кофе с молоком форум для тех, кто любит жизнь |
|
| Прямые эфиры | |
|
+10Шпалоукладчица ЗоЛоТаЯ frog Ольга Maximum Фiн Глозбi oldsurgeon irinina Домоправительница Nataly Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Прямые эфиры 27/10/2012, 18:32 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Час Х настал! 27 октября в 19.00! Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями, "болеем" за своих фаворитов! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 20:54 | |
| А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Соседовым думаем ОДИНАКОВО!!!! Только Далида.. может петь эту песню.. | |
| | | Ольга улыбка форума
Дата рождения : 1976-08-17 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 48 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 21:03 | |
| Красивая в общем-то песня , но каак же её затаскали !?!! На всех , мало-мальски имеющим отношение к вокалу , конкурсах считают прям долгом исполнить эту песню . | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 21:14 | |
| марина, думаешь кондрату нравятся такие холодные дамочки? | |
| | | frog телекомментатор форума
Дата регистрации : 2011-06-08 Откуда : Украина
| | | | Домоправительница хранительница очага
Дата регистрации : 2011-06-12 Откуда : с Родины
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 21:38 | |
| Добрый вечер! Только что включила ТВ, одного Женю слышала. Севара эту песню на "Голосе" Россия пела во много раз лучше. Больше ничего не могу сказать... | |
| | | irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 21:47 | |
| | |
| | | Домоправительница хранительница очага
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 21:57 | |
| Ириша, спасибо за ролик с Севарой.! Выкладывай пожалуйста, последний эфир "Голоса" , я очень жду, потому что завтра нужно рано вставать.... | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 22:03 | |
| - frog пишет:
он вроде очень укоренелый семьянин, отец троих детей ))) вот на него в последнюю очередь можно подумать (мне так кажется). когда это дети были преградой для адюльтера?))) | |
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 22:04 | |
| Валюша я слежу, пока нет,но я обязательно дождусь и размещу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 22:08 | |
| Валя я знаю кто победил в ГОЛОСЕ | |
| | | frog телекомментатор форума
Дата регистрации : 2011-06-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 22:11 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
когда это дети были преградой для адюльтера?))) незнаю ))) дело не в наличии детей, просто он мне кажется очень серьёзным домашним... короче не верится... или я слишком хорошего мнения))) | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 22:12 | |
| - irinina пишет:
- Валя я знаю кто победил в ГОЛОСЕ
Дина конечно же, я надеюсь! | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 29/12/2012, 22:51 | |
| | |
| | | Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 30/12/2012, 00:26 | |
| Сбылась мечта увидеть Женю и Аиду в суперфинале. Теперь голосую только за Женю. | |
| | | oldsurgeon эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 30/12/2012, 01:32 | |
| Ирина, Спасибо за ролик! Севару послушала. Но переслушивать буду Женю, он больше сказал моей душе. Аида и "Маладе" для меня были совершенно несовместимы. Послушная девочка старательно пропела все нотки, местами с трудом, чего я за ней раньше не замечала. Насчет Далиды у меня уже давно происходит переоценка. Мне очень нравилось ее исполнение тогда, когда она это пела. Но время идет и ее исполнение уходит от меня вместе с ним. Вот Пиаф не уходит, идет рядом, а Далида уже почти ушла. Сейчас Фабиан с "Маладе" нравится мне значительно больше. (Весьма радикальное расхождение вкуса по этому вопросу, да, Марина? Зато в отношении Светы и ее песни я вся заодно с вами. И мне все так же нравится звук ее голоса, на мой вкус - удивительно красивый голос.) Лешу вообще обсуждать не берусь, я его не понимаю, он меня не трогает. Фил, я очень надеялась, что вы выберете Женю, и очень этому рада. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 30/12/2012, 01:37 | |
| я тоже за Женю проголосую))) очень понравилась его последняя песня)) | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 31/12/2012, 03:58 | |
| | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 31/12/2012, 04:00 | |
| | |
| | | Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 31/12/2012, 22:12 | |
| irinina, присоединяюсь к нашему нестройному хору, поздравляю всех присоединившхся, раньше уснувших, где-то забывших, выпивши что-то, развеселившихся и одиноких, даже в широком кругу загулявши, что-то там вспомнивших, и невпопад хохотавших, кротко взгрустнувших, втихую рыдавших, разочарованых и розчарувавших, несостоятельных и вмиг состоявшихся, горьких и сладких, соленых и кислых, часто несносных, а вообщем-то милых НАС, покофейничать вместе собравшихся. С Новым годом, и, конечно же, з Новим Роком! | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 31/12/2012, 22:21 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
- irinina, присоединяюсь к нашему нестройному хору, поздравляю всех присоединившхся, раньше уснувших, где-то забывших, выпивши что-то, развеселившихся и одиноких, даже в широком кругу загулявши, что-то там вспомнивших, и невпопад хохотавших, кротко взгрустнувших, втихую рыдавших, разочарованых и розчарувавших, несостоятельных и вмиг состоявшихся, горьких и сладких, соленых и кислых, часто несносных, а вообщем-то милых НАС, покофейничать вместе собравшихся.
С Новым годом, и, конечно же, з Новим Роком! Спасибо ФІН, наш нестройный хор поздравляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 1/1/2013, 12:35 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
- irinina, присоединяюсь к нашему нестройному хору, поздравляю всех присоединившхся, раньше уснувших, где-то забывших, выпивши что-то, развеселившихся и одиноких, даже в широком кругу загулявши, что-то там вспомнивших, и невпопад хохотавших, кротко взгрустнувших, втихую рыдавших, разочарованых и розчарувавших, несостоятельных и вмиг состоявшихся, горьких и сладких, соленых и кислых, часто несносных, а вообщем-то милых НАС, покофейничать вместе собравшихся.
С Новым годом, и, конечно же, з Новим Роком! Фин огромное спасибо за такое емкое и красивое поздравление)))) | |
| | | Maximum ГУРУ кофейных зернышек
| Тема: Re: Прямые эфиры 1/1/2013, 22:10 | |
| Фин, огромное спасибо! И вас с Новым годом!!! | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 19:01 | |
| | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 19:38 | |
| Интересно, на что же намекает это фото?)))) | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 19:40 | |
| намекает на то, что это шоу для женщин....и побеждают в нем, только мужчины)) | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 19:48 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- намекает на то, что это шоу для женщин....и побеждают в нем, только мужчины))
Похоже на то!)))) Но если Женя победит, то я буду рада, не смотря на критику не только вашу, Соседова, но иногда и мою... Уж больно хочется , чтобы этот парень осуществил свою мечту! Ведь он действительно, талантлив! | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 20:10 | |
| - Домоправительница пишет:
Похоже на то!)))) Но если Женя победит, то я буду рада, не смотря на критику не только вашу, Соседова, но иногда и мою... Уж больно хочется , чтобы этот парень осуществил свою мечту! Ведь он действительно, талантлив! Валь, а какая у него мечта? Победить на Х факторе? Или что? Потому как если на счет пения, то он пел уже больше года. Я его на Славянском базаре видела, в прошлом году. Он не сможет петь.. Концерт он не вытянет никогда. Он слишком не певческий. Чтоб на уровне выдержать концерт нужны внутренние силы, а у него их нет. Он мне симпатичен как человек. И критиковала его здесь я одна. Но я не умею и не буду поддакивать даже очень дорогим мне людям, если чувствую по другому. Я разочарована Женей, хотя никогда не была его явной поклонницей. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 20:17 | |
| Марина я полностью я тобой согласна. Я молчу чтобы не вносить смуту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для меня если он победит,то Х-фактор будет дискридитирован в моих глазах. Сори если жестко сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: irinina (4/1/2013, 22:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 20:20 | |
| Ириша, он для меня уже вообще дискредитирован. Потому что Кондратюк единолично в финале. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 20:43 | |
| - Maximum пишет:
Валь, а какая у него мечта? Победить на Х факторе? Или что? Потому как если на счет пения, то он пел уже больше года. Я его на Славянском базаре видела, в прошлом году. Он не сможет петь.. Концерт он не вытянет никогда. Он слишком не певческий. Чтоб на уровне выдержать концерт нужны внутренние силы, а у него их нет. Он мне симпатичен как человек. И критиковала его здесь я одна. Но я не умею и не буду поддакивать даже очень дорогим мне людям, если чувствую по другому. Я разочарована Женей, хотя никогда не была его явной поклонницей. Эх, Мариша, ничего-то ты не знаешь про Женю, и слышала его, небось, только на Х-факторе да на Славянском базаре одну песню.)))) А послушай-ка его на УМТ, только внимательно! Все три песни поет он, и тебя прошибает насквозь от такого исполнения! И про мечту он свою там говорил, что мечтает быть артистом! А на Х-факторе такой прогон задают, да еще в такие административные рамки сжато все, да холодрыга там в лагере в Пуще-Водице, что все 12 конкурсантов показывают результаты гораздо хуже, чем на кастинге. Да и вокалом занимался Женя частным образом, на поступление в театральный деньги нужны, да и жить как-то надо, вот и открыл он кафешку. Образование получил реставратора, но сам сказал, что душа не лежит к этой профессии, хотя рисует хорошо, дар художника есть! В общем, Женя Литвинкович - это парень искусства, пусть он выиграет 2 млн. грн. и будет заниматься тем, к чему его душа стремится! | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 20:48 | |
| Кондратюк испортил это шоу окончательно....нагнетая с первого сезона......и закончив в третьем, тупым выбиванием сильных конкурентов...........
Женя хороший парень. но он певец одной песни.... ему по силам петь иногда...в каких-то душевных передачах.....типа "Жди меня"....
хотя я желаю ему победы лишь потому, чтобы не победила Аида.......
но с другой стороны - Женя слабый вокалист......а такие не должны побеждать в вокальных шоу.
но у нас в стране всегда все шиворот на выворот...... так и живем....... | |
| | | Maddy ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2012-06-10 Откуда : CA
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 22:00 | |
| - Maximum пишет:
- Он не сможет петь.. Концерт он не вытянет никогда.
Женя подружился с Яковом, печален был когда тот вылетел. А Яков сказал, что они бы могли стать вторыми Торопунькой и Штепселем. Желаю им удачи! Желаю удачи всем, кто засветился в этом сезоне! Девочки, для вас это 3-й сезон, а для меня первый! Я была рада, что познакомилась с этим шоу, прикипела к его участникам, познакомилась с ними, по человечески переживала за многих. А победитель будет завтра известен??? | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 22:04 | |
| - Maddy пишет:
А победитель будет завтра известен??? Да, победитель определится завтра! | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 22:07 | |
| Прощай, вчерашний день,обиды тень я спрячу, и не заметишь! Сердце остыло в лед, а я вперед, навстречу к новому, К себе навстречу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 4/1/2013, 22:18 | |
|
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Известный украинский продюсер и один из судей популярного шоу "Х-фактор" Игорь Кондратюк задумался о своем уходе из шоу. 14:32 Сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как оказалось, все дело в том, что в последнее время Кондратюк стал прямо "нарасхват" и постоянно получает множество новых предложений, между которыми прямо таки "разрывается". Недостаток времени на все проекты утомил продюсера, и он решил, что в данном случае слабым звеном является шоу "Х-фактор", которое стоит ему покинуть.
Однако уйти из этого шоу сразу у него не получится, и он будет готовить почву для отступления, поскольку он только в сентябре 2012 года перезаключил свой договор с телевизионным каналом о сотрудничестве. Таким образом, можно сделать вывод, что, по крайней мере, еще в 4-м сезоне данного проекта Кондратюк будет присутствовать, а вот уже в дальнейшем его может кто-то и заменить.
Тем не менее, Игорь не скрывает свою любовь к данному проекту, ведь он позволяет увидеть, как внешнюю сущность человека, так и скрытую его часть, которая сразу не видна.
Читайте также: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Прямые эфиры | |
|