Автор | Сообщение |
---|
Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 00:10 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- это вы так Литвинковича называете?)))
Да. Сказочный герой. | |
|
| |
Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 00:23 | |
| а Яша вам уже разонравился, Фин? помнится, вы его поддерживали раньше. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 00:29 | |
| Вот я удивляюсь.. На следующем эфире - завтра стало быть. приглашенная звезда.. внимание господа - Дима Монатик! Уж тогда бы пригласили Ткаченко. Он то звезда уже, действительно. что ж они приглашают из третьего эшелона? | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 00:31 | |
| - Maximum пишет:
- а Яша вам уже разонравился, Фин? помнится, вы его поддерживали раньше.
после первого прямого эфира Фин раскритиковал тело Яши))))) с этого видимо и началось)))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 00:32 | |
| - Maximum пишет:
- Вот я удивляюсь.. На следующем эфире - завтра стало быть. приглашенная звезда.. внимание господа - Дима Монатик!
Уж тогда бы пригласили Ткаченко. Он то звезда уже, действительно. что ж они приглашают из третьего эшелона? видимо у Монатика не закончился контракт с СТБ)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 02:04 | |
| - Maximum пишет:
- а Яша вам уже разонравился, Фин? помнится, вы его поддерживали раньше.
Так получилось, что я не могу его послушать уже два эфира. О Жене и об Аиде мнение у меня сложилось раньше. Я их поддерживаю. Яша для меня, пока что, исполнитель одной песни. Нет ожиданий. | |
|
| |
Maddy ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2012-06-10 Откуда : CA
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 06:14 | |
| - oldsurgeon пишет:
А еще можно найти где скачать полный эфир, торрент например. Только выкладывают не в первый день. Скачать и посмотреть ВСЕ ПОЛНЫЕ версии можно здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 06:20 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
- Так получилось, что я не могу его послушать уже два эфира. О Жене и об Аиде мнение у меня сложилось раньше. Я их поддерживаю. Яша для меня, пока что, исполнитель одной песни. Нет ожиданий.
Жаль, что не можете его послушать уже два эфира, в последнем, кажется, он пел в другой манере, оказался более разносторонним, чем казалось вначале. Я смотрю выборочно нескольких исполнителей. Женя у меня самый любимый, Леша тоже стал нравиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 06:26 | |
| Девочки, скажите мне, а кто такой Соседов??? И кто ведет эту передачу??? | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 08:05 | |
| Соседов известный российский музыкальный критик.. Ведущая(если ты ее имеешь в виду) Оксана Марченко, известная и любимая народом ведущая канала СТБ))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 17:20 | |
| - Maddy пишет:
- Девочки, скажите мне, а кто такой Соседов?
Позволю себе выступить в роли девочки (“интересно, что они чувствуют?“ М. Жванецкий). Соседов - обыкновенный циник, по-нашему - троль. Его жизненное кредо: “Что наша жизнь? Игра!“ | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 17:52 | |
| - Фiн Глозбi пишет:
- Maddy пишет:
- Девочки, скажите мне, а кто такой Соседов?
Позволю себе выступить в роли девочки (“интересно, что они чувствуют?“ М. Жванецкий). Соседов - обыкновенный циник, по-нашему - троль. Его жизненное кредо: “Что наша жизнь? Игра!“ ох, не любите вы Фин геев)))) я первый Х-фактор смотреть именно из-за Соседова не хотела..... раздражал как-то...... а потом втянулась...привыкла.....теперь смотрю на него снисходительно)))) но комменты у него прикольные))как раз подходят для шоу))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 18:37 | |
| Спасибо всем за ответы! - ЗоЛоТаЯ пишет:
- Ведущая(если ты ее имеешь в виду) Оксана Марченко, известная и любимая народом ведущая канала СТБ)))))
Да, она мне тоже очень нравится сейчас. Хотя, когда смотрела какие то отборочные выступления, то тогда не прониклась. Марина, когда впервые его увидела у меня тоже была такая же реакция, что он там для прикола! А тут смотрю, он даже чего то знает и даже в чем то разбирается! (sorry ) Я впервые в таком объеме смотрю это шоу (за некоторыми участниками проследила по всем их выступлениям) и мне стало интересно знакомиться и с судьями. Расскажите уж мне и про других, кто они? Ирина, я поняла, певица, да? А еще не поняла, в прошлый раз кто вылетел? Не нашла этот кусочек. | |
|
| |
irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 18:48 | |
| Юлия Плаксина: «Мне пришлось приложить огромные усилия, чтобы разучить песню на грузинском языке» Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ» 10.11.2012 Сегодня на сцене «Х-фактора» соберутся лучшие вокалисты страны, чтобы порадовать зрителей хорошими песнями. — На третьем прямом эфире у нас планируется замечательный киновечер,- сказала руководитель проекта Оксана Болкун. — Участники будут исполнять песни из известных и всеми любимых кинофильмов. Зрителей ожидает множество сюрпризов и непредвиденных ситуаций. Одна из участниц научится летать и продемонстрирует зрителям свое умение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши герои в песнях откроют собственные души. Необычный сюрприз подготовила подопечная Сергея Соседова Юлия Плаксина. *Благодаря мощному голосу и красивой внешности Юлия Плаксина становится очень популярной у зрителей
— Песня, которую я исполню в этом эфире, будет на грузинском языке, — призналась Юля. — Мне пришлось приложить огромные усилия, чтобы за короткий срок выучить текст. Ведь этот язык довольно сложный. Песня нежная и спокойная. Такая лирика не совсем свойственна мне, поэтому сама не знаю, как все получится. Про постановку пока ничего сказать не могу, мы в процессе работы. Скажу только, что на «Х-факторе» вы такого еще не видели. Коллективы Ирины Дубцовой тоже не собираются отставать, они намерены покорить зрителей своим новым амплуа. — Договорились с ребятами, что в каждом эфире будем стараться быть абсолютно разными, — сказал участник коллектива «D-версия» Даниил Клягин. — Если в первом эфире мы были задорными, веселыми ребятами, во втором — романтиками, то в этом — настоящими мужчинами, в полном смысле этого слова. Качества, которые попытаемся передать через песню, сейчас редко встретишь. Это юноши примерно нашего возраста, но у них уже сложился характер мужчины, и они знают, что такое честь, достоинство и дружба... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:09 | |
| - Maddy пишет:
Расскажите уж мне и про других, кто они? Ирина, я поняла, певица, да? А еще не поняла, в прошлый раз кто вылетел? Не нашла этот кусочек. Ирина певица из России, известная)) когда она победила на Новой волне оттуда и началось ее восхождение)) Серега знаменитый репер..тоже из России......а еще он сам пишет песни....и слова ...и музыку | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:10 | |
| Начинается!!)))) Женя первый)) Фину привет!)))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:16 | |
| за актерский талант Женику пять с плюсом.... а вот с голосом не вышло...........опять не его песенка))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:25 | |
| Аня, спасибо! Удачи ребятам! | |
|
| |
oldsurgeon эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:46 | |
| Или у меня хорошее настроение, но мне все нравится: Женька отлично сыграл и замечательно интерпретировал, Смирнов неплохо спел и хорошо смотрелся, жюри - вообще отдельная тема. Марченко ослепительна, как всегда. Женин вокал - ну это такое, нормальный актерский вокал. У меня вообще с начала прямых эфиров такое впечатление, что у него голос ломается, как у подростков бывает - это проблема для педагога по вокалу. Филу привет! | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:52 | |
| Девочки, я с вами. Но удаленно у меня как всегда - интернет в одной комнате (и то, с мужниного компа),а телек в другой. Мэдди, милая, я как раз Соседова очень люблю и уважаю. Единственный гомик на чью ориентацию я закрываю глаза. Приглашаю тебя зайти в it's my life, там даже есть фото с ним. я в прошлом году была на прямом эфире. Женя - актер, но песня ему категорически не подходит. ну вот совсем-совсем. голос у него очень высокий для этой песни. а Смирнова и выпраду не прочувствовал песню.. но я как всегда люблю Х фактор | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 19:52 | |
| Всем добрый х-факторовский вечер!)))
Мне Женино выступление понравилось, но я не объективна, потому что он мне нравится.))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:04 | |
| Вот. в грузинской песне мне наконец-то полностью понравился Юлин голос. Он оказывается очень грузинский. Серега несет какую-то муть. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:07 | |
| У меня слезы хлынули... Это моя любимая песня много лет. А уж репертуар Нино Катамадзе для меня вне комментариев, вне оценок.. Юля настоящая певица | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:11 | |
| Смирнов конечно же молод для песни "Проститься"...но в конце показал хороший вокал.....
Юля - зе бест!!!! Как она умеет меняться!Какая многоплановая певица и актриса....... и это в 21 год!верю. что ее ждет большая сцена! | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:14 | |
| Боже мой! Ну что это за пародия! Кто скажет что Илюша актер и певец, тот просто слеп и глух! Самодеятельность!!!Няшка номер 2!! | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:15 | |
| Эх, Илюха, испортил мне вполне романтический вечер. Нотр-Дам в стиле "Лесоповала" меня убивает. Точно не знал еще, что значит страсть. Молод ишшо. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:18 | |
| Я обожаю судьев!!!Они сегодня так открыто-правдивы!!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:20 | |
| Солдат любви!!!!! судьи жгут по полной!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ЗоЛоТаЯ (10/11/2012, 20:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:20 | |
| - Maximum пишет:
- Мэдди, милая, я как раз Соседова очень люблю и уважаю.
Это я поняла, я тоже начинаю проникаться его личностью. То, как он что то комментирует, позволяет с ним познакомиться, а это я всегда очень ценю! - Maximum пишет:
- Приглашаю тебя зайти в it's my life, там даже есть фото с ним. я в прошлом году была на прямом эфире.
пожалуйста, киньте мне ссылку на это в радио, я очень плохо ориентируюсь в форуме... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:22 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- Я обожаю судьев!!!Они сегодня так открыто-правдивы!!!!
Да, в этом сезоне судьи великолепны! Что значит Дубцова в жюри, а было время,мы боялись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:24 | |
| даже Марченко не сдержалась и засмеялась))))))))) я же говорила, Иллюха у них вместо клоуна!))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:32 | |
| Аида очень старалась, но что же это такое, как только она пытается дать эмоцию, так теряется вокал. | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:37 | |
| старалась очень...она всегда старается....... но тогда теряется естественность........есть напряг какой-то........
ну правда..спеть нЕпасти вместо нАпасти...........опять волнение? уверенности ей совсем не хватает... | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:43 | |
| ой Ди-версия такие зайчата!!))))))))) я прям влюбилась в этих гардемаринов!)))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Прямые эфиры 10/11/2012, 20:46 | |
| Мальчики красавцы, поют, правда, не очень пока, но все равно красавцы. А Соседов балованный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Прямые эфиры | |
|