кофе с молоком форум для тех, кто любит жизнь |
|
| Прямые эфиры | |
|
+10Шпалоукладчица ЗоЛоТаЯ frog Ольга Maximum Фiн Глозбi oldsurgeon irinina Домоправительница Nataly Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Прямые эфиры 27/10/2012, 18:32 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Час Х настал! 27 октября в 19.00! Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями, "болеем" за своих фаворитов! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Домоправительница хранительница очага
Дата регистрации : 2011-06-12 Откуда : с Родины
| Тема: Re: Прямые эфиры 15/12/2012, 22:32 | |
| Ну наконец-то Соседова сегодня Дима порадовал! Да и меня тоже!
Женя постепенно укрепляет свои позиции, как на мой взгляд.
А вообще, по-правде сказать, нынешний Х-фактор - фуфло, на 2 млн. грн. никто не тянет. Кастинги проходили с такими мощными прогнозами, а в результате - никакого кайфа....
Вот кого я сегодня с огромным удовольствием послушаю, так это Ирину Борисюк! | |
| | | Шпалоукладчица знайка форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Киев Днепровский
| Тема: Re: Прямые эфиры 15/12/2012, 22:41 | |
| Я давно уже Х фактор смотрю одним глазом, тотальное разочарование у меня. Ну вот почитаю вас, что там делается. Сейчас тоже включила как раз в аккурат как надо, краткий повтор перед голосованием. по полминутки на каждого, сразу все понятно.
В общем, на фоне первого Х фактора все, что я сегодня увидела, выглядит вяло, и блекло. Нет, конечно, я знаю, что воспоминания окрашиваются в розовые тона обычно-))) но тем не менее.
Женя со Скайфол, блин, где Адель с этой песней, а где Женя... Трио че-то там мямлило.. "Эмо" этот Леша, так и хочется ему сказать, приходи через годика три. Какой-то он недозрелый. Аида какая-то перепуганная глубоко внутри. Но это все неважно, важно, что таких голосов как у Маши Рак, у Ирины Борисюк, у Володи Ткаченко,такой харизмы я лично в этом факторе №3 не вижу .. На жаль.. Пы.Сы. тё, очень злобный коммент получился? | |
| | | Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 15/12/2012, 23:23 | |
| - oldsurgeon пишет:
- Постановки вообще очень даже приличные.
В этом эфире мне тоже очень понравились постановки. | |
| | | oldsurgeon эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 15/12/2012, 23:32 | |
| - Шпалоукладчица пишет:
- т
Пы.Сы. тё, очень злобный коммент получился? Да не, не очень, а как для простой и откровенной шпалоукладчицы, так даже очень культурный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 15/12/2012, 23:35 | |
| - Шпалоукладчица пишет:
- тё, очень злобный коммент получился?
искренний | |
| | | Домоправительница хранительница очага
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 00:15 | |
| Иринка Борисюк во время , бальзам на душу Соседову пролила Хорошо спела, только песня жалостливая.... | |
| | | Домоправительница хранительница очага
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 00:51 | |
| Песни за жизнь не было, группа D-версия выбыла.
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 01:24 | |
| ... итак, в следующем эфире уходит ... | |
| | | frog телекомментатор форума
Дата регистрации : 2011-06-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 09:07 | |
| - Домоправительница пишет:
Песни за жизнь не было, группа D-версия выбыла. а почему небыло? | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 09:10 | |
| два тренера без подопечных... и кто же выиграет? судя по всему - победа ждёт Аиду. как бы не сложилось, а Кондратюк в этом году соберёт лавры победителя))) после ухода Юли однозначно выведут в победители или Женю или Аиду (мне так настойчиво кажется))). | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 09:22 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
- ... итак, в следующем эфире уходит ...
Даже не берусь гадать. Наш зритель самый наш в мире [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 09:24 | |
| - frog пишет:
а почему небыло? Уже по правилам не положено: выгоняет зритель и песня уже не за жизнь, а прощальная. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 17:38 | |
| - oldsurgeon пишет:
- Даже не берусь гадать. Наш зритель самый наш в мире
Попробую погадать. Кто-то из пары Смирнов-Сысоев. Но кто? В Сысоеве больше Жизни, так у него - серьга в носу. В Смирнове - меньше Жизни, зато он - "писаный красавец", а внешнюю красоту часто путают с Жизнью. Сысоев лучше управляет голосом, да много ли жаждущих? Смирнов - искренней, да та ли спільнота? Куда ни кинь - всюду клин. Хотелось бы, чтобы ушел Алешенька, да уйдет, видимо, Дима. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 18:19 | |
| я вобще хотела бы видеть победителем Сысоева (из оставшихся).
| |
| | | irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 21:08 | |
| | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 16/12/2012, 23:35 | |
| посмотрела...разочаровалась...подвожу итог....
шоу без Юли стало скучным и жалким зрелищем... она его, как не крути, очень оживляла.......тем более, из девушек осталась только Аида и та полумертвая... с нее и начну.. пусть не актриса...пусть волнуется.....но где же хотя бы капля женского обаяния?где страсть? петь такую песню...такой женщины...секс-символа.........и быть такой ледяной! Аиде в пору дать приз в номинации "Айсберг года"
Леша - просто красивый мальчик, с просто красивым голосом...и он сам очень удивлен, как попал в это шоу..... Где его х-фактор?в чем?
Ди-версия - первая песня просто ужас........на второй реабилитировались....им еще работать и работать над собой......И так долго продержались....
Литвинкович - артист-вокалист....хм.....это что, чтобы мы не забывали что он и поет вроде бы как?............а Х-фактор в нем - это именно актерский талант?...так это в другое шоу надо бы...........ах да....он там уже не победил однажды......
Сысоев - единственный профи среди этих аматоров...... но, согласна с Фином.......его "уйдут" как можно раньше........не зря два раза уже в номинацию ставили....какбэ..намекают народу......что они бараны.....
И в общем о шоу... Фарс чистейшей воды!Не верю ни в честность результатов голосования........ни в непричастность ко всему этому Кондратюка...... у нас в стране президентов выбирают сидя в узком кругу за чашечкой кофе.............не то что какого-то победителя, какого-то шоу...
Скорее всего Кондратюк пропихнет Аиду.........уж больно старается нас убедить в ее идеальности.....
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 00:46 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- Не верю в честность результатов голосования
Если победит Сысоев - поверите? - ЗоЛоТаЯ пишет:
- Не верю в непричастность Кондратюка
Кондратюк - просто известный телеведущий. Ничтожность его мнения в принятии "серьезных" решений очевидна. По его поведению видно, что он знает свое скромное место в системе телевидения. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 01:52 | |
| Сысоев не победит. А Кондратюк хоть и ничтожность.....но в курсе происходящего. Сливая Плаксину, он прекрасно знал что сливает ее. | |
| | | Шпалоукладчица знайка форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Киев Днепровский
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 12:16 | |
| Воот, про Сысоева, за те по-полминуты-на-каждого, что я посмотрела, меня одна лишь зацепила песня. "Олеся". Я даже удивилась.Сегодня пошла посмотреть ролик. В общем-то только один ролик со всего эфира , да и то больше слушать, а не смотреть. Удалась парню песня, браво! Прямо тоже подумалось, вот бы победил! А еще я думала, почему трио (Назарчик) всех благодарил, и преподавателя по вокалу, и звукорежиссера, и светопостановщика, и.., и.., а Дубцову - нет. А потом я нашла такую информацию в инете, что Дубцова вобще ребятами не занималась, приезжала раз в неделю на пару часов, и ничего в них не вкладывала. Они на нее явно обижены. | |
| | | Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 13:58 | |
| А я только Диму посмотрела. :cheezy: Смотреть на провал Евгена и то как его тянут за уши - тошно. Думаю для него самого это унижение, кстати. Поправочка Кондратюк не ведущий. Кондратюк продюсер. Он с этого живет. Икру кушает и в Ниццу на фешн катается. У него целая фирма- бабло заколачивает. Аида просто кукла наследника Тутти. А по сказке она рано или поздно должна поломаться. Аиде туда и дорога. Смирнов - эмо. Шпалоукладчица Д- версия ушла, потому что должна была уйти. Давно. Лучше бы толст ушки пели. Даже гадать не буду кто уйдет в следующий эфир. По фигу. Просто самый лучший там Димка. Но народ у нас любит кукол - эмо ли, кукол наследника - по барабану. Злой мой коммент. Я знаю. Но как разочарованная - имею право. Это было мое любимое шоу. Теперь я только на fine living | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 14:45 | |
| я не Говорила что кондрат главный....он пешка.......но в чьей-то игре..... платят ему хорошо..........на Ниццу и икру хватает)))) | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 15:53 | |
| - Maximum пишет:
Злой мой коммент. Я знаю. Но как разочарованная - имею право. Это было мое любимое шоу. Теперь я только на fine living Марина, а почему - разочарованная? из-за чего? я вот наоборот по итогам прошлых факторов была разочарована, и из 12-ки сразу никто особо не зацепил... а потом толстушки понравились, Димка... просто спокойно смотрю, особо ни за кого не переживаю.... чем именно ты разочарована? | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 20:09 | |
| - Maximum пишет:
- Злой мой коммент.
Талантивый. Люблю я такие цельные тексты. От них холодной лесной свежестью веет. - Maximum пишет:
- Кондратюк не ведущий. Кондратюк продюсер. Он с этого живет. Икру кушает и в Ниццу на фешн катается. У него целая фирма- бабло заколачивает.
Искренне желаю ему здоровья и творческих успехов. Да только на СТБ он ничего не решает. Его могут выслушать, да ... и ... ВСЁ. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 20:54 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
- Талантивый. Люблю я такие цельные тексты. От них холодной лесной свежестью веет.
от вас - крайне приятно слышать.. - Фiн Глозбi пишет:
- Да только на СТБ он ничего не решает. Его могут выслушать, да ... и ... ВСЁ.
возможно.... но у него вроде бы акции СТБ... может быть и враки. - frog пишет:
- чем именно ты разочарована?
Диана, голосованием, судьями, Оксаной (Оксана вообще стала последние три эфира говорить настолько печатными и шаблонными фразами, как будто бы с ней что-то приключилось и она тараторит по наушнику. При чем с таким равнодушным видом. Два раза я в ней увидела Оксану прежнюю (хотя эфир я не смотрела. смотрела только Диму и повтор перед "раздачей слонов"). Так вот - один раз, когда Иру Борысюк привечала на сцене. И второй раз, когда упрекнула Ди-версию, что они не благодарят Дубцову. Фсе... Ну а голосование людей тоже (если оно честное, конечно), огорчает.... Самые сильные в этом сезоне вылетели. И под угрозой самый сильный участник - Дима. Можно долго воспевать Литвинковича, который объективно н-и-ч-е-г-о не показал за весь Х фактор в живых эфирах и закрыть глаза на Димин прогресс. Там все - и пение, и актерское мастерство и умение передать эмоцию песню, и ГОЛОС!!! Но зачем же за такого голосвать? Надо за другого. Ведь он был лучше всех во время отборов (я не говорю сейчас о наших участниках, пожалуйста. от меня вам нижайший поклон.. вы давно не восхваляете, просто сами переживаете, я же чувствую и вижу... поддерживаете его, но объективно.. я говорю о той массе, которая продолжает ратовать...). да и не в Диме вопрос.. Три Д вылетели,а уж они точно были сильнее тех, что сейчас остались. Плаксина вылетела. Яша был сильнее Аиды, простите, но она поет, а его уже в эфирах давно нет. Поэтому и огорчаюсь. Эээээх... вотЬ.... | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 17/12/2012, 21:06 | |
| Оксана сама не своя...потому что ей тоже тошно участвовать в этом фарсе... | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/12/2012, 08:37 | |
| Марина, спасибо за ответ. Ты главное не огорчайся))) каждое шоу - по своему фарс. и кто победит думаю уже давно решили, так что от наших огорчений всё равно ничего не изменится. только вот интересно - кто же это будет))) Аида или Женя? | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/12/2012, 21:49 | |
| - frog пишет:
- только вот интересно - кто же это будет))) Аида или Женя?
Да конечно Аида, к гадалке не ходи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тоже без Юльки скучно стало. И в победу Димы я не верю, просто быть не может этого. Одно радует, у них "фактор А" ишшо хуже, ВОТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/12/2012, 21:56 | |
| | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 18/12/2012, 23:14 | |
| - oldsurgeon пишет:
Да конечно Аида, к гадалке не ходи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тоже без Юльки скучно стало. И в победу Димы я не верю, просто быть не может этого. Одно радует, у них "фактор А" ишшо хуже, ВОТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а-а-а-а-а!!! вот оно!! я всегда знала, что уж с кем-с кем, а у нас с вами вкусы очень похожи | |
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 19/12/2012, 13:04 | |
| Юлия Плаксина о сольной песне, дружбе с Сысоевым и победителе «Х-фактора» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В прошлую субботу в седьмом прямом эфире песенное шоу пришлось покинуть харизматичной певице, последней подопечной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и просто талантливой девушке Юлии Плаксиной. После того, как Юля выбыла из проекта, она решила немного отдохнуть, а вчера ответила на вопросы своих поклонников во время онлайн-конференции на сайте телеканала «СТБ». Конечно же, многие почитатели выразили Юле сожаление по поводу ее ухода из шоу, однако девушка не унывает и скоро порадует фанатов собственной песней: «Сейчас я готовлю к выходу первую сольную песню: премьера в начале января. Будут и концерты. Следите за новостями на моих официальных страничках и сайте!». Кроме того, Плаксина уверила, что с удовольствием будет давать концерты и приходить на встречи с фанатами, ведь для нее это очень важно. В номинацию Юля попала вместе с Дмитрием Сысоевым, и оба артиста очень переживали. Поэтому не обошлось без вопроса о дружбе на проекте, и в первую очередь – отношениях с Димой. «Это мой большой друг. Мы очень уважаем и ценим друг друга. Единственное, чего хотелось, это НЕ бороться с ним. Тогда, смотря на него, я посылала ему сил. Он очень переживал, а я чувствовала свой уход», – сказала Юля. Еще Плаксина призналась, что ей уже поступали предложения от продюсеров, но принимать их девушка не спешит. Был и традиционный вопрос о победителе третьего сезона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Свой выбор Юля аргументировала оригинально: «Аида. Женская солидарность вдруг заиграла». | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 20/12/2012, 18:03 | |
| Евгений Литвинкович о пустой критике Соседова на «Х-факторе», авторских песнях и вакантном месте продюсера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Евгений Литвинкович стал фаворитом зрителей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] практически с первых эфиров, а вот судьи его не очень жалуют и довольно жестко критикуют. Во время восьмого прямого эфира ТЕЛЕБЛОНДИНКА расспросила Женю, как он относится к критике и чем планирует заниматься дальше. Женя, на этом эфире Соседов раскритиковал песню Skyfall в твоем исполнении, да и в прошлый раз его комментарии были нелестными. Как ты считаешь, это действительно твои недоработки или он просто придирается, потому что ты сильный участник?Каждый эфир я сам для себя пересматриваю, анализирую, обсуждаю все с педагогом, с Игорем Васильевичем. И если перемотать на комментарий Сергея Васильевича Соседова, то негатива было много, но конструктивно он ничего не сказал. Меня радует, что ему нечего было сказать, чтобы зарубить меня. Я понимаю его целиком и полностью: он еще переживает потерю своего главного бойца и вообще всех, кто у него был. Не страшно было брать песню Адель? Ведь ее композиции считаются довольно сложными, и мало кто решается их перепеть.Было страшно, но дело в том, что это поле боя, на котором нужно делать неимоверные поступки. Тут ты или кидаешься на амбразуру, или не победишь. У нас такая стратегия. Мы вернулись к тому, что было первоначально, – мы рисковали и рискуем, все время. А ты сам доволен исполнением песни Skyfall?Для меня было очень тяжело запомнить текст, потому что, к моему великому стыду, я ни бум-бум по-английски, а запомнить просто набор букв – это жесть. Ведь нужно помнить и слова, и постановку – куда идти или что смотреть, а еще в какой момент нажать детонатор, чтобы взорвалась пуля. Но я точно знаю, что сегодня справился. Единственное, мы все время репетировали выстрел на тонкой рубашке и кровь разливалась большим пятном, а на эфир надели рубашку потолще – и получилось всего несколько пятнышек. Вот этим я не очень доволен. А так все хорошо. На десятом эфире все, кто до него дойдет, будут исполнять песню с кастинга……я, честно говоря, очень этого жду. Потому что я ее знаю, и ее не нужно будет учить. ( Смеется). Ты общался с автором песни «Слова», которую пел на кастинге. Не хочешь исполнить ее в оригинале, а не в русском переводе?Мы с ним действительно разговаривали, и он был восхищен таким прочтением, потому что до меня на русском языке ее не пел никто. Я сам сделал этот перевод. Конечно же, песня будет исполняться так, как это понравилось автору. Я тут краем уха слышала, что ты сам написал парочку песен. Можно подробнее?Я вообще никогда в жизни не писал, но после «Україна має талант» пришла муза. На данный момент написано четыре произведения, и я жду, когда их можно будет довести до ума и показать зрителю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] – довольно опытный и успешный продюсер. Не говорил ли ты с ним о дальнейшем сотрудничестве, независимо от того, как закончится «Х-фактор»?Я бы с превеликим удовольствием, и надеюсь, что до конца «Х-фактора» я не разочарую своего педагога. Правда, сейчас у нас даже минуточки нет, чтобы обсудить подобные темы, но надеюсь, что такое предложение поступит. Если ты не победишь, то кому бы пожелал первого места?Те, кому бы я мог его пожелать, к сожалению, уже ушли. | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 21/12/2012, 17:26 | |
| | |
| Тема: Re: Прямые эфиры 21/12/2012, 17:33 | |
| | |
| | | | frog телекомментатор форума
| Тема: Re: Прямые эфиры 22/12/2012, 15:37 | |
| Марина, искала-искала... вот что смогла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]по любой из двух ссылок можно послушать... | |
| | | | Прямые эфиры | |
|