Автор | Сообщение |
---|
Maddy ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2012-06-10 Откуда : CA
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 22:35 | |
| - Maximum пишет:
- И Женя хорош... Если честно, этот сезон очень сильный...
Да, сезон очень сильный, мне из нашего так никто в душу не запал в этот раз кроме одной группы и одного ковбоя. А за этих ребят болею. Дали посмотреть Диму и Женю, оба молодцы!!! А когда будут результаты??? | |
|
| |
oldsurgeon эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 22:46 | |
| - Maddy пишет:
Да, сезон очень сильный, мне из нашего так никто в душу не запал в этот раз кроме одной группы и одного ковбоя. А за этих ребят болею. Дали посмотреть Диму и Женю, оба молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А когда будут результаты??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня будут, через час наверное, плюс минус 15-30 минут. | |
|
| |
Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 22:48 | |
| Результаты будут через час примерно. СЕйчас "Моя правда" о Френсисе. Но я уже пропустила часть... а там и Лена будет! - - - - А мне Юля очень органична в песне Рианы. И парни сегодня были на высоте.. Я думаю, что уйдет скорее всего Жанна... слабенькая она. хотелось бы понимать, чем она "взяла" Арбенину... а остальные, прям жаль, что кому-то вылетать... - oldsurgeon пишет:
- Нравится, и голосую, но только когда нравится выступление, а за Жеку всегда.
а-а-а-а.. я чет думала. что вы за Димку голосуете. Дима - если его не сломают и не утопят - далеко пойдет. Никакого бегающего глаза у него я не вижу. Вижу, что он растет... И честно говоря. он очень гармоничен.. у него и голос, и внутренняя сила и артистичность - все взаимосвязано. | |
|
| |
Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:14 | |
| Сегодня симпатичный эфир. Не все понравились, но в целом - уже меньше школьной самодеятельности. Что касается голосов и манер, то их, увы, за столь короткое время - не исправить.
Жанна - все так же и все тем же. Гротескно поет маленькая блондинка в 3D. Среднестатистичен Смирнов. Спасибо Плаксиной - перестала гудеть на верхних нотах. Яша просто понравился.
Те за кого голосую. Не услышал Аиду. Успел только на похвалы судей. Женю почти не слышал из-за оркестра. Разобрал, что актерская интонация точная, а музыкальную не почув. Всё равно за них проголосовал. | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:20 | |
| Жанну давно пора на вылет...еще до эфиров..... остальных всех и правда жаль.... хороший концерт получился...сильный... большая заслуга в этом и оркестра... вот на следующем этапе,опять кто-то стратит........и уже не жаль будет прощаться... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:28 | |
| - Maximum пишет:
- Результаты будут через час примерно. СЕйчас "Моя правда" о Френсисе. Но я уже пропустила часть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а там и Лена будет! - - - - А мне Юля очень органична в песне Рианы. И парни сегодня были на высоте.. Я думаю, что уйдет скорее всего Жанна... слабенькая она. хотелось бы понимать, чем она "взяла" Арбенину... а остальные, прям жаль, что кому-то вылетать...
а-а-а-а.. я чет думала. что вы за Димку голосуете. Дима - если его не сломают и не утопят - далеко пойдет. Никакого бегающего глаза у него я не вижу. Вижу, что он растет... И честно говоря. он очень гармоничен.. у него и голос, и внутренняя сила и артистичность - все взаимосвязано.
Согласна, что Дима артист хороший и с перспективой, но...Топить и ломать совсем не обязательно, достаточно не поддержать и человек уйдет в неизвестность. Меня смущает, что он реально скованный, ему бы хоть чуток женькиной свободы на сцене. Малыш тоже заметно волнуется, но артист из него все равно прет. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:28 | |
| Господи.. Семенов и Саша из Танцуют все - просто близнецы братья! | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:32 | |
| - oldsurgeon пишет:
Согласна, что Дима артист хороший и с перспективой, но...Топить и ломать совсем не обязательно, достаточно не поддержать и человек уйдет в неизвестность. Меня смущает, что он реально скованный, ему бы хоть чуток женькиной свободы на сцене. Малыш тоже заметно волнуется, но артист из него все равно прет. я не видела зажатости никакой сегодня.. я вообще забыла, что это шоу... а что касается Жени, если по честности, за все прямые эфиры, он ни разу не тронул моего сердца. да, поет хорошо, но ничего впечатляющего. он даже где-то потерял. и все едут на восторге, который он вызывал ранее. потому что вряд ли кто-то будет спорить, что его выступление в отборочном туре, когда он пел песню израильтянина с Евровидения было сильнее всего что он показал потом, сейчас.. если нет -то покажите мне -где и когда, а то я в упор не вижу. хотя честно пытаюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:40 | |
| Фил, спасибо, я ждала ваших впечатлений, сама только 2 последних номера видела. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:45 | |
| ой, народ!!! на толстушке из 3 Д - на блондиночке помоложе - платье которое было надето на Кристине из "Зваженних и счастливых" в прошлом эфире во время встречи с родственниками!!! ))) Совсем что ли реквизит у стб-шников бюджеты поджаты?! | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:55 | |
| - Maximum пишет:
я не видела зажатости никакой сегодня.. я вообще забыла, что это шоу... а что касается Жени, если по честности, за все прямые эфиры, он ни разу не тронул моего сердца. да, поет хорошо, но ничего впечатляющего. он даже где-то потерял. и все едут на восторге, который он вызывал ранее. потому что вряд ли кто-то будет спорить, что его выступление в отборочном туре, когда он пел песню израильтянина с Евровидения было сильнее всего что он показал потом, сейчас.. если нет -то покажите мне -где и когда, а то я в упор не вижу. хотя честно пытаюсь. Не покажу, потому что вы правы, кастинг - его лучшее достижение, и все что с ним делают и он делает после кастинга меня в разной степени не устраивает. Но тому масса причин, и голосую я за него тоже по массе причин. Первая и главная - я его просто люблю, как Светку в прошлом сезоне, чужие восторги или наоборот ну никак меня с этой позиции не сдвинут. А Дима если не зажат, так значит слишком скромен, здоровой наглости ему надо набраться что ли. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/11/2012, 23:57 | |
| - Maximum пишет:
Совсем что ли реквизит у стб-шников бюджеты поджаты?! Похоже на то. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:04 | |
| Ну ешкин кот, опять Дюймовочки влетели! | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:05 | |
| Вот не поняла, почему в номинации оказались 3 Д?!
| |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:22 | |
| oldsurgeon, спасибо, вас поняла! а вот почему 3 Д в номинации - так и не поняла. Они пели очень хорошо во время эфира и сейчас пели хорошо. Конечно, я за них. Жаль. если их не будет в следующем эфире. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:25 | |
| на счет бюджета - заметно что экономят....
постановок стало вообще мало... если в прошлом сезоне были и вагоны, и корабли, и стекла настоящие...то сейчас ограничиваются только видеоэффектами....и каким-нибудь стульчиком, зонтиком, чемоданчиком....
звезд не приглашают......одевают всех скромно.... даже на имидже Дубцовой эконом-пакет))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:28 | |
| ну звезд не приглашают это да. хотя нас разбаловали звездами. во всем мире на эфиры х фактора звезд не приглашают. только на открытие и в программу, где полуфинал (трое когда остаются). так кажется. может быть я и не права.. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:39 | |
| ну вот и славненько)))слабые выбывают)))естественный отбор))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:40 | |
| Ну Соседов уж не прав на счет этих испытаний.. Вот кто настоящий ребенок... А 3Д объективно были сильнее. И вообще, не справедливо оказались в номинации, в принципе. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:41 | |
| дальше будет еще сложнее..... и в номинации почти все побывают) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:42 | |
| А мне наши приглашенные понравились, и Монатик (даже удивил), и Семенов ничего не испортили. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:44 | |
| Ну все, со следующего эфира начнут резать по живому, все мальчики и девочки на вылет закончились. Вот когда по настоящему жалко будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:47 | |
| ну еще Яша есть))) ему даже дали спеть его коронную песню)))как-бы, заранее намекают, что до финала не дойдет)) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:47 | |
| не знаю.. я переживаю за Диму. вот честно.. И за Юлю. Такие полярные мнения о них.. и много недоброжелателей. не знаю, как это все будет.. у Кондратюка группа еще не размоченная. все целенькие. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 00:49 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- ну еще Яша есть)))
ему даже дали спеть его коронную песню)))как-бы, заранее намекают, что до финала не дойдет)) Ань, там Кондратюк во всю старается чтоб все прошли как модно дальше. и Яша у него в группе номер два. третья это Аида, как ни странно. Яше дали спеть эту песню с оркестром. чтоб максимально выгодно он смотрелся. под прицелом будет Дима и Юля. И вот за них я боюсь. потому что это не справедливо! | |
|
| |
Maddy ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2012-06-10 Откуда : CA
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 01:16 | |
| - Maximum пишет:
- во всем мире на эфиры х фактора звезд не приглашают.
только на открытие и в программу, где полуфинал (трое когда остаются). так кажется. может быть я и не права.. У нас поют в четверг они, когда сообщают результаты, а то что же там будет целый час происходить? Ими и заманивают. Но они у нас во всех шоу поют, в Танцах со звездами - тоже. ;) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 01:22 | |
| Аха, Медди, ясно. Я смотрю американский х фактор выборочно. от начала до конца не смотрю. ну у вас второй сезон. я х фактор, в любом случае, смотрю из-за х фактора. | |
|
| |
frog телекомментатор форума
Дата регистрации : 2011-06-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 10:18 | |
| послушала "я тебя отвоюю" в исполнении Аллегровой - очень достойная песня. а вот вчера удивлялась зачем Жане такую провальную песню дали... всё таки не в песне дело))) очень понравились вчера 3 D (они мне всегда нравятся). и парни D-версия очень-очень понравились. а "на выход" Якову уже пора - ничем не удивляет. Аня, по поводу экономии согласна, стала очень заметна экономия СТБ по сравнению с пред.сезонами. Может зрители в виду нестабильности в поствыборной стране стали меньше голосовать - вот организаторы и ужимаются ? | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 10:27 | |
| наверное стали меньше голосовать.....кризис всех коснулся.... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 10:49 | |
| Девочки, смс-голосование никак не делает погоды для бюджета программы Липтон, как рекламодатель свернул все промо в пользу Х фактора В пошлом году рекламный бюджет был 2 мил. грн. - это очень большой бюджет, сразу говорю (с учетом, что это не год! а пол-года эфиров, а прямых и того меньше). В этом году добавилась еще и Леново. При чем по вижуалу, что их тыкают в каждый кадр, понимаю, что вывалили более чем прилично они. Так что, с бюджетами для самого эфира более чем прилично....
| |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 10:53 | |
| я думаю, весь вопрос в продакшене... В "радио" я выкладывала презентацию ... медиа, в которую выходит стб, новый, ictv и куй тв, так вот Бородянский и ко запускают новый продукт - будут сами снимать клипы и ФИЛЬМЫ! это а-ля как в России делает СТС. Это ооооочень затратно! Сумасшедшие бабки. Потому я думаю, что на самом деле просто сместился акцент. Сейчас все бабло туда потечет рекой. Шоу уже раскрученные. их итак любят, потому на них теперь можно и сэкономить. На новое дело надо потратить денежку. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 15:48 | |
| смотрю на 3D...слушаю Светин речитатив...и вот понимаю чего не хватает Аиде... вот такого надрыва, нерва, открытого сердца......так чтобы все вздрогнули и заплакаки.... А Светлана очень красивая женщина)) Было бы неплохо увидеть ее в другом проекте, Зважені та щасливі | |
|
| |
irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 16:45 | |
| | |
|
| |
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/11/2012, 16:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 19/11/2012, 21:45 | |
| Взяла на СТБ поэтому прошу без тапок...
"Моя подруга Света с Киева,сходила к известному экстрасенсу по своим делам.По моей просьбе он ей нагадал,кто дальше покинет проект и имя победителя Х - Фактора. Следующие эфиры покинут такие участники как: Эфир №5 - Головко Эфир№6 - Смирнов Эфир№7 - 3 - Д Эфир№8 - Сысоев Эфир№9 - Д - Версия Эфир №10 Аида Николайчук Остаются только двое в Супер финале - Жека Литвинкович и Юлия Плаксина Победителем третьего сезона,экстрасенс видит - Юлию Плаксину. Посмотрим оправдается ли в будущем этот прогноз экстрасенса!!!" | |
|
| |
| Прямые эфиры | |
|