| Весна на столе! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| |
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 11:01 | |
| салат "8 МАРТА с сюрпризом"Ингредиенты:крабовые палочки -250гр 4 яйца тертый швейцарский сыр-70гр огурец - 150гр 1 зелёное яблоко укроп,зелёный лук,лист салата,красный и оранжевый мясистый перец,зелёные листья лука порея кукуруза перец ,соль и майонез по вкусу 3 помидорчика Способ приготовления:салат:нарезать мелко крабовые палочки и огурец,яйца потереть на тёрку,оставив 2 желтка для украшения яблоко очистить и натереть зелень нарезать, оставив немного для украшения заправить салат майонезом,посолить и поперчить сформировать на блюде из салата цифру восемь,украсить тёртым желтком и зеленью сбоку из веточек укропа и кукурузы сделать мимозу из кружочков перца сделать цветочки,а серединку из кончика белка стебли и листья - из зелёного лука поздравительный сюрприз:из зеленого лука сделать стебли,а из листьев порея-листочки тюльпанов из укропа и кукурузы - мимозу помидор разрезать на 4 части до середины, вынуть мякоть и наполнить салатом травку сделать из листочка салата. | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 11:12 | |
| Мясной рулетик "Мартовский"Ингредиенты:фарш смешаный - 0,5 кг яйцо - 2 шт батон маленький - 1/2 шт. лук репчатый - 1 шт. грибы маринованные - 150 г тесто слоенное - 250 г помидор, кукуруза, зелень для украшения соль, перец по вкусу Способ приготовления:В фарш добавить размоченный батон, яйцо, мелкопорезанный лук, посолить, поперчить и хорошо пермешать. Застелить противень пекарской бумагой и нарисовать 8-ку нужного размера. По рисунку выложить фарш. Сверху , на фарш, выложить грибы, и закрыть опять фаршем. Вырезать из слоенного теста полоски и обернуть ими сверху фарш. Смазать фарш и тесто взбитым яйцом и вепекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки теста. Из помидора, кукурузы и зелени сделать "розочки" и "мимозу". - Спойлер:
| |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 12:39 | |
| Яичница с картофелем к 8 МартаИнгредиенты:Картофельное пюре яйца сыр твёрдый соль,перец Способ приготовления:Приготовить картофельное пюре,такое что б держало форму. Духовку нагреть до 200 гр. Деко застелить пекарской бумагой. Пюре выложить в кондитерский шприц или мешок. Аккуратненько нарисовать 8 (или что-то другое). В образовавшиеся круги вбить по яйцу,посолить и поперчить за желанием. Отправить в духовку,что бы яйца прихватились. Сыр натереть,посыпать сверху по яйцах и снова в духовку,до румяной корочки. - Спойлер:
| |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 19:18 | |
| Салат 8 МартаИнгредиенты:Филе куриное Орехи грецкие Сыр твердый Виноград (для украшения) Перец сладкий красный (для украшения) Огурец (свежий, для украшения) Приготовление:Смешать отварное куриное филе, тертый на мелкой терке сыр и измельченные грецкие орехи. Заправить майонезом. Выложить по контуру разрезанный на половинки виноград, из перца вырезать цветок, из огурца - листок. источник | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 19:22 | |
| Салатик 8 МартаИнгредиенты:Яйцо куриное ( вареные) — 10 шт Огурец (соленые или маринованные) — 2 -3 шт Горошек зелeный (Консервированный) — 0,5 бан. Консервы рыбные (консервированная горбуша или любая другая рыба) — 1 бан. Крабовое мясо ( или палочки) — 200 г Сыр твердый — 150 г Рис ( вареный) — 1 стак. Оливки (без косточек) — 0,5 бан. Укроп (петрушка, по одному пучку) — 1 пуч. Майонез (для смазывания) Приготовление:Отделить белки от желтков. Белки мелко порезать и смешать с майонезом, желтки натереть на терке. Огурцы и всю зелень мелко нарезать и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Оливки мелко порезать. Смешать с рисом. Крабовое мясо порезать. Рыбу растереть вилкой. Салат укладывать слоями на большое блюдо. Каждый слой промазываем майонезом, кроме яиц. 1 слой - белки с майонезом (нижний слой). 2 слой - огурцы с зеленью. 3 слой - горошек. 4 слой - тертый сыр. 5 слой - рыба. 6 слой - рис с оливками. 7 слой - крабовое мясо. 8 слой - желтки + промазать желтками края салата. Для удобства можно рис и крабовое мясо в отдельной тарелке смешивать с майонезом. А то может рассыпаться верхушка, когда режешь. источник | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 19:26 | |
| Котлетки "8 Марта"Ингредиенты:Говядина — 300 г Свининa — 300 г Лук репчатый — 3 шт Батон белый — 150 г Молоко (для батона) Маслины без косточек — 1 бан. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Сыр твердый — 100 г Майoнез Приготовление:Маслины мелко порезать. Говядину, свинину, лук и батон (предварительно замоченный в молоке) перекрутить на мясорубке. Добавить соль, специи и маслины. Все тщательно перемешать, можно немного отбить фарш. Сформировать котлетки, выложить на лист, смазать их майонезом. На каждую котлетку положить по кусочку сыра. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно минут 40 (ориентируйтесь на свою духовку). Готовые котлетки подавайте с любимым гарниром. источник | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 19:30 | |
| Салат "Восьмое марта"Ингредиенты:Креветки отварные — 300 г Сельдерей черешковый — 1 шт Яблоко зеленое — 1 шт Авокадо — 1 шт Огурец свежий — 2 шт Салат зелёный — 1 пуч. Пекинская капуста ( ) — 100 г Горошек консервиров (для украшения) Майонез (легкий) Соль (по вкусу) Приготовление:Креветки очистить от панциря. Листья салата порвать или нарезать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками, огурцы нарезать кубиками. Авокадо очистить, освободить от косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками. У яблока удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Капусту нашинковать или нарезать. Смешать все ингредиенты, кроме креветок, посолить, заправить майонезом. Выкладываем салат на блюдо или в салатник.Сверху распределяем креветки. Украшаем зеленым горошком и зеленью. источник | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 4/3/2012, 19:32 | |
| Ужин "8 Марта"Ингредиенты:Макаронные изделия ("Гнезда") Свинина — 0,5 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сметана — 2 стак. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Приготовление:Мясо режем на мелкие кусочки 1 см х 1 см. Тушим в небольшом количестве воды с луком и морковью, специями. За 5 минут до окончания тушения добавляем сметану. На сковороду выкладываем в один слой гнезда, заливаем их водой, чтобы верхушки скрылись в ней. Солим, накрываем крышкой и варим так до готовности. Аккуратно выкладываем гнезда на тарелку, сверху - мясо и декорируем. источник | |
|
| |
NataAmata активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Москва
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 09:11 | |
| Для салата нужно: - 150 г твёрдого сыра (например, голландский или российский); - 200 г копчёной курицы; - 1 банка консервированного ананаса; - 200 г винограда (без косточек); - 2 красных болгарских перца; - майонез. Курицу, сыр, перец, ананас порезать небольшими кубиками, виноград разрезать пополам. Всё смешать, добавить майонез, перемешать, хорошо разровнять поверхность. Для украшения сверху виноград порезать пополам, из перца нарезать квадратики примерно 1 см на 1 см. Сначала выкладываем 2 круга винограда, затем 2 круга перца, в середину кладем кружок из ананаса, в его серединку круглешок из перца. УКРАШЕНИЯ: | |
|
| |
NataAmata активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Москва
| |
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 09:26 | |
| - NataAmata пишет:
Вкуснейшая закуска! Мусс получается очень-очень нежным. и выглядит очень красиво и аппетитно))) | |
|
| |
NataAmata активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Москва
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 09:38 | |
| Вкусно, реально. Делала на НГ, тарталетки сама не пеку, я вообще печь не умею. Так что покупаю готовые из песочного теста, они у нас вкусные продаются) | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 09:41 | |
| ну, в нашем городе не найдешь готовых тарталеток...надо самим печь)) | |
|
| |
NataAmata активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Москва
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 10:01 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
- ну, в нашем городе не найдешь готовых тарталеток...надо самим печь))
У тебя классная группа поддержки по готовке))), справитесь! До сих пор вспоминаю стол, который вы для нас в Москве накрыли))) (можно и яичные белки начинить таким муссом и овощи нафаршировать накрайняк) | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 10:11 | |
| спасибо за идею Ната)))точно - яичные белки, для быстрого приготовления)))и помидоры можно.... | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2012, 18:15 | |
| "Ложная икорка"Ингредиенты:Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая ) — 3 шт Приготовление:Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. источник | |
|
| |
SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 10:58 | |
| Очень простой и незатратный салат для любителей плавленных сырков)
Ингридиенты :
* 200 гр плавленных сырков * 300 гр чернослива * пол стакана грецких орехов * 6 яиц * чеснок * майонез
Приготовление :
Чернослив замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. ( можно и меньше ) Плавленные сырки и яйца натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить. А дальше всё выкладывать слоями:
1) сыр, чеснок, майонез; 2) яйца, майонез; 3) чернослив, грецкие орехи, майонез; Эти слои повторить дважды. Затем поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа | |
|
| |
SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 11:03 | |
| И еще салатик. Я его называю просто "Ассорти"
Основа-головка салата айсберг.
Салат порвать руками на кусочки, к нему мелко шинкованный лук, копчености шинкованные(курица,колбаска,балык и т.п.),зелень,кукуруза по желанию. Заправка: зернистая горчица,чуток чеснока,майонез и оливковое масло. Вместо соли лимон. Заправить салат и последним в него добавить сухарики белые) Нууу очччень вкусно) Моя свекровь еще туда добавляет перепелиные яйца порезанные пополам. | |
|
| |
SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 12:45 | |
| и десерт ) Ингредиенты: 2 крупные спелые невяжущие хурмы 12 плодов чернослива без косточек 400 г натурального йогурта ( я брала сметану с сахаром ) 60 - 80 г шоколада Приготовление: Чернослив нарезать мелкими кусочками. Хурму освободить от косточек, нарезать мелкими кубиками. Натереть шоколад на терке. Разложить слоями по стаканчикам чернослив, половину йогурта, хурму и снова йогурт. Верх посыпать шоколадной крошкой. | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 12:58 | |
| - SvetOK пишет:
- и десерт )
Светочек, это же наверное - пальчики оближешь))))мммм...очень вкусно, уже чувствую))) | |
|
| |
SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 14:28 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
Светочек, это же наверное - пальчики оближешь))))мммм...очень вкусно, уже чувствую))) Ага, вкусно) я еще как-то не поленилась и в каждый чернослив засунула орешек. Раньше помнишь такой десерт был?) | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 14:42 | |
| | |
|
| |
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 14:54 | |
| У нас такой делают на свадьбы и праздники))) А сверху поливают взбитой с сахаром сметаной. У меня подруга его обожает просто.)) | |
|
| |
NataAmata активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Москва
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 15:19 | |
| Самый не изысканный, но нежно-любимый быстрый салат: Пекинская капуста (или айсберг, т.е. любые сладкие и сочные салатные листья) + в идеале крупные креветки (крабовые палочки, мясо краба и т.п.) + варёное яйцо + немного майонеза и опппля.......салат готов) | |
|
| |
SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 15:31 | |
| - NataAmata пишет:
- Самый не изысканный, но нежно-любимый быстрый салат:
Пекинская капуста (или айсберг, т.е. любые сладкие и сочные салатные листья) + в идеале крупные креветки (крабовые палочки, мясо краба и т.п.) + варёное яйцо + немного майонеза и опппля.......салат готов) с креветками очччень вкусно) спасибо,что напомнили рецептик) | |
|
| |
SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 16:18 | |
| Девочки, нашла "В контакте" рецептик для тех,кто не дружит с выпечкой) Рулет ″Баунти″
Ингредиенты:
200 гр. печенья 100 мл. воды 20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья) 2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки 80 гр. размягченного сливочного масла 60 гр. сахарной пудры
Рецепт: Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде(может попробовать с молоком??) растворить сахар, остудить. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40. Застывший рулет порезать острым ножом.
| |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 16:39 | |
| Свет, спасибо, интересный рецептик))ничего сложного и продукты все знакомые и доступные))) | |
|
| |
NataAmata активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Москва
| Тема: Re: Весна на столе! 6/3/2012, 16:45 | |
| Взяла на вооружение рецептик для тех, кто не дружит с выпечкой))) спасибочки))) | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 7/3/2012, 19:37 | |
| Печенье ''Цветы для мамы'' Ингредиенты: 3/4 стакана сахара; 1 яйцо; 150 г сливочного масла; 1/2 чайной ложки соды; 1/2 пакетика ванильного сахара; половинка лимона; 50 г фундука или других орехов; 2 стакана с горкой муки; 1 пакетик фигурной посыпки; подсолнечное масло; а также посуда: мисочка для замешивания теста; ложка; формочка для печенья в виде цветочка; скалка. * Разотри яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавь размягченное сливочное масло и разотри все до однородной массы (для размягчения масло достаточно выдержать при комнатной температуре около часа). * Орехи помести в кофемолку и прокрути на максимальной мощности примерно полминуты. * Из половинки лимона выдави сок и добать его к полученной массе, всыпь также соду, молотые орехи и муку, замеси тесто. * Поверхность стола или большой разделочной доски посыпь мукой и раскатай тесто в пласт толщиной 0,5 см. С помощью формочки вырежь из теста цветочки. * Собери обрезки теста в комочек, снова раскатай и вырежь цветочки, а обрезки, оставшиеся после этого, можешь нарезать произвольным образом. * Для оформления сердцевинки цветка смочи центр каждого цветка водой и посыпь фигурной посыпкой, слегка придави ее к тесту (это все можно делать пальчиками). * Противень смажь небольшим количеством подсолнечного масла и уложи на него печенье. Выпекай в духовке, нагретой до 200°, в течение 15 минут (пока печенье слегка не зарумянится). | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 7/3/2012, 19:39 | |
| Торт ''Поздравляю!''Ингредиенты: для теста: 100 г сливочного масла или маргарина; 2 столовые ложки сахара; 1 желток; ванилин; 1 стакан муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; для крема: 0,5 стакана сметаны смешай с 2-мя столовыми ложками сахара; для украшения: упаковка маленьких бисквитных рулетиков, покрытых шоколадной глазурью; 2-3 столовые ложки молочной детской смеси “Малютка” (без добавления муки); 1 чайная ложка сгущеного молока; розовый и зеленый пищевые красители. - Спойлер:
Масло смешай с сахаром и желтком, добавь ванилин. Затем всыпь муку, смешанную с разрыхлителем. Замеси некрутое тесто. Выложи тесто в форму для торта, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Испеки корж, остуди и смажь сметанным кремом. Рулетики аккуратно порежь на круглые кусочки (каждый примерно на 8 частей). Чтобы шоколад не ломался, обмакивай лезвие ножа в теплую воду. Уложи кусочки рулетиков на тортик поверх сметанного крема и поставь в холодильник пропитаться (лучше на ночь). Тортик можно украсить розочками из сладкой мастики. Для этого смешай детскую смесь и сгущеное молоко. Получится масса, похожая на пластилин. Если детской смеси нет, таким же образом можно использовать сахарную пудру. Окрасив мастику в розовый и зеленый цвета, вылепи из нее розочки и листики, как показано на рисунке. Схема выполнения розочки из теста
| |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 7/3/2012, 19:57 | |
| Кексы-восьмеркиВыпекать ничего не надо. Для детей это даже будет скорее игра, чем работа , потому что дети, как правило, любят возиться со сладким, украшать кондитерские изделия, резать, клеить и лепить… В женский день можно организовать детей на создание вот таких простых и симпатичных кексов в виде восьмерки. Ингредиенты: готовый кекс - самодельный или покупной сливочное масло разные сладкие мелочи для украшения: разноцветная крошка, шоколадная крошка, мелкие разноцветные драже форма для печенья в виде цифры 8 Изготовление: Порежьте кекс на куски шириной 1,5-2 см. Вырежьте восьмерки с помощью формы для печенья. Намажьте каждую восьмерку как следует сливочным маслом. Украсьте разноцветной крошкой. Можно вырезать слова, например мама, мамочка, лучшей маме,любимая мама и т.п. | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2016, 01:56 | |
| Салат "Каллы "При подготовке к 8 марта, главное приготовить такие блюда, которые запомнятся вашей возлюбленной. И не принципиально, сколько времени на подготовку вы издержали. Главное, делать это с любовью. Этот салат очень прост в изготовлении, как и его украшение. Потому даже те, кто не могут готовить, сумеют повторить. Салат Каллы очень празднично смотрится на столе. Обыкновенные продукты, салат легок в изготовлении. Салат » Каллы» Торжественный , наряженный салат с очень неповторимым вкусом — станет достойным украшением стола !Для рецепта салата «Каллы» на 8 Марта будет нужно:— 1 стакан риса;— 3 куриных яичка;— 200 гр крабовых палочек (лучше взять фирменные, а не на развес, потому что 2-ые не всегда применимы для салатов, а только для жарки);— 50 гр твердого сыра;— 1 огурец среднего размера;— баночка кукурузы;— майонез;— плавленый сыр ломтиками;— огурец и помидор для декорации. | |
|
| |
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Весна на столе! 5/3/2016, 02:02 | |
| Салат "Мимоза" можно подать не в общей салатнице, а в отдельных стаканчиках. Очень красиво и аппетитно! | |
|
| |
Крем-брюле ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1973-10-19 Дата регистрации : 2014-08-18 Возраст : 50 Откуда : город Z
| Тема: Re: Весна на столе! 23/3/2016, 21:31 | |
| - Nataly пишет:
- У нас такой делают на свадьбы и праздники)))
А сверху поливают взбитой с сахаром сметаной. У меня подруга его обожает просто.)) У нас чернослив с орешками заливают сгущенкой и дают настояться несколько часов - я тоже обожаю этот десерт! | |
|
| |
| Весна на столе! | |
|