кофе с молоком
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

кофе с молоком

форум для тех, кто любит жизнь

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Прямые эфиры

Перейти вниз 
+10
Шпалоукладчица
ЗоЛоТаЯ
frog
Ольга
Maximum
Фiн Глозбi
oldsurgeon
irinina
Домоправительница
Nataly
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

Прямые эфиры - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime27/10/2012, 18:32

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Час Х настал! 27 октября в 19.00!
Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями,
"болеем" за своих фаворитов!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Ольга
улыбка форума
Ольга

Женщина Дата рождения : 1976-08-17
Дата регистрации : 2011-06-03

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime5/1/2013, 23:53

frog пишет:
а вот у Ефимова мне тембр голоса нравится - чтобы кто о нём не говорил)))
Прямые эфиры - Страница 23 2980627313

Домоправительница пишет:
Шо-то я не "догнала" эту премьерную песню, простите, если что....Дубцова гонит свои душевные проблемы...
Как по мне - набор фраз какой-то недолугий(укр.) Прямые эфиры - Страница 23 3196358731
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 00:02

а я песню Дубцовой с 3Д пропустила....завтра посмотрю...
зато Юля - звезда!!
судьи встают второй раз во время ее исполнения)))
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

Женщина Дата регистрации : 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 00:49

Поздравляю прихильникiв Аиды!
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 00:50

Прямые эфиры - Страница 23 684026627 Прямые эфиры - Страница 23 2183870971
Ольга
улыбка форума
Ольга

Женщина Дата рождения : 1976-08-17

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 01:20

ЗоЛоТаЯ пишет:
Прямые эфиры - Страница 23 684026627 Прямые эфиры - Страница 23 2183870971
Эт точно : нет слов , одни смайлы ....
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 08:26

Я не сомневалась, что назовут имя Аиды... Даже смешно как-то..
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 09:58

Деньги остались в Украине, что и следовало ожидать.

ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 14:40

а вот и обещанная Юлей новая песня)))
почувствуйте разницу)))
у этой девушки неповторимый тембр и голос....который можно узнать из миллионов голосов.....
это и есть уникальность...
это и есть х-фактор
Maddy
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maddy

Женщина Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 18:20

Домоправительница пишет:
Деньги остались в Украине, что и следовало ожидать.
Девочки, а у вас лимонами выдают? У нас дают контракт на 5 миллионов, так что не открутиться от дальнейшего творчества. :P
Валя, не расстраивайся! Женя получил нужных ему поклонников, он не пропадет!
Это как когда я болела за Адама Ламберта. Как я за него голосовала! И даже выступления записывала, чтобы потом пересmатривать. А победил Крис. И где он сейчас??? А Адам по всему миру гастролирует! А победитель, это тот, за кого больше всего голосовали, это еще ни о чем не говорит.
Так что все это так, бизнес это непростой, чтобы в нем состояться одной победы недостаточно.
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 22:44

Maddy пишет:

Девочки, а у вас лимонами выдают? У нас дают контракт на 5 миллионов, так что не открутиться от дальнейшего творчества. :P
Валя, не расстраивайся! Женя получил нужных ему поклонников, он не пропадет!
Это как когда я болела за Адама Ламберта. Как я за него голосовала! И даже выступления записывала, чтобы потом пересmатривать. А победил Крис. И где он сейчас??? А Адам по всему миру гастролирует! А победитель, это тот, за кого больше всего голосовали, это еще ни о чем не говорит.
Так что все это так, бизнес это непростой, чтобы в нем состояться одной победы недостаточно.

Maddy, да я без фанатизма, какой там расстраиваться, ведь еще в октябре, когда сформировались 12-тки, дала прогноз на такой вот финал. Просто с большим удовольствием
слушаю и переслушиваю полюбивших исполнителей и делюсь своими впечатлениями.

А как там победителю выдают премию, я не знаю, даже не интересовалась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Адама Ламберта я тоже очень-очень люблю слушать!)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime6/1/2013, 23:29

oldsurgeon пишет:
У каждого свои кумиры. Чьи вылетели, те охладели. Я весь проект, да нет, значительно раньше, болела за Женю, я за него рада. Что он победит - не факт. Ну, главное, чтобы не пропал! Я хочу, чтобы он стал артистом. Ведь артист, это не обязательно тот, кто тянет сольник, правда? Кстати в Украине артистов, способных сделать настоящий тур по стране единицы, это очень хлопотно и нерентабельно (это тоже не я сказала, это Могилевская). Корпоратив - венец всему. И как вы думаете, будет востребована пара Яша + Женя в этом формате?

Ой, Лидочка, я хотела ответить еще вчера на ваш пост, да забыла....

Я думаю, что пара Яша+Женя вообще не состоится, я их в дуэте совершенно не представляю...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime7/1/2013, 19:19

С Рождеством!

Смотрели момент объявления победителя? Оксана Марченко, открыв конверт, не смогла скрыть своего разочарования. А как я был разочарован таким выбором зрителей.
В целом гала-концерт мне понравился. На мой взгляд, атмосфера праздника СТБ удалась.
Понравились Женины песни Правда, видно было, что "Sweet People" он поет уже на тяжелом выдохе. Так хотел получить 2 млн., так сильно волновался.
Очень не хочу, чтобы Женя потерялся. Надеюсь, он сможет заработать те же миллионы своим творчеством.
Хотя могут помешать проблемы с инфраструктурой. Маленький эпизод. Я пошел на концерт хора Верёвки. О-о-очень мне нравится их исполнение. Когда слушаю - замираю. Взял денег кілька сот гривен, думаю, в перерыве их лицензионные диски куплю. Да не тут-то было. Не продают. Посоветовали к кому-то обратиться, может быть этот кто-то поможет ... . Увы на такие сложные маркетинговые ходы моей энергии не вистачило.
Так же и с Женей. Даже, если выйдет его диск, я не уверен, что от мной заплаченных денег, копейка ему перепадет. Я готов покупать его лицензионные диски, да где ж уверенность, что они лицензионные.
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime7/1/2013, 21:34

Фiн Глозбi пишет:
С Рождеством!

Смотрели момент объявления победителя? Оксана Марченко, открыв конверт, не смогла скрыть своего разочарования. А как я был разочарован таким выбором зрителей.
В целом гала-концерт мне понравился. На мой взгляд, атмосфера праздника СТБ удалась.
Понравились Женины песни Правда, видно было, что "Sweet People" он поет уже на тяжелом выдохе. Так хотел получить 2 млн., так сильно волновался.
Очень не хочу, чтобы Женя потерялся. Надеюсь, он сможет заработать те же миллионы своим творчеством.
Хотя могут помешать проблемы с инфраструктурой. Маленький эпизод. Я пошел на концерт хора Верёвки. О-о-очень мне нравится их исполнение. Когда слушаю - замираю. Взял денег кілька сот гривен, думаю, в перерыве их лицензионные диски куплю. Да не тут-то было. Не продают. Посоветовали к кому-то обратиться, может быть этот кто-то поможет ... . Увы на такие сложные маркетинговые ходы моей энергии не вистачило.
Так же и с Женей. Даже, если выйдет его диск, я не уверен, что от мной заплаченных денег, копейка ему перепадет. Я готов покупать его лицензионные диски, да где ж уверенность, что они лицензионные.

Всех форумчан поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть в вашем доме будет любовь и благоденствие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да, дорогой Фiн Глозбi, не прошло мимо моего бдительного ока на реакцию Оксаны Марченко, когда она из конверта вытянула лист с именем победителя, только я не хотела начинать об этом....Я тоже уверена, что Женя не пропадет, пусть только сил наберется, ведь прямо скажем, видно, что выдохся. Там всем им было " непереливки".
А ваш рассказ о желании купить диск хора Веревки на ихнем же концерте....меня просто привел в ступор, действительно, я просто онемела... еще раз перечитала...Да, все продается, всех обманывают, никто ничего не гнушается....
Шо ж це робиться на бiлому свiтi? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime7/1/2013, 22:00

добрый вечер Фин!с праздником!
да, Марченко была не в восторге от победителя.....
наверное женщин на проекте, мало тронули уроки спокусы от Аиды))) Прямые эфиры - Страница 23 2993508270
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

Дата рождения : 1972-07-01

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime7/1/2013, 23:31

Всем привет! Фин с Рождеством!!! Желаю вам счастливых праздников и веселых будней!

А я так и не досмотрела Х фактор и только на следующий день узнала, что выиграла Аида. И признаться, разочаровалась, хотя где- то ожидала такого финала. Но Аида для меня вообще мимо кассы! Женька в этой паре однозначно лидировал. И я понимаю, что смешно звучит, но это все Кондратюк Прямые эфиры - Страница 23 22155654 Прямые эфиры - Страница 23 3196358731
Ему не надо было манипулировать публикой. В результате он просто распугал половину Женькиных поклонников.
А вообще, выигрыш в Х факторе ничего не значит. Мы все уже убедились в этом. Я так понимаю, что Аиде очень нужны были эти 2 лимона.
Maddy
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maddy

Женщина Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime8/1/2013, 03:27

Домоправительница пишет:
Я думаю, что пара Яша+Женя вообще не состоится, я их в дуэте совершенно не представляю...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яков говорил о конферансе, хохмить как Тарапунька и Штепсель. Не знаю насколько этот жанр сейчас востребован. Прямые эфиры - Страница 23 3343835031
irinina
пресс-атташе форума
irinina

Дата рождения : 1974-05-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime8/1/2013, 19:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Спойлер:
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime8/1/2013, 22:11

irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime8/1/2013, 22:14

Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime8/1/2013, 22:19

Да уж, Ириш, это вполне вписывается в рамки того, что мы видели
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime8/1/2013, 22:44

irinina пишет:
[i][b][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Цитата :
Мы развлекательное шоу. Если вышвырнуть лучшего певца — более
прикольно, чем оставить его, то мы его отсеем, потому что зрителей не
интересует пение. Пение — это неизбежное зло. Зрителей интересуют певцы.
Люди, поющие песни. Победитель нужен только для того, чтобы оправдать
процесс, наделить шоу подобием смысла.
что и следовало доказать)))
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime9/1/2013, 19:04

Юлия Плаксина о новом альбоме, победительнице «Х-фактора» и Сергее Соседове

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 09.01.13, 13:20
Суперфинал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
прошел еще в субботу, и именно тогда выяснилось, что триумфатором
третьего сезона стала Аида Николайчук. А еще в этот день ТЕЛЕБЛОНДИНКА
встретила Юлию Плаксину и расспросила ее, чем она занималась после
вылета из шоу, кого видит победителем и что собирается делать дальше.

Юля, твой уход в седьмом эфире был неожиданностью для тебя? По крайней мере, для твоих поклонников он был потрясением…
Это да – для других он был неожиданным. Но у меня были звоночки в душе
за два-три дня. Но все равно это было достаточно резко. Для меня самым
страшным было то, что я с Димой в номинацию попала. А все остальное…

Но для твоего наставника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это вообще был шок.
Это да.

Вы общались после этого?
Мы уже не смогли нормально пообщаться. В тот день я ему сказала:
«Простите, Сергей Васильевич, я вас подвела!», а он мне: «Ты что! Не дай
Бог! Ты все равно самая лучшая». Вот и все. Только сейчас мы снова
встретились и уже пообщались нормально. Просто очень много работы было
за эти три недели.

Со сцены ты сказала о новой сольной песне. А какие еще планы на будущее?
Планы есть. Ведь самое главное что? «Х-фактор» закончится – и это
хорошо. А кем ты станешь после? Если ты будешь что-то делать, ты станешь
нужным, и неважно, на каком эфире ты вылетел. Если у тебя есть силы,
стремление, желание и возможности, окружают люди, которые могут помочь,
то почему бы и нет?

А можешь конкретнее о планах и песнях?
Скажем так – на альбом материал уже есть.

Когда же его ждать?
Думаю, в ближайшее время. Мы хотим до лета все сделать.

В финале Женя и Аида. Для тебя такой исход был неожиданным?
Это было достаточно предсказуемо. Неожиданно, что одного наставника. Вот
это мне странно – что нет такой интриги. Но ребята достойные, они
заслужили это, ведь оба в жизни серьезно наковырялись. Я очень рада за
них.

А за кого болеешь больше?
Я за женскую солидарность. Аида должна победить, потому что она девочка,
а девочка на «Х-факторе» еще ни разу не побеждала. Кроме того, несмотря
на ее хрупкость и нежность, она большая трудяга и очень-очень сильный
человек.
oldsurgeon
эксперт в кофейных вопросах
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime9/1/2013, 19:14

Домоправительница пишет:

Ой, Лидочка, я хотела ответить еще вчера на ваш пост, да забыла....

Да какой дуэт? Говорить вместе (как Тарапунька и Штепсель), а петь по очереди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime10/1/2013, 18:54

Игорь Кондратюк о денежной помощи Литвинковичу, победителе «Х-фактора 4» и пожеланиях на будущий сезон

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10.01.13, 14:40
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. И вот, поймав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на сцене во время поздравлений и празднований победы Аиды,
ТЕЛЕБЛОНДИНКА смогла выведать его впечатления от третьего «Х-фактора» и
планах на четвертый сезон.

Ігоре, на фіналі Ви обіцяли розповісти, за кого саме – Аїду чи Женю – Ви вболіваєте…
Я вже казав і казатиму, що я не буду розповідати, за кого саме я
вболівав, але я переживав за того, хто програє. Адже той, хто програв,
сьогодні втратив багато чого. Чотири місяці змагань, а далі – порожнеча.

Ну, не зовсім порожнеча. Ви ж пообіцяли…
…так, я пообіцяв. Ми з дружиною вирішили, що ми вже стільки грошей
витратили на переможців «Шансу», що ми можемо знайти гроші, щоб тому,
хто програє, допомогти записати пісню, зняти кліп. Це ми зробимо. Сувора
річ – йти з двома суперфіналістами: це навіть складніше, ніж з одним.

Вже складається традиція: Віктор Романченко переміг і в «Онлайні», і в основному «Х-факторі», Аїда теж…
Сьогоднішній переможець – Ігор Корчагін, – до речі, теж непоганий
хлопець. Я не впевнений, що це традиція: просто перемагають яскраві
учасники, і нічого поганого я в цьому не бачу. Мене, звичайно, дивує, що
два переможця «Онлайна» з Херсонської області і один з Одеси – таке
враження, що лише на півдні України знають, як користуватися Інтернетом.
Щодо Корчагіна, то він, на мій погляд, не такий артистичний, як Аїда,
хоча талановитий. В нього непоганий голос.

На одній із конференцій Ви сказали, що, можливо, хотіли б піти з «Х-фактора». То які у Вас плани?
Йти не планую, бо ми так домовилися з каналом. Коли я це казав, ще не
було домовленості. Але тепер я буду на «Х-факторі» в четвертому сезоні.

В такому разі які у Вас плани на четвертий сезон? Адже у Вас вже є три других місця і одне перше.
За сумою місць я оголошуюся найкращим наставником усіх можливих
категорій за три сезони «Х-фактора». Тепер мені дуже хочеться взяти
гурти і довести їх до суперфіналу, щоб потім ніхто не казав, що це
важко, нереально і неможливо.
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime12/1/2013, 11:11

Победительница «Х-фактора» Аида Николайчук снялась в откровенной фотосессии

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Простая
одесситка Аида Николайчук недавно стала победительницей главного
вокального шоу Украины. У девушки в миг появились миллионы поклонников,
жаждущих узнать все, о ее жизни до «Х-фактора». А ведь, как оказалось,
Николайчук далеко не такая скромница. В юности она снялась в эротической
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
Экзотическая прическа и отсутствие нижнего белья делают ее еще более
сексуальной и привлекательной для поклонников. В блогах ее осыпают
комплиментами и поют ей дифирамбы.

Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime12/1/2013, 12:24

Уроки спокуси от Николайчук? (С) Прямые эфиры - Страница 23 22155654
ну да, она симпатяжка. этого не отнять ))
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime15/1/2013, 17:03

Евгений Литвинкович о своей победе на «Х-факторе», контракте с «СТБ» и разочаровании

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 15.01.13, 15:45
На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ТЕЛЕБЛОНДИНКА
расспросила Евгения Литвинковича о поражении, победе и планах на
будущее. Разговор получился недолгим, зато веселым и очень
содержательным.

К сожалению, ты не занял первое место…
Как не занял? Я зря праздновал победу? (Смеется). Мне сказали, что я победил, а Аиде дали утешительный приз в два миллиона (Смеется).

Тем не менее, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пообещал, что ты в любом случае не останешься в проигрыше – тебе запишут песню и снимут клип. Вы уже это обсуждали?
Мы это еще не обсуждали – просто не было времени. Приехав с проекта
домой, я сразу же умудрился заболеть и пролежал все дни с температурой, а
потом сюда приехал. И сейчас чувствую, что чайничек закипает. Но еще
будет время – я думаю, что поговорим после тура. Игорь сказал, что
снимем клип, а канал «СТБ» сказал, что предложит мне контракт и что
готовится первый сингл и первый клип.

В «Україна має талант» ты был финалистом, в «Х-факторе» тебе
совсем чуть-чуть не хватило до победы. Не думал еще в каком-то шоу
поучаствовать, чтобы уж точно занять первое место?

Наверное, это будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (Смеется). У меня же было кафе. Меня приглашали поучаствовать в «Кулинарной династии», но для этого нужно было отказаться от [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Конечно же, я выбрал «Х-фактор».

Разочарование от проигрыша было?
Разочарование было секундное. Просто я до эфира проигрывал все возможные
варианты – ведь нужно было нормально себя повести. Я попросил Бога:
«Пожалуйста, сделай так, чтобы было так, как будет лучше для меня!». И я
свято верю, что именно так для меня лучше.

Ты не жалеешь, что в Беларуси продал кафе, все бросил и приехал сюда участвовать в шоу?
Нет. Я рисковый человек и считаю, что все очень неплохо. Кем я был бы с
этими кастрюлями, в помещении без отопления и воды, дрожащими руками
подавая в холодном помещении чай? Лучше петь!
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime15/1/2013, 17:13

Хороший Женька человек, как ни крути ))
И я рада. что он не унылое .... сами подставьте, а юморной, заводной парень! Прямые эфиры - Страница 23 3711883763
oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime17/1/2013, 16:51

Maximum пишет:
Хороший Женька человек, как ни крути ))
И я рада. что он не унылое .... сами подставьте, а юморной, заводной парень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага! Опять совпадениьце! Я рада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime17/1/2013, 18:09

oldsurgeon пишет:

Ага! Опять совпадениьце! Я рада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прямые эфиры - Страница 23 319261745 аха )))
Лида, Вы не пропадайте, пожалуйста. Заходите в радио, там совместно "кофеек попьем". Оттуда у нас все ноги в другие темы растут ))
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime18/1/2013, 15:29

Девушка финалиста третьего сезона шоу «Х Фактор» Евгения Литвинковича 22-летняя Юлия Яглейко умудрилась всего одним своим сообщением оскорбить разом всех поклонников Жени.

Девушка обозвала поклонников артиста «армией фантиков», чем вызвала бурю негодования в их рядах.

«Огромное спасибо всем тем, кто снимает выступления, приходит на
концерты и поддерживает Женю не сидя в интернете, а сидя в зале! В этом
и есть предназначение артиста! Женя очень всем благодарен! Он любит
вас, ведь не будет зрителя – не будет артиста! Общение между артистом и
его поклонником происходит именно со сцены! Оно происходит во время
концерта и никаким другим образом!
Евгений Литвинкович - для глаз и ушей ваших! А в остальное время –
это другой человек! Живой! У которого свои родные, семья! И для артиста
важнее не армия “фанатиков”, а именно свой особенный круг почитателей
его творчества! Будьте благоразумны!», - заявила Юлия со своей страницы
в социальной сети.
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime18/1/2013, 17:12

oldsurgeon
oldsurgeon

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime25/1/2013, 21:23

Maximum пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] аха )))
Лида, Вы не пропадайте, пожалуйста. Заходите в радио, там совместно "кофеек попьем". Оттуда у нас все ноги в другие темы растут ))
Ой спасибо! Я бы рада, да время куда-то убегает. Ролан Быков когда-то чудесно сказал: "В детстве день, это ДЕЕЕЕЕНЬ! А сейчас что? Встал-лёг, "С Новым Годом!", встал-лёг, "С Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но я буду стараться.
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime29/1/2013, 18:06

Участники Х-Фактора в турах (Кременчуг)

irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 23 I_icon_minitime30/1/2013, 22:28

Литвинкович - женщина. Ну надо же!

Наконец, выяснилось то, о чем подозревала не только я, но и многие мои читатели вкупе с поклонниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] оказался женщиной. И только заядлые фанатки Евгения, или правильно говорить – Евгении, свято верили в то, что он мужчина.

Сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
в один голос стали утверждать, что он таки женщина. Радийщикам, по их
словам, Литвинкович, наконец, «рассказал всю правду о себе. На самом
деле Евгений - девушка. С детства Евгения мечтала быть мальчиком. Даже в
контракте с телеканалом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
об участии в шоу "Х-фактор" оговаривалось, что Литвинкович будет
выходить на сцену в мужском образе, и не станет раскрывать карты до
окончания проекта».

Украинские новости приводят рассказ
анонимных знакомых, которые давно знают финалиста третьего Х-фактора.
«На самом деле Литвинкович родился женщиной, но с самого детства “косил”
под мальчика – короткая стрижка, ненависть к платьям, взамен которых
носились только брюки. Чем это было вызвано, даже родное окружение
Литвинковича до сих пор не может понять. А вот то, что Евгений
Литвинкович с самого детства вел себя и выглядел как мальчишка,
объясняет тот факт, что мало кто в родном Жодино знает, а точнее помнит о
том, что Жека на самом деле Евгения». Более того, издание утверждает,
что Литвинкович – буч, то есть – лесбиянка, которая обладает
мужеподобной внешностью.

О женской сущности Литвинкович говорят
некоторые немаловажные факты. Он поет высоким голосом. У него абсолютно
нет щетины, которая по идее должна была появиться к 30 годам. Ан, нет,
щеки Евгения нежные, как у младенца. Отсутствует кадык. Кроме того, у
Евгения-Евгении типично женская фигура – широкие бедра и узкие плечи.

Так что, ждем официального подтверждения? Или нас будут и дальше убеждать в мужественности артиста Литвинковича?

МЕДИАНЯНЯ

Прямые эфиры
Страница 23 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий