кофе с молоком
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

кофе с молоком

форум для тех, кто любит жизнь

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Прямые эфиры

Перейти вниз 
+10
Шпалоукладчица
ЗоЛоТаЯ
frog
Ольга
Maximum
Фiн Глозбi
oldsurgeon
irinina
Домоправительница
Nataly
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

Прямые эфиры - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime27/10/2012, 18:32

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Час Х настал! 27 октября в 19.00!
Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями,
"болеем" за своих фаворитов!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

Дата рождения : 1972-07-01
Дата регистрации : 2011-06-03

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime28/10/2012, 22:09

Теперь еще пару слов об участниках.
Ладно уж с теми кто был слабее... Тут все понятно, у людей есть шанс исправить ситуацию.. Первый эфир, волнение, отсутствие опыта.. короче, как ни удивительно - слабость прощается.
Но!!! не прощается безликость..

Для меня были безликие...
Это трио пацанов. Да-да... И.. Смирнов Прямые эфиры - Страница 5 471672420
То ли я вчера была под давлением лунного затмения (Глозби, нижайший поклон Прямые эфиры - Страница 5 2551600555 ), то ли моя любовь к Океану сыграли со мной злую шутку, но вчера пение Смирнова восприняла нормально.. Но сегодня.. МАМАДАРАХАЯ.. во втором куплете пищал (поднялся на октаву выше), боялся жутко голосом выразить эмоцию и потому выразил .. страх.. в общем, я поняла одно - с таким пением он себя погубит.. к эфиру эдак.. пятому. Если не пересмотрит свое отношение к себе на сцене. Надо сказать, что мальчик.. совсем без харизмы оказался.. Нет в нем настоящей мужской мощи.. Только симпатЫшне лычко. Это настораживает....

Пацаны тоже были ужас-ужас-ужас... Только Назар был выше на ступенечку. Им досталась залихвацкая, веселая позитивная песенка. Посим это сгладило при первом восприятии острый угол, что тем не менее не снимает с них ответственности...
Но при всем при этом, опять таки.. только первое впечатление может быть первым.. все последующие - это уже последующие.
умей произвести первое впечатление...
oldsurgeon
эксперт в кофейных вопросах
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime28/10/2012, 23:47

Maximum пишет:
Теперь еще пару слов об участниках.

Приятно, что наши мнения, как почти всегда, совпали, особенно на холодную голову. У Смирнова меня не столько пение задело, сколько мелкие кивочки с ужасом в глазах на каждое слово судей. Я пересмотреть не смогла, поэтому на первом месте оставлю Диму. Юля несомненно была хороша, надеюсь, будет еще лучше. Девочкам действительно пора подниматься, а она - единственная, способная на серьезное достижение. Яша, по вашей же терминологии, совсем не мой певец, хоть и земляк. Особенно после Высоцкого. В.С. для меня, как для вас Вакарчук, наверное, его так трогать нельзя. Ну а к Жене я с кастинга совершенно не объективна, просто хочу слышать его как можно дольше.
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 13:29

Ира, Дианка, Оля..
Поспорьте со мной... Прямые эфиры - Страница 5 471672420
мне так интересна ваша точка зрения Прямые эфиры - Страница 5 3126680555
frog
телекомментатор форума
frog

Женщина Дата регистрации : 2011-06-08

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 13:39

Maximum пишет:
Ира, Дианка, Оля..
Поспорьте со мной... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне так интересна ваша точка зрения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мариночка, я бы и рада поспорить....но не люблю я спорить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не так серьёзно я к этому отношусь чтобы спорить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] просто воспринимаю на уровне нравится-не нравится, цепляет-не цепляет как артист.
уж извини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а другое мнение услышать всегда интересно и приятно - поэтому тапочками закидывать никак не собираюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
frog
телекомментатор форума
frog

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 13:59

не нашла куда кинуть - здесь пристрою [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Экс-участница ''Х-фактора'' постриглась налысо

18-летняя Сюзанна Абдулла кардинально сменила имидж

Юная певица Сюзанна запомнилась зрителем необычной внешностью и приятным тембром голоса. Но на прямые эфиры "Х-фактора" девушке попасть было не суждено: еще в тренировочном лагере ее выгнали за то, что вместо репетиций она была слишком увлечена певцом Димой Скалозубовым.

Недавно на своей странице в соцсети Сюзанна выложила новые фото, на которых красуется…с прической почти "под ноль". Новую стрижку девушка уже успела "засветить" в выпуске шоу "Дурнев+1"

Возможно, такая прическа понадобилась девушке для очередного клипа?.. К слову, если верить слухам, то около года Сюзанну продюсирует судья шоу "Х-фактор" Серега.
Девушка не против экспериментов. Фото с личной странички Сюзанны в соцсети.

Кстати, молодая певица – не единственная, кто осмелилась оголить макушку. Не так давно со своими шикарными локонами попрощалась сексапильная любимица Хью Хефнера Даша Астафьева.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 15:01

Nataly пишет:
Когда пели три девушки, голос Плаксиной выделялся и был слышен.
Начала смотреть...и первое что заметила, то это))
Юлин голос прозвучал как соло.......а другие девочки как бек-вокал)))
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 15:07

Дианочка, так не спорь Прямые эфиры - Страница 5 1510611536 Просто поделись своим мнением, своим взглядом ))) Прямые эфиры - Страница 5 4010763228
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 15:37

Фiн Глозбi пишет:
У Плаксиной красивое платье. И хорошо, что в Пуще-Водице не работает солярий.
Аида - как второе пришествие Романченко. Правда, исполнение более эмоциональное, чем у Вити.
На счет солярия согласна))))
Юля прям похорошела без этого загара......

а когда пела Аида я тоже вспомнила Романченко..
тоже сильный голос, но статичное тело.......
может у нее и чуть больше эмоций чем у Вити, но мне этого мало....
Аида холодна ....как айсберг.....
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 15:40

Участие Ильи в этом шоу, для меня загадка...
были мальчики и посильнее его........
По каким критериям его выбрали?
не вижу в нем ни брутальности, ни мужского магнетизма....
и поет так себе........всегда одинаково.....
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 15:55

трио 3Д не понравилось.....
может песня не удачная......
да и выбор третьей участницы тоже ...не вах!
много кривлянья и пародий.....
Даже Света своим вокалом не выделилась особо.....
Ольга
улыбка форума
Ольга

Женщина Дата рождения : 1976-08-17

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 16:38

Maximum пишет:
Ира, Дианка, Оля..
Поспорьте со мной... Прямые эфиры - Страница 5 471672420
мне так интересна ваша точка зрения
Нуу , не умею я стучать ботинком по тумбочке Прямые эфиры - Страница 5 1510611536

Мне нравится его тембр , ещё с кастингов .
Я не буду , во что бы то ни стало , упоенно визжать , что он "самый-самый не смотря ни на что!" ( это было бы просто проявлением слепого фанатизма ) , но всё же считаю , что песню которую ему дали в прошлом эфире просто невозможно было исполнить эффектно .
Молодым парням нужно давать импульсивные ( если можно так сказать ) , драйвовые песни , а не застольно-горемычные .
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 17:02

Жанна была как всегда жалостливо-тосклива.......
Милен, точно мимо кассы...
Яша как Яша, не разочаровал, но ничем новым и не удивил......
трио мальчиков выступили неплохо, вылет им пока не грозит....
Женя понравился...но песня и правда для него мала.....он может больше....
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 17:27

ЗоЛоТаЯ пишет:
Жанна была как всегда жалостливо-тосклива.......

а мне наоборот Перегон в этот раз понравилась. она себя с совершенно другой стороны показала. просто песня такая - не веселая, скажем, но она не ныла и не была блеклой, а как раз очень даже в этот раз была энергичной (насколько можно быть энергичной в этой песне).
irinina
пресс-атташе форума
irinina

Дата рождения : 1974-05-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 17:55

Присоединяюсь к мнению девчонок.Я считаю,что мы смотрим шоу,а не находимся на вступительных в филармонию или профессиональном певческом конкурсе. Меня интересуют мои эмоции - отозвалось в душе выступление или нет,побежали " мурашки" или нет. Например когда я поняла какую песню будет петь Женя,сразу подумала,сейчас пущу слезу,а нет,ничего даже не екнуло - почему не знаю.Понимаю,что спел классно,точно,профессионально,а не екнуло. Плаксина как на меня "переиграла",выглядело как потуги,я ей не поверила. Ну и т.д и т.п,но вижу что вам нравятся эти исполнители и хорошо,и радуюсь за вас.
Просто когда Маринка написала,типа, пусть уходит Илья,я написала,что пусть все идет своим чередом и все. Сказать,что я его фанат не могу,но что-то в нем есть. Мне он нравится внешне,нравится тембр голоса и манера подачи. Мало того он не занимался пением проф-но,как другие участники,т.е не выступал на таких больших сценах и перед таким кол-вом зрителей и поэтому можно понять,что стушевался и не смог передать песню,да и песня была не его. Марина, руководствуюсь только эмоциями - вот и все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 19:41

Евгений Литвинкович о кровати Виктора Романченко, шоу и драках на «Х-факторе 3»

Этому молодому человеку посчастливилось уже во второй раз попасть в прямые эфиры талант-шоу телеканала «СТБ». И если на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Евгению Литвинковичу победить так и не удалось, то на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у него есть все шансы. О том, как Жене живется на проекте, о дружбе и о знаках судьбы мы с ним поговорили во время первого прямого эфира.

Это уже не первое твое выступление на прямоэфирных шоу телеканала «СТБ». Сильно волнуешься, или уже не очень?
Честно говоря, пока смотрю по телевизору в гримерке, как выступают остальные – забываюсь, кажется, что это генеральная репетиция. Смотрю, наблюдаю, а потом как про эфир вспомню, так прямо сердце колотится.

Но опыт-то уже есть…
Да все это ерунда! Нет, ну опыт, конечно, не ерунда, но от волнения он не спасает.

Песню сам выбирал?
Нет, песню мне выбирали люди, которые желают мне добра.

На «Україна має талант» зрители вас очень хорошо поддерживали. Ты надеешься на такую же поддержку и в этот раз?
Очень надеюсь. Я в прошлый раз был очень удивлен – люди из другой страныменя приняли как родного, и сейчас я просто не имею права их подвести. Выбрали, предложили, сам член жюри позвал меня сюда. Я буду стараться на все сто.

Кстати, ты не находишь какой-то знак в том, что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] позвал тебя на «Х-фактор» и ты попал именно в его команду?
Дело в том, что пока мы готовились, знаков было столько, что я уже боюсь во что-то верить.

Например.
Например, сейчас я сплю на кровати, на которой спал победитель прошлого сезона.

Подружился уже с остальными участниками?
Все стараются якобы дружить или просто оставаться в нормальных отношениях, но мы же все разные и друг друга не выбирали. Все со своими тараканами в голове, своим воспитанием, поэтому не все бывает гладко. Но, слава Богу, драк пока не было.
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 19:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Много интересных фоток с прямого эфира.
обратите внимание на обувь девушки Ильи - отпад....
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

Женщина Дата регистрации : 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 23:09

irinina пишет:
Я считаю,что мы смотрим шоу,а не находимся на вступительных в филармонию или профессиональном певческом конкурсе. Меня интересуют мои эмоции - отозвалось в душе выступление или нет,побежали " мурашки" или нет, руководствуюсь только эмоциями - вот и все. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хорошо сказала! Прямые эфиры - Страница 5 519910614 Одобрямс! Прямые эфиры - Страница 5 3711883763
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 23:24

irinina пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Много интересных фоток с прямого эфира.
обратите внимание на обувь девушки Ильи - отпад....

вот зря Илья засветил девушку и целовался с ней до упаду - теперь ведь все поклонницы разбегутся Прямые эфиры - Страница 5 3665802965 эээх, сочинец...
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 23:27

Maximum пишет:

вот зря Илья засветил девушку и целовался с ней до упаду - теперь ведь все поклонницы разбегутся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] эээх, сочинец...
" Таварищ не панимает..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 23:28

irinina пишет:
" Таварищ не панимает..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ириш, это юмор или это о Илье? ))) Если о Илье, то девочки голосовать не будут )) У наших все по "фрейду" - занят мальчик, чего ему поклонятся? Нужен мальчик свободный ))).
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime29/10/2012, 23:57

Мариша и юмор и о нем. По- моему для наших поклонниц,нет никаких преград.Пусть готовятся и он и девушка к испытаниям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime30/10/2012, 01:18

Мы обсуждаем участников, критикуем их, восхищаемся исполнением песен. И всё это наше творчество предполагает, что участники обязательно должны быть очень талантливыми, или, как минимум, чрезвычайно умелыми. Да ничего подобного! Кроме зрительного зала у этого шоу ещё есть продюсеры, режисеры, сценаристы, автор идеи, наконец. И, конечно, их сценарий не ограничивается выпуском участников на сцену раз в неделю. Ну не может это исчерпывать весь замысел.
Один из английских кураторов говорил, что Х-фактор - шоу о том (драма о том), как живые люди приходят со своими радужными мечтами на шоу, и, как рушатся в одно мгновение эти мечты у одного из участников. У этого участника есть поклонники, и эти поклонники должны пережить разочарование, горе вместе со своим кумиром. И эта сумма эмоций должна "накручиваиться" от тура к туру. Так скажите, пожалуйста, нужно ли этому шоу, чтобы все исполнители были талатливыми? Талантливыми должны 2-3 исполнителя. А остальные - всего лишь массовка, которую мы не просто забудем, а обязаны забыть (по замыслу автора).
А сбоку будет казаться, будто бы мы выбираем самого талатливого из 12 "найкращих співаків країни". Я верю в то, что выбирает именно зритель, но выбор этот подготовлен заранее искусным поваром (а вот уже это кажется повару).
Такие выводы напрашиваются после трех сезонов.
frog
телекомментатор форума
frog

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime30/10/2012, 20:10

Maximum пишет:
Дианочка, так не спорь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто поделись своим мнением, своим взглядом ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мнение....не впечатлил меня первый эфир... вот и делиться особо нечем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в прошлом году был Курасов - для меня ничем не примечательный молоденький мальчик на отборах, но который приятно порадовал на первом же прямом эфире. Были девочки - рыженькая кучеряшка, Охрицкая, Света - за развитием и преображением которых было очень интересно наблюдать. Даже за Кензовым - как справится))). Романченко...Веремейчик...Малика-Аркадий...дедуля... каждый нравился по своему, за каждого болела - чтобы прошли дальше - так хотелось ещё за ними понаблюдать.
А в этом году мне как-то и болеть-сопереживать некому. Юля предсказуемо отлично будет выступать - у неё и голос и артистизм, умение подачи песни... Женя - хорошо поёт, прекрасно доносит смысл песни, но не мой "герой". Аида...не цепляет. Дует - я бы лучше "сдуэтила" Виолетту и симпатичную брюнетку из выбывшего дуета. Ни Жана, ни Мелен - изначально не была согласна с выбором Соседова, мне больше две брюнетки на отборе понравились.На счёт Яшы уже писала...Вобщем какая-то я "Галя балувала". Вот и остаётся мне болеть за Илью и Диму - на кастингах понравились-запомнились. И трио девушек обещает быть интересным по постановкам, мне блондинка центральная нравится, думаю её можно было и сольно при желании в ХФ взять. вот такое мнение...посмотрим на второй прямой эфир... согласна с Фін Глобзі - роли заведомо расписаны....может от того я и пессиместичная такая - в ХФ1 победитель ушёл в небытиё, во втором - тоже вернулся на круги своя...а хотелось бы как в Танцах - чтобы это для них трамплином было.
oldsurgeon
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime30/10/2012, 22:38

frog пишет:

а хотелось бы как в Танцах - чтобы это для них трамплином было.
Так ведь в танцах фанерочку не поставишь, бэками не приглушишь...Как говаривала Майя Плисецкая: роль в Анне Карениной я выучила за 30 минут, попробуйте научиться танцевать за 30 минут. Танцоры на свой трамплин разбегаются дольше и по другому.
frog
телекомментатор форума
frog

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime30/10/2012, 23:20

тогда получается - посмотрели шоу и благополучно о всех забыли? а как же тогда этот пресловутый поиск Х-фактора? ведь в других странах есть победители которые потом успешно выступать продолжают...независимо от того что до шоу занимались абсолютно другими профессиями...
Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime31/10/2012, 01:07

frog пишет:
- роли заведомо расписаны...
мне нравится шоу
frog
телекомментатор форума
frog

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime31/10/2012, 08:38

так и мне оно нравится)))
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 19:18

Сегодня,что все прогуливают?

Хорошо Женя справился,его песня Молодец.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 19:30

я здесь.....
Какой женя?Дима вроде только пел.....и Яша.....

Дима мне очень понравился...сильное и страстное исполнение....профи уровень....

Яша слишком спокоен напротив.....может болезнь повлияла?
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 19:33

Сори ,это я про Диму. И Яша мне понравился.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 19:59

Юлька - бомба просто!)))
Я слушала ее затаив дыхание)))
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 20:20

дуэт меня разочаровал окончательно.....
ну никак они не звучат вместе......
просто вытье какое-то......
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 20:25

Илья кстати, полностью подтвердил мое мнение о нем....
Я полностью согласна с комментом Соседова....
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 22:28

Я здесь!!! У меня интернет и телек в разных комнатах :cheezy:
Итак, по итогам увиденного.
Дима - его песня, спел на 12 из 12 баллов
Юля - спела лучше чем " Аэро Смит" . Серьезно, у нее были джазове нотки в голосе .

Об остальных.
Яша - хорошо. Но я эту песню не люблю. Прямые эфиры - Страница 5 3627401795
Аида - ну вообще никак. Тем более она поплыла в начале конкретно.
Д - версия. Ну извините, тупо в ноты не попадали. Откуда восторги не пойму.
Дуэт - Виолетта на уровне, Толик мимо кассы. Он чет вообще позорище.. Вот честно.. Я разочарована. Лузер он.
3 Д - хорошо. Но голосовать не буду. Я буду голосовать за тех кого наметила.
Перегон- придется поддержать Соседова... Вообще, было не плохо, но я сегодня точно поняла, что она может лучше.
Смирнов- очень хорош сегодня. Голосовать не буду потому, что итак за него проголосуют. Прямые эфиры - Страница 5 1510611536
Ефимов- Ира, Диана, Оля - вас я очень люблю, но Илюша сегодня стратил конкретно.. или продюсеры, или те, кто ему репертуар подбирают. Прямые эфиры - Страница 5 2063784749 ну неужели нельзя парню под его голос репертуар подобрать? Ну и у него лицо деревянное, не актер он... Голоса мало. Надо больше. А у него больше нет. Все что может он выдал.
Женя.. Я вообще не поняла , что ЭТО было? Простите поклонники Жени, но это был.. Ужас. Смею смелость высказать это мнение, хоть могу быть сложенна на костре... За честность. Убеждаюсь, Если Жене не подбредут вменяемо репертуар - погубят парня. Сегодня Женя мое разочарование. Самое большое. Хотя.. Мне нравится Женя.
Никого не забыла? .. Голосую..
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 5 I_icon_minitime3/11/2012, 22:54

Женю губят песни Кондратюка(им выбранные).....
так как и Аиду...и Яшу.......
Аида вообще поет как мертвая.........вообще в ней нет ничего...никакой искорки.....

Прямые эфиры
Страница 5 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Следующий