кофе с молоком
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

кофе с молоком

форум для тех, кто любит жизнь

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Прямые эфиры

Перейти вниз 
+10
Шпалоукладчица
ЗоЛоТаЯ
frog
Ольга
Maximum
Фiн Глозбi
oldsurgeon
irinina
Домоправительница
Nataly
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

Прямые эфиры - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime27/10/2012, 18:32

Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Час Х настал! 27 октября в 19.00!
Смотрим вместе, обсуждаем, делимся впечатлениями,
"болеем" за своих фаворитов!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

Дата рождения : 1972-07-01
Дата регистрации : 2011-06-03

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime3/11/2012, 23:06

ЗоЛоТаЯ пишет:
Женю губят песни Кондратюка(им выбранные).....
так как и Аиду...и Яшу.......
Аида вообще поет как мертвая.........вообще в ней нет ничего...никакой искорки.....
Ну на счет Яши я бы поспорила. А вот Аида... Мне кажется, что ей что ни дай - все так и будет: сухо, безэмоционально, высокомерно. Аида очень сухая... Не моя певица, не понимаю всеобщего восторга.
Фiн Глозбi
музыкальный эксперт форума

Мужчина Дата регистрации : 2011-09-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime3/11/2012, 23:20

На просмотр не успел. Увидел только анонсы. Проголосовал за Аиду и Женю.
А в следующую субботу не смогу и анонсы увидеть, и о впечатлениях рассказать. Там, где я буду, - нет телевизора и "быстрого" интернета. Буду только читать ваши отзывы. Поэтому, огромная просьба - "маякните", когда начнется голосование. И уже сейчас я вам благодарен.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

Женщина Дата регистрации : 2011-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime3/11/2012, 23:25

Хорошо Фин, маякнем)))
Но думаю, что наши впечатления от выступления Аиды вас не устроят)))) Прямые эфиры - Страница 6 3665802965
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 00:03

Ахахахаха))) ну я как в воду смотрела! Так и знала, что вместо Козловского, Кондратюк Кензова взялся продюссировать. Даже писала об этом здесь ))) и в группе Х фактора на вк. И вот - подтверждение. Прямые эфиры - Страница 6 22155654
Вот он - совсем не блатной Олежек. Как Машу Рак, так Кондратюк продюссировать не может. А как Олежека так и замог ))) хахаха
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 00:33

Ну вот где логика? Дима что был хуже Ефимова?! Помилуйте!! Прямые эфиры - Страница 6 684026627
Димка был вообще - бомба и ШО ЦЕ?
Хмммм.... Прямые эфиры - Страница 6 3534971456

Не понимаю..
К слову, дует сегодня тоже был так ничего себе.. Но Димка, объективно, был сильней Ильи, сильнее Яши... Блин...
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 00:38

блин.......пение Кензы меня так присыпило.....что я половину пропустила........

что-то не верю я что за Диму голосовали меньше чем за Илью или Жанну.........
irinina
пресс-атташе форума
irinina

Дата рождения : 1974-05-25

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 00:45

А я за Илью,впервые за три сезона,послала СМС и рада что он прошел дальше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга
улыбка форума
Ольга

Женщина Дата рождения : 1976-08-17

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:02

ЗоЛоТаЯ пишет:
что-то не верю я что за Диму голосовали меньше чем за Илью или Жанну.........
А я верю . Верю в том плане , что : за Жанну могли проголосоать только для того , чтоб поддержать Соседова .
А на Димку могли "забить" с мыслью , что он все равно пройдет.

irinina пишет:
А я за Илью,впервые за три сезона,послала СМС и рада что он прошел дальше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:04

irinina пишет:
Прямые эфиры - Страница 6 1510611536
Рада, что Димка прошел дальше
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:07

Хотя опять таки не справедливость. Виолетта поет намного сильней, ярче Аиды...
Я ооочень хочу послушать нашего Фина и понять, что ж такого есть в Аиде, что за нее стоит голосовать. Реально - НЕ ПОНИМАЮ Прямые эфиры - Страница 6 3627401795
И вот Виолетты будет не хватать. Мне лично. А вот отсутствия Аиды вряд ли замечу.. Но может быть кто то мне объяснит куда смотреть надо...
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:08

Дима действительно хорошо спел, дуэт гораздо слабее. Сегодня все справедливо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
irinina
пресс-атташе форума
irinina

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:20

Если бы Виолетта выступала одна то и ситуация была бы другой, но он сильно тянул дуэт назад.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:28

Виолетта в песне за жизнь пела с таким огнем.....
Толик на ее фоне совсем потух......да и характер у него не бойцовый видимо.....
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime4/11/2012, 01:33

ЗоЛоТаЯ пишет:
Виолетта в песне за жизнь пела с таким огнем.....
Толик на ее фоне совсем потух......да и характер у него не бойцовый видимо.....
Толик вообще проигрывали Виолетте во всем. Но надо отдать ей должное, она его очень поддерживала и была настоящим партнером.
Ну что сказать... Кто- то должен уйти.
Все равно любим и помним того, кто вошел в наше сердце. Я так стала Х фактор из- за Борысюк смотреть когда-то. Если б не она, не смотрела бы )))))
А в прошлом году Света как покорила меня, так никуда от этого не деться...
Ольга
улыбка форума
Ольга

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 00:04

Maximum пишет:
Вот он - совсем не блатной Олежек. Как Машу Рак, так Кондратюк продюссировать не может. А как Олежека так и замог ))) хахаха
А может дело в том , что тогда ( во времена Маши Рак , так сказать ) у него было двое подопечных ( Козловский и Валевская ) ? Валевская его покинула с год назад , а с неданего времени он и вовсе "осиротел" вот и взял нового подопечного .
Фiн Глозбi

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 15:19

ЗоЛоТаЯ пишет:
Но думаю, что наши впечатления от выступления Аиды вас не устроят
Именно за разноголосицу я нас и люблю.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 15:42

Фiн Глозбi пишет:
ЗоЛоТаЯ пишет:
Но думаю, что наши впечатления от выступления Аиды вас не устроят
Именно за разноголосицу я нас и люблю.
спасибо Фин!)))у нас с нами, помоему, все взаимно)))) Прямые эфиры - Страница 6 1664064383 Прямые эфиры - Страница 6 4061443811
frog
телекомментатор форума
frog

Женщина Дата регистрации : 2011-06-08

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:03

а я в этом эфире окончательно определилась со своими любимицами - очень трио девушек мне нравится, вот за них и буду болеть-сопереживать Прямые эфиры - Страница 6 3780430567 . Аида в этот раз больше понравилась, видно что замечания тренеров не проходят без внимания. Юля как всегда на высоте. Женя не впечатлил, мне кажется эта песня ему совсем не подходит. очень жаль что Виолетта покинула проект. я её песню "посвящение женщине" часто с удовольствием переслушиваю и переслушиваю. и обидно что не по своей вине она ушла, а потому что Анатолий оказался не боец.... Яшу послушала без "визуализации" - да, голос у него очень красивой, вот внешне как-то... лучше бы его крупными планами не показывали. у меня почему-то всегда такое впечатление вроде он постоянно улыбается, поёт и улыбается...
а тему следующего выпуска не объявляли? что-то я пропустила.
и ещё Кензов понравился, довольно неплохо по сравнению как было в прошлом году, вполне ничего.

Последний раз редактировалось: frog (8/11/2012, 14:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Фiн Глозбi

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:05

Maximum пишет:
Я ооочень хочу послушать нашего Фина и понять, что ж такого есть в Аиде, что за нее стоит голосовать ...
Пока что, голосую авансом. Считаю, что в этом сезоне шоу Х-фактор есть только у неё и у Жени. У Аиды - голос (женская реинкарнация Романченко + очень интересное двойное звучание, как-будто голос записан два раза - второй с отставанием в доли секунды), у Жени - невероятное понимание текста и умение вокально это понимание передать.
НО: ни он, ни она в двух прямых эфирах до сих пор не раскрылись.
Сможет ли Аида преодолеть особенности своего характера? Сможет ли Женя не обращать внимания на то, что говорят "советники" в процессе подготовки очередного прямого эфира? Это то, "куда я смотрю" в ожидании Х-фактора.
Все остальные участники:
Цитата :
нет ничего нового под солнцем
.
Maximum, я не выбираю лучшего, я хочу Прямые эфиры - Страница 6 4170197974 Х-фактор.
Nataly
Admin
Nataly

Женщина Дата рождения : 1974-01-01
Дата регистрации : 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:17

Кондратюк хочет сам себе доказать, что он может выбрать песни для Жени не хуже Дени. А фиг! Не может! Если он это не поймет и не осознает, то .... очень жаль...
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:39

Диана, тема следующего эфира - Песни из кинофильмов.
Ольга
улыбка форума
Ольга

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:42

frog пишет:
а тему следующего выпуска не объявляли? что-то я пропустила.
Песни из кинофильмов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга
улыбка форума
Ольга

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:44

ЗоЛоТаЯ пишет:
Диана, тема следующего эфира - Песни из кинофильмов.
Ольга пишет:
Песни из кинофильмов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одна голова хорошо , а две ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 16:50

в унисон поем)))) Прямые эфиры - Страница 6 1664064383
frog
телекомментатор форума
frog

Женщина Дата регистрации : 2011-06-08

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 17:46

спасибо, да ещё и в унисон Прямые эфиры - Страница 6 4010763228
oldsurgeon
эксперт в кофейных вопросах
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 20:33

Nataly пишет:
Кондратюк хочет сам себе доказать, что он может выбрать песни для Жени не хуже Дени. А фиг! Не может! Если он это не поймет и не осознает, то .... очень жаль...
Вот вы молодец, смогли подобрать нормальное слово из 3-х букв. А я не смогла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
oldsurgeon
oldsurgeon

Женщина Дата регистрации : 2011-06-07

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 20:43

Фiн Глозбi пишет:

НО: ни он, ни она в двух прямых эфирах до сих пор не раскрылись.
Мало того, что не раскрылись, постепенно "закрываются". В частности, Женя как-то вокально угасает. Это что, Эрика не справляется? Сам не выдерживает нагрузок? За него мне как то особенно тревожно.
Фiн Глозбi

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 22:09

oldsurgeon пишет:
Мало того, что не раскрылись, постепенно "закрываются". В частности, Женя как-то вокально угасает. Это что, Эрика не справляется? Сам не выдерживает нагрузок?
Думаю, он должен победить своего дракона. Многие говорят, что он им женщину напоминает. Та нет. Он - ребенок. Верит в хороших взрослых, "людей, которые желают добра". Люди-то хорошие, но он - лучше. Страх утратить любовь этих людей - и есть Женин дракон. Если победит - мы увидим его Х-фактор, если нет - ещё одну драму реалити-шоу.
Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 22:26

Ох, Фин, как же я .. Эээх скажу как есть- обожаю ваши комментарии Прямые эфиры - Страница 6 569274473
Да, я тоже жду когда Женя проявит свой Х фактор, в Аиде же я его не вижу.
Вижу Х фактор я во всей красе в Плаксиной, которую по началу не взлюбила, а теперь болею за нее и вижу Х фактор в Диме Сысоеве, хотя он, кажется, утратил веру в себя.
Женин вариант Цоя мне категорически не понравился, но я почему то верю в него и тоже жду когда он победит дракона ли, кондратюка ли... А может быть и себя...
Посмотрю еще на Аиду в следующем эфире, но я не верю в нее... При том , что голос да, хороший.. Ей бы внешность Барбары Стрейзенд, может быть она бы больше работала над собой.. Пока это только попытка казаться еще красивей чем есть. Я очень согласна с оценкой Дубцовой нынешнего амплуа Аиды.
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime5/11/2012, 22:36

А я люблю комментарии Фина и твои Марина))))
прям, удовольствие почитать ваши рассуждения))))

согласна с Фином на счет Жениного дракона)))
а с Мариной на счет Барбары Стрейзенд)))
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

Женщина Дата регистрации : 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime6/11/2012, 11:16

Привет всем любителям, ценителям , почитателям и просто слушателям шоу Х-Фактор! Прямые эфиры - Страница 6 3657739657

А мне нравится всехние комментарии читать! И не только на Х-Факторе, а и на других темах ТЕЛЕ- ярмарки.

Так сложилось, что только вчера смогла просмотреть Второй прямой эфир.
Позвольте забросить и свои 5 копеек в общую копилку :cheezy:

Плаксина все песни поет очень грамотно, если можно так сказать. Соседову работать с нею легко, она как пластилин податливая. Но что-то в голосе ее меня "задирает", не дает сполна насладиться.
Илья Ефимов - голос эротичный, волнующий, хотя парнишке всего 21 год. Артистизма не хватает, статистический характер, хочется от него драйва! Я хорошо помню его прекрасное исполнение песни "Это здорово!" - лучший после Носкова!
Дуэт - Виолетта прекрасно передает песни и голосом и чувствами, жаль, что не попала к Соседову вместо Жанны, которая, на мой взгляд, случайно оказалась в 12-тке.... Толик сыроват.....
Пусть покажусь предвзята, пристрастна, но исполнение песни Цоя, которого, согласитесь, очень редко кто берется петь, у Жени получилось передать по-своему, как он видит, как чувствует, поэтому и прекрасно! Он справился достойно!
Алексей Смирнов - прекрасен в песне любой, но меня не волнует почему-то, также как и Аида, как и Яша...
Трио парней и дам - хороший кусок работы для Дубцовой, но не долго... Дамы больше по душе. До сих пор с теплотой помню трио "Дети капитана Гранта" и "Максимум".
Димочка Сысоев, ( назвать Димой не получается у меня :cheezy: ) зажигалочка, меня испугал, когда на "вылет" попал, но может эта встряска ему поможет дойти до финала!
У меня все. Прямые эфиры - Страница 6 2551600555 Прямые эфиры - Страница 6 526070308

Maximum
ГУРУ кофейных зернышек
ГУРУ кофейных зернышек
Maximum

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime6/11/2012, 11:20

Валя, Прямые эфиры - Страница 6 3711883763 мне понравился твой взгляд на эфир!! как всегда, впрочем )))

я тоже люблю комментарии всех читать )))
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime6/11/2012, 18:27

Да, еще хотела каплю дегтя добавить Прямые эфиры - Страница 6 3665802965
Выбор репертуара оставляет желать лучшего очень и очень. В следующем эфире песни из кинофильмов? Будем посмотреть. Хочется порадоваться.

Но еще большое желание у меня, чтобы Илюше Ефимову с его чудным тембром дали спеть Джо Коккера You can leave your hat on. Вот вижу и слышу его в этой песне.
Вот такая моя добавочка. Прямые эфиры - Страница 6 3657739657
ЗоЛоТаЯ
недремлющее око форума
ЗоЛоТаЯ

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime6/11/2012, 18:47

чета я очень сомневаюсь, что Илюша сможет запеть на чужеземном......
сорри, но для этого нужен хоть какой-то интеллект.....
Домоправительница
хранительница очага
Домоправительница

СообщениеТема: Re: Прямые эфиры   Прямые эфиры - Страница 6 I_icon_minitime6/11/2012, 19:01

ЗоЛоТаЯ пишет:
чета я очень сомневаюсь, что Илюша сможет запеть на чужеземном......
сорри, но для этого нужен хоть какой-то интеллект.....

А как это видно, после исполнения 2-3х песен, что у Илюши интеллекта нет? Прямые эфиры - Страница 6 2398211921 Поделись опытом. Прямые эфиры - Страница 6 846998386

Прямые эфиры
Страница 6 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий