кофе с молоком
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

кофе с молоком

форум для тех, кто любит жизнь

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Прямые эфиры

Перейти вниз 
+10
Шпалоукладчица
ЗоЛоТаЯ
frog
Ольга
Maximum
Фiн Глозбi
oldsurgeon
irinina
Домоправительница
Nataly
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

Прямые эфиры - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime27/10/2012, 18:32

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Час Х настал! 27 октября в 19.00!
Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями,
"болеем" за своих фаворитов!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

Дата рождения : 1972-07-01
Дата регистрации : 2011-06-03

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 20:54

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Соседовым думаем ОДИНАКОВО!!!! Только Далида.. может петь эту песню..
Ольга
улыбка форума
Ольга

Женщина Дата рождения : 1976-08-17

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 21:03

Красивая в общем-то песня , но каак же её затаскали !?!! На всех , мало-мальски имеющим отношение к вокалу , конкурсах считают прям долгом исполнить эту песню .
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 21:14

марина, думаешь кондрату нравятся такие холодные дамочки?
frog
телекомментатор форума
frog

Женщина Дата регистрации : 2011-06-08

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 21:28

Maximum пишет:
Ой, девочки, забыла сказать.. Чет мне кажется, что Кондартюк с Аидой в гречку прыгнул... Прямые эфиры - Страница 21 3780430567 Прямые эфиры - Страница 21 1806437795

ты так корректно это сказала Прямые эфиры - Страница 21 319261745

он вроде очень укоренелый семьянин, отец троих детей ))) вот на него в последнюю очередь можно подумать (мне так кажется).
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

Женщина Дата регистрации : 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 21:38

Добрый вечер! Только что включила ТВ, одного Женю слышала.
Севара эту песню на "Голосе" Россия пела во много раз лучше.
Больше ничего не могу сказать...
irinina
пресс-атташе форума
irinina

Дата рождения : 1974-05-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 21:47

Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 21:57

Ириша, спасибо за ролик с Севарой.!
Выкладывай пожалуйста, последний эфир "Голоса" , я очень жду, потому что завтра нужно рано вставать....
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 22:03

frog пишет:

он вроде очень укоренелый семьянин, отец троих детей ))) вот на него в последнюю очередь можно подумать (мне так кажется).
когда это дети были преградой для адюльтера?)))
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 22:04

Валюша я слежу, пока нет,но я обязательно дождусь и размещу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 22:08

Валя я знаю кто победил в ГОЛОСЕ
frog
телекомментатор форума
frog

Женщина Дата регистрации : 2011-06-08

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 22:11

ЗоЛоТаЯ пишет:

когда это дети были преградой для адюльтера?)))

незнаю ))) дело не в наличии детей, просто он мне кажется очень серьёзным домашним... короче не верится... или я слишком хорошего мнения)))
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 22:12

irinina пишет:
Валя я знаю кто победил в ГОЛОСЕ

Дина конечно же, я надеюсь!
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime29/12/2012, 22:51

Мы с тобой будем очень рады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime30/12/2012, 00:26

Сбылась мечта увидеть Женю и Аиду в суперфинале. Теперь голосую только за Женю.
oldsurgeon
эксперт в кофейных вопросах
эксперт в кофейных вопросах
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime30/12/2012, 01:32

Ирина, Спасибо за ролик! Севару послушала. Но переслушивать буду Женю, он больше сказал моей душе.
Аида и "Маладе" для меня были совершенно несовместимы. Послушная девочка старательно пропела все нотки, местами с трудом, чего я за ней раньше не замечала. Насчет Далиды у меня уже давно происходит переоценка. Мне очень нравилось ее исполнение тогда, когда она это пела. Но время идет и ее исполнение уходит от меня вместе с ним. Вот Пиаф не уходит, идет рядом, а Далида уже почти ушла. Сейчас Фабиан с "Маладе" нравится мне значительно больше. (Весьма радикальное расхождение вкуса по этому вопросу, да, Марина? Зато в отношении Светы и ее песни я вся заодно с вами. И мне все так же нравится звук ее голоса, на мой вкус - удивительно красивый голос.)
Лешу вообще обсуждать не берусь, я его не понимаю, он меня не трогает.
Фил, я очень надеялась, что вы выберете Женю, и очень этому рада.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime30/12/2012, 01:37

я тоже за Женю проголосую)))
очень понравилась его последняя песня))
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime31/12/2012, 03:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime31/12/2012, 04:00

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime31/12/2012, 22:12

irinina, присоединяюсь к нашему нестройному хору, поздравляю всех присоединившхся, раньше уснувших, где-то забывших, выпивши что-то, развеселившихся и одиноких, даже в широком кругу загулявши, что-то там вспомнивших, и невпопад хохотавших, кротко взгрустнувших, втихую рыдавших, разочарованых и розчарувавших, несостоятельных и вмиг состоявшихся, горьких и сладких, соленых и кислых, часто несносных, а вообщем-то милых НАС, покофейничать вместе собравшихся.
С Новым годом, и, конечно же, з Новим Роком!
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime31/12/2012, 22:21

Фiн Глозбi пишет:
irinina, присоединяюсь к нашему нестройному хору, поздравляю всех присоединившхся, раньше уснувших, где-то забывших, выпивши что-то, развеселившихся и одиноких, даже в широком кругу загулявши, что-то там вспомнивших, и невпопад хохотавших, кротко взгрустнувших, втихую рыдавших, разочарованых и розчарувавших, несостоятельных и вмиг состоявшихся, горьких и сладких, соленых и кислых, часто несносных, а вообщем-то милых НАС, покофейничать вместе собравшихся.

Спасибо ФІН, наш нестройный хор поздравляется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime1/1/2013, 12:35

Фiн Глозбi пишет:
Фин огромное спасибо за такое емкое и красивое поздравление)))) Прямые эфиры - Страница 21 3100712823 Прямые эфиры - Страница 21 585450146
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime1/1/2013, 22:10

Фин, огромное спасибо! Прямые эфиры - Страница 21 1959520567
И вас с Новым годом!!! Прямые эфиры - Страница 21 224730627
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 19:01

Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 19:38

Интересно, на что же намекает это фото?))))
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 19:40

намекает на то, что это шоу для женщин....и побеждают в нем, только мужчины))
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 19:48

ЗоЛоТаЯ пишет:
намекает на то, что это шоу для женщин....и побеждают в нем, только мужчины))

Похоже на то!)))) Но если Женя победит, то я буду рада, не смотря на критику не только вашу, Соседова, но иногда и мою... Уж больно хочется , чтобы этот парень осуществил свою мечту! Ведь он действительно, талантлив!
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 20:10

Домоправительница пишет:

Похоже на то!)))) Но если Женя победит, то я буду рада, не смотря на критику не только вашу, Соседова, но иногда и мою... Уж больно хочется , чтобы этот парень осуществил свою мечту! Ведь он действительно, талантлив!

Валь, а какая у него мечта? Победить на Х факторе? Или что?
Потому как если на счет пения, то он пел уже больше года. Я его на Славянском базаре видела, в прошлом году.
Он не сможет петь.. Концерт он не вытянет никогда. Он слишком не певческий. Чтоб на уровне выдержать концерт нужны внутренние силы, а у него их нет.
Он мне симпатичен как человек. И критиковала его здесь я одна. Но я не умею и не буду поддакивать даже очень дорогим мне людям, если чувствую по другому.
Я разочарована Женей, хотя никогда не была его явной поклонницей.
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 20:17

Марина я полностью я тобой согласна. Я молчу чтобы не вносить смуту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для меня если он победит,то Х-фактор будет дискридитирован в моих глазах. Сори если жестко сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: irinina (4/1/2013, 22:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 20:20

Ириша, он для меня уже вообще дискредитирован. Прямые эфиры - Страница 21 3032365509 Потому что Кондратюк единолично в финале.
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 20:43

Maximum пишет:

Валь, а какая у него мечта? Победить на Х факторе? Или что?
Потому как если на счет пения, то он пел уже больше года. Я его на Славянском базаре видела, в прошлом году.
Он не сможет петь.. Концерт он не вытянет никогда. Он слишком не певческий. Чтоб на уровне выдержать концерт нужны внутренние силы, а у него их нет.
Он мне симпатичен как человек. И критиковала его здесь я одна. Но я не умею и не буду поддакивать даже очень дорогим мне людям, если чувствую по другому.
Я разочарована Женей, хотя никогда не была его явной поклонницей.

Эх, Мариша, ничего-то ты не знаешь про Женю, и слышала его, небось, только на Х-факторе да на Славянском базаре одну песню.)))) А послушай-ка его на УМТ, только внимательно! Все три песни поет он, и тебя прошибает насквозь от такого исполнения! И про мечту он свою там говорил, что мечтает быть артистом! А на Х-факторе такой прогон задают, да еще в такие административные рамки сжато все, да холодрыга там в лагере в Пуще-Водице, что все 12 конкурсантов показывают результаты гораздо хуже, чем на кастинге. Да и вокалом занимался Женя частным образом, на поступление в театральный деньги нужны, да и жить как-то надо, вот и открыл он кафешку. Образование получил реставратора, но сам сказал, что душа не лежит к этой профессии, хотя рисует хорошо, дар художника есть! В общем, Женя Литвинкович - это парень искусства, пусть он выиграет 2 млн. грн. и будет заниматься тем, к чему его душа стремится!
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 20:48

Кондратюк испортил это шоу окончательно....нагнетая с первого сезона......и закончив в третьем, тупым выбиванием сильных конкурентов...........

Женя хороший парень. но он певец одной песни....
ему по силам петь иногда...в каких-то душевных передачах.....типа "Жди меня"....

хотя я желаю ему победы лишь потому, чтобы не победила Аида.......

но с другой стороны - Женя слабый вокалист......а такие не должны побеждать в вокальных шоу.

но у нас в стране всегда все шиворот на выворот......
так и живем.......
Maddy
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maddy

Женщина Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 22:00

Maximum пишет:
Он не сможет петь.. Концерт он не вытянет никогда.
Женя подружился с Яковом, печален был когда тот вылетел. А Яков сказал, что они бы могли стать вторыми Торопунькой и Штепселем. Желаю им удачи! Желаю удачи всем, кто засветился в этом сезоне!
Девочки, для вас это 3-й сезон, а для меня первый! Я была рада, что познакомилась с этим шоу, прикипела к его участникам, познакомилась с ними, по человечески переживала за многих.
А победитель будет завтра известен???
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 22:04

Maddy пишет:

А победитель будет завтра известен???

Да, победитель определится завтра!
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 22:07

Прощай, вчерашний день,обиды тень я спрячу, и не заметишь!
Сердце остыло в лед, а я вперед, навстречу к новому,
К себе навстречу!
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 21 I_icon_minitime4/1/2013, 22:18

• [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Известный украинский продюсер и один из судей популярного шоу
    "Х-фактор" Игорь Кондратюк задумался о своем уходе из шоу.

14:32
    Сегодня

[Вы должны быть
    зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
    Как оказалось, все дело в том, что в
    последнее время Кондратюк стал прямо "нарасхват" и постоянно получает
    множество новых предложений, между которыми прямо таки "разрывается".
    Недостаток времени на все проекты утомил продюсера, и он решил, что в
    данном случае слабым звеном является шоу "Х-фактор", которое стоит ему
    покинуть.

Однако уйти из этого шоу сразу у него не получится, и он будет
    готовить почву для отступления, поскольку он только в сентябре 2012 года
    перезаключил свой договор с телевизионным каналом о сотрудничестве.
    Таким образом, можно сделать вывод, что, по крайней мере, еще в 4-м
    сезоне данного проекта Кондратюк будет присутствовать, а вот уже в
    дальнейшем его может кто-то и заменить.

Тем не менее, Игорь не скрывает свою любовь к данному проекту, ведь
    он позволяет увидеть, как внешнюю сущность человека, так и скрытую его
    часть, которая сразу не видна.

Читайте также: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Прямые эфиры
Страница 21 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий