в номинации оказались 3 Д?!

Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:22

oldsurgeon, спасибо, вас поняла! Прямые эфиры - Страница 11 526070308

а вот почему 3 Д в номинации - так и не поняла. Они пели очень хорошо во время эфира и сейчас пели хорошо. Конечно, я за них. Жаль. если их не будет в следующем эфире.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:25

на счет бюджета - заметно что экономят....

постановок стало вообще мало...
если в прошлом сезоне были и вагоны, и корабли, и стекла настоящие...то сейчас ограничиваются только видеоэффектами....и каким-нибудь стульчиком, зонтиком, чемоданчиком....

звезд не приглашают......одевают всех скромно....
даже на имидже Дубцовой эконом-пакет)))))))
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:28

ну звезд не приглашают это да. хотя нас разбаловали звездами. во всем мире на эфиры х фактора звезд не приглашают.
только на открытие и в программу, где полуфинал (трое когда остаются). так кажется. может быть я и не права..
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:39

ну вот и славненько)))слабые выбывают)))естественный отбор)))
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:40

Ну Соседов уж не прав на счет этих испытаний.. Вот кто настоящий ребенок...
А 3Д объективно были сильнее. И вообще, не справедливо оказались в номинации, в принципе.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:41

дальше будет еще сложнее.....
и в номинации почти все побывают)
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:42

А мне наши приглашенные понравились, и Монатик (даже удивил), и Семенов ничего не испортили.
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:44

Ну все, со следующего эфира начнут резать по живому, все мальчики и девочки на вылет закончились. Вот когда по настоящему жалко будет.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:47

ну еще Яша есть)))
ему даже дали спеть его коронную песню)))как-бы, заранее намекают, что до финала не дойдет))
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:47

не знаю.. я переживаю за Диму. вот честно.. И за Юлю. Такие полярные мнения о них.. и много недоброжелателей.
не знаю, как это все будет.. у Кондратюка группа еще не размоченная. все целенькие.
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 00:49

ЗоЛоТаЯ пишет:
ну еще Яша есть)))
ему даже дали спеть его коронную песню)))как-бы, заранее намекают, что до финала не дойдет))

Ань, там Кондратюк во всю старается чтоб все прошли как модно дальше. и Яша у него в группе номер два. третья это Аида, как ни странно. Яше дали спеть эту песню с оркестром. чтоб максимально выгодно он смотрелся.

под прицелом будет Дима и Юля. И вот за них я боюсь. потому что это не справедливо!
Maddy
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maddy

Женщина Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 01:16

Maximum пишет:
во всем мире на эфиры х фактора звезд не приглашают.
только на открытие и в программу, где полуфинал (трое когда остаются). так кажется. может быть я и не права..
У нас поют в четверг они, когда сообщают результаты, а то что же там будет целый час происходить? Прямые эфиры - Страница 11 3343835031
Ими и заманивают. Но они у нас во всех шоу поют, в Танцах со звездами - тоже. ;)
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 01:22

Аха, Медди, ясно. Я смотрю американский х фактор выборочно. от начала до конца не смотрю.
ну у вас второй сезон.
я х фактор, в любом случае, смотрю из-за х фактора.
frog
телекомментатор форума
frog

Женщина Дата регистрации : 2011-06-08

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 10:18

послушала "я тебя отвоюю" в исполнении Аллегровой - очень достойная песня. а вот вчера удивлялась зачем Жане такую провальную песню дали... всё таки не в песне дело)))
очень понравились вчера 3 D (они мне всегда нравятся). и парни D-версия очень-очень понравились. а "на выход" Якову уже пора - ничем не удивляет.
Аня, по поводу экономии согласна, стала очень заметна экономия СТБ по сравнению с пред.сезонами. Может зрители в виду нестабильности в поствыборной стране стали меньше голосовать - вот организаторы и ужимаются ?
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 10:27

наверное стали меньше голосовать.....кризис всех коснулся....
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 10:49

Девочки, смс-голосование никак не делает погоды для бюджета программы
Липтон, как рекламодатель свернул все промо в пользу Х фактора В пошлом году рекламный бюджет был 2 мил. грн. - это очень большой бюджет, сразу говорю (с учетом, что это не год! а пол-года эфиров, а прямых и того меньше).
В этом году добавилась еще и Леново. При чем по вижуалу, что их тыкают в каждый кадр, понимаю, что вывалили более чем прилично они.
Так что, с бюджетами для самого эфира более чем прилично....
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 10:53

я думаю, весь вопрос в продакшене...
В "радио" я выкладывала презентацию ... медиа, в которую выходит стб, новый, ictv и куй тв, так вот Бородянский и ко запускают новый продукт - будут сами снимать клипы и ФИЛЬМЫ! это а-ля как в России делает СТС. Это ооооочень затратно! Сумасшедшие бабки. Потому я думаю, что на самом деле просто сместился акцент. Сейчас все бабло туда потечет рекой. Шоу уже раскрученные. их итак любят, потому на них теперь можно и сэкономить. На новое дело надо потратить денежку.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 15:48

смотрю на 3D...слушаю Светин речитатив...и вот понимаю чего не хватает Аиде...
вот такого надрыва, нерва, открытого сердца......так чтобы все вздрогнули и заплакаки....
А Светлана очень красивая женщина))
Было бы неплохо увидеть ее в другом проекте, Зважені та щасливі
irinina
пресс-атташе форума
irinina

Дата рождения : 1974-05-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 16:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime18/11/2012, 16:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 11 I_icon_minitime19/11/2012, 21:45

Взяла на СТБ поэтому прошу без тапок...

"Моя подруга Света с Киева,сходила к известному экстрасенсу по своим
делам.По моей просьбе он ей нагадал,кто дальше покинет проект и имя
победителя Х - Фактора.
Следующие эфиры покинут такие участники как:
Эфир №5 - Головко
Эфир№6 - Смирнов
Эфир№7 - 3 - Д
Эфир№8 - Сысоев
Эфир№9 - Д - Версия
Эфир №10 Аида Николайчук
Остаются только двое в Супер финале - Жека Литвинкович и Юлия Плаксина
Победителем третьего сезона,экстрасенс видит - Юлию Плаксину.
Посмотрим оправдается ли в будущем этот прогноз экстрасенса!!!"

Прямые эфиры
Страница 11 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24  Следующий