а вот и обещанная Юлей новая песня))) почувствуйте разницу))) у этой девушки неповторимый тембр и голос....который можно узнать из миллионов голосов..... это и есть уникальность... это и есть х-фактор
Maddy ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2012-06-10 Откуда : CA
Тема: Re: Прямые эфиры 6/1/2013, 18:20
Домоправительница пишет:
Деньги остались в Украине, что и следовало ожидать.
Девочки, а у вас лимонами выдают? У нас дают контракт на 5 миллионов, так что не открутиться от дальнейшего творчества. :P Валя, не расстраивайся! Женя получил нужных ему поклонников, он не пропадет! Это как когда я болела за Адама Ламберта. Как я за него голосовала! И даже выступления записывала, чтобы потом пересmатривать. А победил Крис. И где он сейчас??? А Адам по всему миру гастролирует! А победитель, это тот, за кого больше всего голосовали, это еще ни о чем не говорит. Так что все это так, бизнес это непростой, чтобы в нем состояться одной победы недостаточно.
Домоправительница хранительница очага
Дата регистрации : 2011-06-12 Откуда : с Родины
Тема: Re: Прямые эфиры 6/1/2013, 22:44
Maddy пишет:
Девочки, а у вас лимонами выдают? У нас дают контракт на 5 миллионов, так что не открутиться от дальнейшего творчества. :P Валя, не расстраивайся! Женя получил нужных ему поклонников, он не пропадет! Это как когда я болела за Адама Ламберта. Как я за него голосовала! И даже выступления записывала, чтобы потом пересmатривать. А победил Крис. И где он сейчас??? А Адам по всему миру гастролирует! А победитель, это тот, за кого больше всего голосовали, это еще ни о чем не говорит. Так что все это так, бизнес это непростой, чтобы в нем состояться одной победы недостаточно.
Maddy, да я без фанатизма, какой там расстраиваться, ведь еще в октябре, когда сформировались 12-тки, дала прогноз на такой вот финал. Просто с большим удовольствием слушаю и переслушиваю полюбивших исполнителей и делюсь своими впечатлениями.
А как там победителю выдают премию, я не знаю, даже не интересовалась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Адама Ламберта я тоже очень-очень люблю слушать!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Прямые эфиры 6/1/2013, 23:29
oldsurgeon пишет:
У каждого свои кумиры. Чьи вылетели, те охладели. Я весь проект, да нет, значительно раньше, болела за Женю, я за него рада. Что он победит - не факт. Ну, главное, чтобы не пропал! Я хочу, чтобы он стал артистом. Ведь артист, это не обязательно тот, кто тянет сольник, правда? Кстати в Украине артистов, способных сделать настоящий тур по стране единицы, это очень хлопотно и нерентабельно (это тоже не я сказала, это Могилевская). Корпоратив - венец всему. И как вы думаете, будет востребована пара Яша + Женя в этом формате?
Ой, Лидочка, я хотела ответить еще вчера на ваш пост, да забыла....
Я думаю, что пара Яша+Женя вообще не состоится, я их в дуэте совершенно не представляю...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
Тема: Re: Прямые эфиры 7/1/2013, 19:19
С Рождеством!
Смотрели момент объявления победителя? Оксана Марченко, открыв конверт, не смогла скрыть своего разочарования. А как я был разочарован таким выбором зрителей. В целом гала-концерт мне понравился. На мой взгляд, атмосфера праздника СТБ удалась. Понравились Женины песни Правда, видно было, что "Sweet People" он поет уже на тяжелом выдохе. Так хотел получить 2 млн., так сильно волновался. Очень не хочу, чтобы Женя потерялся. Надеюсь, он сможет заработать те же миллионы своим творчеством. Хотя могут помешать проблемы с инфраструктурой. Маленький эпизод. Я пошел на концерт хора Верёвки. О-о-очень мне нравится их исполнение. Когда слушаю - замираю. Взял денег кілька сот гривен, думаю, в перерыве их лицензионные диски куплю. Да не тут-то было. Не продают. Посоветовали к кому-то обратиться, может быть этот кто-то поможет ... . Увы на такие сложные маркетинговые ходы моей энергии не вистачило. Так же и с Женей. Даже, если выйдет его диск, я не уверен, что от мной заплаченных денег, копейка ему перепадет. Я готов покупать его лицензионные диски, да где ж уверенность, что они лицензионные.
Тема: Re: Прямые эфиры 7/1/2013, 21:34
Фiн Глозбi пишет:
С Рождеством!
Смотрели момент объявления победителя? Оксана Марченко, открыв конверт, не смогла скрыть своего разочарования. А как я был разочарован таким выбором зрителей. В целом гала-концерт мне понравился. На мой взгляд, атмосфера праздника СТБ удалась. Понравились Женины песни Правда, видно было, что "Sweet People" он поет уже на тяжелом выдохе. Так хотел получить 2 млн., так сильно волновался. Очень не хочу, чтобы Женя потерялся. Надеюсь, он сможет заработать те же миллионы своим творчеством. Хотя могут помешать проблемы с инфраструктурой. Маленький эпизод. Я пошел на концерт хора Верёвки. О-о-очень мне нравится их исполнение. Когда слушаю - замираю. Взял денег кілька сот гривен, думаю, в перерыве их лицензионные диски куплю. Да не тут-то было. Не продают. Посоветовали к кому-то обратиться, может быть этот кто-то поможет ... . Увы на такие сложные маркетинговые ходы моей энергии не вистачило. Так же и с Женей. Даже, если выйдет его диск, я не уверен, что от мной заплаченных денег, копейка ему перепадет. Я готов покупать его лицензионные диски, да где ж уверенность, что они лицензионные.
Всех форумчан поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть в вашем доме будет любовь и благоденствие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, дорогой Фiн Глозбi, не прошло мимо моего бдительного ока на реакцию Оксаны Марченко, когда она из конверта вытянула лист с именем победителя, только я не хотела начинать об этом....Я тоже уверена, что Женя не пропадет, пусть только сил наберется, ведь прямо скажем, видно, что выдохся. Там всем им было " непереливки". А ваш рассказ о желании купить диск хора Веревки на ихнем же концерте....меня просто привел в ступор, действительно, я просто онемела... еще раз перечитала...Да, все продается, всех обманывают, никто ничего не гнушается.... Шо ж це робиться на бiлому свiтi? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
Тема: Re: Прямые эфиры 7/1/2013, 22:00
добрый вечер Фин!с праздником! да, Марченко была не в восторге от победителя..... наверное женщин на проекте, мало тронули уроки спокусы от Аиды)))
Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
Тема: Re: Прямые эфиры 7/1/2013, 23:31
Всем привет! Фин с Рождеством!!! Желаю вам счастливых праздников и веселых будней!
А я так и не досмотрела Х фактор и только на следующий день узнала, что выиграла Аида. И признаться, разочаровалась, хотя где- то ожидала такого финала. Но Аида для меня вообще мимо кассы! Женька в этой паре однозначно лидировал. И я понимаю, что смешно звучит, но это все Кондратюк Ему не надо было манипулировать публикой. В результате он просто распугал половину Женькиных поклонников. А вообще, выигрыш в Х факторе ничего не значит. Мы все уже убедились в этом. Я так понимаю, что Аиде очень нужны были эти 2 лимона.
Maddy ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2012-06-10 Откуда : CA
Тема: Re: Прямые эфиры 8/1/2013, 03:27
Домоправительница пишет:
Я думаю, что пара Яша+Женя вообще не состоится, я их в дуэте совершенно не представляю...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яков говорил о конферансе, хохмить как Тарапунька и Штепсель. Не знаю насколько этот жанр сейчас востребован.
irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
И это: Книга британского сценариста, комика и режиссера Бена Элтона «Номер один»
95 тысяч человек. Трое судей. Двенадцать финалистов. И единственный „Номер один!!" 95 тысяч алчущих славы кандидатов. Бурные и нудные. Гордые и нелепые. Трагические и одаренные. Красивые и обыкновенные. Хорошие. Плохие. И затем — беспощадное политбюро поп-культуры. Кельвин, Берилл и еще один парень, которые после изнурительной череды прослушиваний выберут двенадцать финалистов и представят их нации. Все очень просто. И все — полнейшая неправда. Правила гласили, что каждую неделю определялись двое наименее популярных участников шоу, а затем судьи решали, кому из них уйти. Это означало, что, пока Кельвин контролировал судей, а в этом сомнений не было, он всегда мог контролировать окончательный выбор и гарантировать, что не потеряет никого, кого не хотел потерять. По этой причине он обычно отдавал коллегам распоряжения оставить наименее популярного участника, потому что непопулярные участники были гораздо интереснее, чем популярные, а на противоречиях строились отличные сюжеты. — Они сидят дома, кричат в телевизор и недоумевают, почему мы оставили этого бездарного урода на шоу! Разве они не понимают, что именно поэтому мы его и оставили? Чем больше огорчены и рассержены зрители, тем популярнее становится шоу.
Избавившись от Табиты и обрушив на себя лавину ненависти, которую источала пресса в первую неделю, Кельвин наметил на следующую — Латиффу, мечтавшую быть похожей на Тину Тернер. Раньше Кельвин старательно монтировал сцены Латиффы, создавая положительный образ, выставляя ее самоуверенность привлекательной и сильной чертой, а ее веру в собственную сексуальность необоримой. Теперь он обратил против нее ее же орудие и при помощи выбора песни, костюма и интервью перед выступлением моментально превратил ее в шумную, раздражающую, громкоголосую, заблуждающуюся на свой счет выскочку. Он дал ей спеть песню «Simply The Best» и задал тональность самой Тины Тернер, слишком высокую для Латиффы. Ее одели в мини-юбку, которую носила Тина в восьмидесятых и для которой требовались ноги женщины, съевшей меньше кебабов, чем Латиффа, и убедили выставить себя высокомерной, корыстной занудой в интервью.. К началу шестой недели половина пути к финалу была пройдена, и у Кельвина появилась подходящая возможность подробно изучить стиль еженедельного зрительского голосования и узнать уровень популярности каждого из участников. В этом заключался великий элемент стратегии шоу... — Тайная правда всех этих шоу с голосованием — это даже не тайна. Как и абсолютно все остальные аспекты нашего процесса манипуляции, она видна каждому, кто хочет разгадать ее, но… — Никто никогда этого не хочет, — перебила его Челси, цитируя одну из любимых максим босса. — Вот именно. — Потому что это испортит веселье. — Пра-виль-но, милая. Но если бы кому-то захотелось испортить веселье, то он задумался бы о том, что продюсеры всех до единого шоу с голосованием, от «Большого брата» до «Секса со звездами на тонком льду», видят и анализируют каждое голосование каждую неделю на протяжении всего сезона… — И могут менять свое поведение! — Конечно! — Кельвин чуть не запрыгал от радости. — Конечно! И у нас есть эта информация. — Челси была так же взволнована, как и Кельвин. Кельвин всегда держал полученные данные в строгом секрете, поэтому никто в команде не мог даже представить себе, сколько власти давало ему это знание. Теперь он выкладывал свой козырь — Я просто обожаю, когда Кили зачитывает результаты голосования каждую неделю и говорит «не в определенном порядке». Потому что я сижу и думаю: «Я знаю порядок». Нация думает, что в забеге участвуют все, что любой может победить, но я с самого первого дня знаю, кто герой, а кто отстой. — И потом ты это меняешь? — Разумеется. Политик использовал бы эту информацию, чтобы внедрять популярные идеи, а я использую ее, чтобы сместить вектор популярности. Если кто-то становится популярен слишком быстро, я начинаю играть против него...Мы развлекательное шоу. Если вышвырнуть лучшего певца — более прикольно, чем оставить его, то мы его отсеем, потому что зрителей не интересует пение. Пение — это неизбежное зло. Зрителей интересуют певцы. Люди, поющие песни. Победитель нужен только для того, чтобы оправдать процесс, наделить шоу подобием смысла. Мы шоу, которое показывает людей, и, если бы я мог найти формат, в котором мы бы обошлись без пения, если бы мне удалось найти способ привлечь 8 миллионов зрителей и 2 миллиона телефонных звонков в неделю и при этом не слушать, как кучка придурков убивает песню The Greatest Love Of All или Unchained Melody, поверьте, я бы это сделал. Была стряпня, танцы, идиотское фигурное катание, ради всего святого, и всё вроде бы получалось, но ни один из этих способов не показал себя таким же доступным и простым для привлечения внимания аудитории к нашему зверинцу из клоунов, инвалидов, маньяков и психопатов, как пение!»
Ей дали песню..., которая не только находилась далеко за пределами ее музыкальных возможностей, но и звучала в ее устах как ложь или заблуждение на собственный счет, перешедшее в умственную нестабильность...по итогам голосования Сьюки покинула программу
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
Мы развлекательное шоу. Если вышвырнуть лучшего певца — более прикольно, чем оставить его, то мы его отсеем, потому что зрителей не интересует пение. Пение — это неизбежное зло. Зрителей интересуют певцы. Люди, поющие песни. Победитель нужен только для того, чтобы оправдать процесс, наделить шоу подобием смысла.
что и следовало доказать)))
Тема: Re: Прямые эфиры 9/1/2013, 19:04
Юлия Плаксина о новом альбоме, победительнице «Х-фактора» и Сергее Соседове
Суперфинал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] прошел еще в субботу, и именно тогда выяснилось, что триумфатором третьего сезона стала Аида Николайчук. А еще в этот день ТЕЛЕБЛОНДИНКА встретила Юлию Плаксину и расспросила ее, чем она занималась после вылета из шоу, кого видит победителем и что собирается делать дальше.
Юля, твой уход в седьмом эфире был неожиданностью для тебя? По крайней мере, для твоих поклонников он был потрясением… Это да – для других он был неожиданным. Но у меня были звоночки в душе за два-три дня. Но все равно это было достаточно резко. Для меня самым страшным было то, что я с Димой в номинацию попала. А все остальное…
Но для твоего наставника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это вообще был шок. Это да.
Вы общались после этого? Мы уже не смогли нормально пообщаться. В тот день я ему сказала: «Простите, Сергей Васильевич, я вас подвела!», а он мне: «Ты что! Не дай Бог! Ты все равно самая лучшая». Вот и все. Только сейчас мы снова встретились и уже пообщались нормально. Просто очень много работы было за эти три недели.
Со сцены ты сказала о новой сольной песне. А какие еще планы на будущее? Планы есть. Ведь самое главное что? «Х-фактор» закончится – и это хорошо. А кем ты станешь после? Если ты будешь что-то делать, ты станешь нужным, и неважно, на каком эфире ты вылетел. Если у тебя есть силы, стремление, желание и возможности, окружают люди, которые могут помочь, то почему бы и нет?
А можешь конкретнее о планах и песнях? Скажем так – на альбом материал уже есть.
Когда же его ждать? Думаю, в ближайшее время. Мы хотим до лета все сделать.
В финале Женя и Аида. Для тебя такой исход был неожиданным? Это было достаточно предсказуемо. Неожиданно, что одного наставника. Вот это мне странно – что нет такой интриги. Но ребята достойные, они заслужили это, ведь оба в жизни серьезно наковырялись. Я очень рада за них.
А за кого болеешь больше? Я за женскую солидарность. Аида должна победить, потому что она девочка, а девочка на «Х-факторе» еще ни разу не побеждала. Кроме того, несмотря на ее хрупкость и нежность, она большая трудяга и очень-очень сильный человек.
oldsurgeon эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Украина
Тема: Re: Прямые эфиры 9/1/2013, 19:14
Домоправительница пишет:
Ой, Лидочка, я хотела ответить еще вчера на ваш пост, да забыла....
Да какой дуэт? Говорить вместе (как Тарапунька и Штепсель), а петь по очереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Прямые эфиры 10/1/2013, 18:54
Игорь Кондратюк о денежной помощи Литвинковичу, победителе «Х-фактора 4» и пожеланиях на будущий сезон
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. И вот, поймав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на сцене во время поздравлений и празднований победы Аиды, ТЕЛЕБЛОНДИНКА смогла выведать его впечатления от третьего «Х-фактора» и планах на четвертый сезон.
Ігоре, на фіналі Ви обіцяли розповісти, за кого саме – Аїду чи Женю – Ви вболіваєте… Я вже казав і казатиму, що я не буду розповідати, за кого саме я вболівав, але я переживав за того, хто програє. Адже той, хто програв, сьогодні втратив багато чого. Чотири місяці змагань, а далі – порожнеча.
Ну, не зовсім порожнеча. Ви ж пообіцяли… …так, я пообіцяв. Ми з дружиною вирішили, що ми вже стільки грошей витратили на переможців «Шансу», що ми можемо знайти гроші, щоб тому, хто програє, допомогти записати пісню, зняти кліп. Це ми зробимо. Сувора річ – йти з двома суперфіналістами: це навіть складніше, ніж з одним.
Вже складається традиція: Віктор Романченко переміг і в «Онлайні», і в основному «Х-факторі», Аїда теж… Сьогоднішній переможець – Ігор Корчагін, – до речі, теж непоганий хлопець. Я не впевнений, що це традиція: просто перемагають яскраві учасники, і нічого поганого я в цьому не бачу. Мене, звичайно, дивує, що два переможця «Онлайна» з Херсонської області і один з Одеси – таке враження, що лише на півдні України знають, як користуватися Інтернетом. Щодо Корчагіна, то він, на мій погляд, не такий артистичний, як Аїда, хоча талановитий. В нього непоганий голос.
На одній із конференцій Ви сказали, що, можливо, хотіли б піти з «Х-фактора». То які у Вас плани? Йти не планую, бо ми так домовилися з каналом. Коли я це казав, ще не було домовленості. Але тепер я буду на «Х-факторі» в четвертому сезоні.
В такому разі які у Вас плани на четвертий сезон? Адже у Вас вже є три других місця і одне перше. За сумою місць я оголошуюся найкращим наставником усіх можливих категорій за три сезони «Х-фактора». Тепер мені дуже хочеться взяти гурти і довести їх до суперфіналу, щоб потім ніхто не казав, що це важко, нереально і неможливо.
Тема: Re: Прямые эфиры 12/1/2013, 11:11
Победительница «Х-фактора» Аида Николайчук снялась в откровенной фотосессии
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Простая одесситка Аида Николайчук недавно стала победительницей главного вокального шоу Украины. У девушки в миг появились миллионы поклонников, жаждущих узнать все, о ее жизни до «Х-фактора». А ведь, как оказалось, Николайчук далеко не такая скромница. В юности она снялась в эротической [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Экзотическая прическа и отсутствие нижнего белья делают ее еще более сексуальной и привлекательной для поклонников. В блогах ее осыпают комплиментами и поют ей дифирамбы.
На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ТЕЛЕБЛОНДИНКА расспросила Евгения Литвинковича о поражении, победе и планах на будущее. Разговор получился недолгим, зато веселым и очень содержательным.
К сожалению, ты не занял первое место… Как не занял? Я зря праздновал победу? (Смеется). Мне сказали, что я победил, а Аиде дали утешительный приз в два миллиона (Смеется).
Тем не менее, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пообещал, что ты в любом случае не останешься в проигрыше – тебе запишут песню и снимут клип. Вы уже это обсуждали? Мы это еще не обсуждали – просто не было времени. Приехав с проекта домой, я сразу же умудрился заболеть и пролежал все дни с температурой, а потом сюда приехал. И сейчас чувствую, что чайничек закипает. Но еще будет время – я думаю, что поговорим после тура. Игорь сказал, что снимем клип, а канал «СТБ» сказал, что предложит мне контракт и что готовится первый сингл и первый клип.
В «Україна має талант» ты был финалистом, в «Х-факторе» тебе совсем чуть-чуть не хватило до победы. Не думал еще в каком-то шоу поучаствовать, чтобы уж точно занять первое место? Наверное, это будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Смеется). У меня же было кафе. Меня приглашали поучаствовать в «Кулинарной династии», но для этого нужно было отказаться от [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Конечно же, я выбрал «Х-фактор».
Разочарование от проигрыша было? Разочарование было секундное. Просто я до эфира проигрывал все возможные варианты – ведь нужно было нормально себя повести. Я попросил Бога: «Пожалуйста, сделай так, чтобы было так, как будет лучше для меня!». И я свято верю, что именно так для меня лучше.
Ты не жалеешь, что в Беларуси продал кафе, все бросил и приехал сюда участвовать в шоу? Нет. Я рисковый человек и считаю, что все очень неплохо. Кем я был бы с этими кастрюлями, в помещении без отопления и воды, дрожащими руками подавая в холодном помещении чай? Лучше петь!
Тема: Re: Прямые эфиры 15/1/2013, 17:13
Хороший Женька человек, как ни крути )) И я рада. что он не унылое .... сами подставьте, а юморной, заводной парень!
oldsurgeon эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Украина
Тема: Re: Прямые эфиры 17/1/2013, 16:51
Maximum пишет:
Хороший Женька человек, как ни крути )) И я рада. что он не унылое .... сами подставьте, а юморной, заводной парень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага! Опять совпадениьце! Я рада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Прямые эфиры 17/1/2013, 18:09
oldsurgeon пишет:
Ага! Опять совпадениьце! Я рада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
аха ))) Лида, Вы не пропадайте, пожалуйста. Заходите в радио, там совместно "кофеек попьем". Оттуда у нас все ноги в другие темы растут ))
Девушка финалиста третьего сезона шоу «Х Фактор» Евгения Литвинковича 22-летняя Юлия Яглейко умудрилась всего одним своим сообщением оскорбить разом всех поклонников Жени.
Девушка обозвала поклонников артиста «армией фантиков», чем вызвала бурю негодования в их рядах.
«Огромное спасибо всем тем, кто снимает выступления, приходит на концерты и поддерживает Женю не сидя в интернете, а сидя в зале! В этом и есть предназначение артиста! Женя очень всем благодарен! Он любит вас, ведь не будет зрителя – не будет артиста! Общение между артистом и его поклонником происходит именно со сцены! Оно происходит во время концерта и никаким другим образом! Евгений Литвинкович - для глаз и ушей ваших! А в остальное время – это другой человек! Живой! У которого свои родные, семья! И для артиста важнее не армия “фанатиков”, а именно свой особенный круг почитателей его творчества! Будьте благоразумны!», - заявила Юлия со своей страницы в социальной сети.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] аха ))) Лида, Вы не пропадайте, пожалуйста. Заходите в радио, там совместно "кофеек попьем". Оттуда у нас все ноги в другие темы растут ))
Ой спасибо! Я бы рада, да время куда-то убегает. Ролан Быков когда-то чудесно сказал: "В детстве день, это ДЕЕЕЕЕНЬ! А сейчас что? Встал-лёг, "С Новым Годом!", встал-лёг, "С Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но я буду стараться.
Наконец, выяснилось то, о чем подозревала не только я, но и многие мои читатели вкупе с поклонниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] оказался женщиной. И только заядлые фанатки Евгения, или правильно говорить – Евгении, свято верили в то, что он мужчина.
Сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в один голос стали утверждать, что он таки женщина. Радийщикам, по их словам, Литвинкович, наконец, «рассказал всю правду о себе. На самом деле Евгений - девушка. С детства Евгения мечтала быть мальчиком. Даже в контракте с телеканалом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] об участии в шоу "Х-фактор" оговаривалось, что Литвинкович будет выходить на сцену в мужском образе, и не станет раскрывать карты до окончания проекта».
Украинские новости приводят рассказ анонимных знакомых, которые давно знают финалиста третьего Х-фактора. «На самом деле Литвинкович родился женщиной, но с самого детства “косил” под мальчика – короткая стрижка, ненависть к платьям, взамен которых носились только брюки. Чем это было вызвано, даже родное окружение Литвинковича до сих пор не может понять. А вот то, что Евгений Литвинкович с самого детства вел себя и выглядел как мальчишка, объясняет тот факт, что мало кто в родном Жодино знает, а точнее помнит о том, что Жека на самом деле Евгения». Более того, издание утверждает, что Литвинкович – буч, то есть – лесбиянка, которая обладает мужеподобной внешностью.
О женской сущности Литвинкович говорят некоторые немаловажные факты. Он поет высоким голосом. У него абсолютно нет щетины, которая по идее должна была появиться к 30 годам. Ан, нет, щеки Евгения нежные, как у младенца. Отсутствует кадык. Кроме того, у Евгения-Евгении типично женская фигура – широкие бедра и узкие плечи.
Так что, ждем официального подтверждения? Или нас будут и дальше убеждать в мужественности артиста Литвинковича?