кофе с молоком форум для тех, кто любит жизнь |
| | Мясные блюда | |
|
+17Marusya Edellweiss Раиса Захаровна Аделина Maximum nory Романтика)) Leka Ханна Антошка Света111 Фенечка musik 3a3a3y Анжелка tryfelka Nataly Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| | | | tryfelka активный кофейный дегустатор
Дата рождения : 1965-12-24 Дата регистрации : 2011-06-09 Возраст : 58 Откуда : украина
| Тема: Re: Мясные блюда 9/7/2011, 20:14 | |
| Куриные крылышки с мелким картофелем во фритюре | |
| | | Анжелка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-24 Откуда : Grand Haven
| Тема: Re: Мясные блюда 11/7/2011, 19:41 | |
| - tryfelka пишет:
- Куриные крылышки с мелким картофелем во фритюре
Вауууу!!!Такое простое блюдо,но какое оформление))))) | |
| | | 3a3a3y ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Флорида
| Тема: Re: Мясные блюда 17/7/2011, 19:12 | |
| а рецепты где? у вас совесть есть,такую красотень показать и оставить нас мучиться в догадках!!! :pooh_door: | |
| | | musik ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мясные блюда 6/8/2011, 23:08 | |
| - tryfelka пишет:
- Куриные крылышки с мелким картофелем во фритюре
Да уж, креативненько! | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 7/8/2011, 02:56 | |
| Делюсь самым простым, самым необычным и самым вкусным рецептом приготовления индюшачьей грудки. Пастрома из индюшачьей грудкиB свое время я решилась делать ее не сразу, поскольку смущало количество времени, потраченное на ее приготовление (всего 15 минут!). Но когда я ее, наконец, приготовила, то поняла, что рецепт этот - клад! В прямом смысле этого слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление. Да, и еще замечательный факт: грудка получается очень сочная и мягкая. Надо: 1,5 кг грудки индюшки одним куском соль сладкая паприка (молотая) смесь сухихи итальянских трав молотый перец 2-3 ст. л. растительного масла 1. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете. 2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и повалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса. 3. Духовку нагреть до 250°С 4. Противень застелить фольгой. 5. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут. Духовку не открывать!!! 6. Выключить духовку. Не открывать!! Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два - до полного остывания. Вот такая получается пастрома. Результат впечатляет: вкусно, быстро и посуду мыть не надо. Что надо помнить: если берете мясо весом 1 кг, чтобы не получилось суховато, уменьшите время на пару минут. Лучше брать толстый кусок не более 1,5 кг. На 2 кг увеличьте время на 2-4 минуты. ЭТО вкуснее любой магазинной ветчины или колбасы. И дешевле :cheezy: | |
| | | musik ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-29 Откуда : Украина
| Тема: мясное 8/8/2011, 23:54 | |
| С камамбером заманчиво, но дороговастенько. Делюсь своим рецептом "якобы мясного блюда" Свинина (или курица) с яблоками
Филейчика кусочек порезать маленкими кубиками 1х1 см. Обжарить быстренько до золотистой корочки (я всё делаю на Олейне, так привыкла). Выложить в тарелку. Прижарить на медленном огне до золотисто-прозрачного цвета лук (щедро, не жалеючи лука надо). Туда же бросить обжаренное мясо. Через весьма непродолжительное время помешать и добавить яблоки дольками (лучше твёрдые и кислые, но можно имеющиеся в доме). Пусть потушится. Добавить соль и специи (варьированием специй достигается некое разнообразие, когда карри, когда ещё чего, что левая нога захочет). Когда яблоки готовы (это визуально определяется) - выключать и нямкать с картошкой или спагетти или овощой. С курицей быстрее, со свининой вкуснее (её таки лучше отбить). Фот нет, но и мясо кусочками оно и есть мясо кусочками. | |
| | | musik ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мясные блюда 8/8/2011, 23:58 | |
| Пастрома из индюшачьей грудки
и правда ВАУ!
| |
| | | Света111 активный кофейный дегустатор
Дата рождения : 1960-09-01 Дата регистрации : 2011-07-30 Возраст : 63 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Мясные блюда 17/8/2011, 16:25 | |
| Обязательно попробую приготовить пастрому. | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 3/9/2011, 03:48 | |
| САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВКилограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20. Обсыпать желатином - 20гр, пакетик. Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском. В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см. Сверху положить небольшой груз. Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички. Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось. Охладить. Разрезать пакет. | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 3/9/2011, 03:55 | |
| Мясо дракона 800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску. Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на пару часов. Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки. ОТ АВТОРА :cheezy: Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!! С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно! Скромно, недорого и вкусно...
| |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 3/9/2011, 03:59 | |
| ЛЕНИВЫЙ КЕБАБЛюбой жирненький фарш, можно свиной, можно куриный. В него меленько режем лук, чеснок, трем на терке кабачок для сочности (можно заменить кислым яблочком). Вбиваем яйцо, солим-перчим и выбиваем долго и тщательно до консистенции плотной массы. На деревянные шпажки нанизываем чернослив, предварительно распаренный, или мелкие маринованные огурчики. Берем фарш, уплощаем его и обворачиваем вокруг чернослива, делая эдакую котлетку на шпажке. Взбиваем яйцо, полскорлупки молока и пару ложек муки. Этим кляром обволакиваем котлетку и укладываем на противень, устланный фольгой, которая слегка смазана растительным маслом. Сверху закрываем фольгой и запекаем при 250градусах минут 20. Потом снимаем фольгу и подрумяниваем кебабчики. | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 3/9/2011, 04:02 | |
| Курица "Офигеть какая вкусная" Берем курочку, режем её на порционные кусочки, солим, перчим и укладываем в кастрюлю, либо в глубокую сковороду. Далее режем мелко чеснок и травки (любые, кому что нравится; я брала петрушку, укроп, лук, базилик, мяту, тархун) и выкладыаем все это на нашу курочку. Потом заливаем все яблочным соком ("Зеленое яблоко") и ставим на средний огонь. Ждем 30-40 минут (не перемешивая) и наслаждаемся полученным шедевром. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
| |
| | | Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
| Тема: Re: Мясные блюда 3/9/2011, 16:25 | |
| Я вообще-то на диете, но ради праздничка готова поглотать слюнки, глядя на домашних, уплетающих курочку по вашему рецепту. Пошла на кухню.Как раз есть яблочный сок (домашний, фреш). | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 7/9/2011, 18:52 | |
| - Антошка пишет:
- Я вообще-то на диете, но ради праздничка готова поглотать слюнки, глядя на домашних, уплетающих курочку по вашему рецепту. Пошла на кухню.Как раз есть яблочный сок (домашний, фреш).
Ну так расскажи же ж... :cool3: жду-жду, а ты не пишешь :cheezy: | |
| | | Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
| Тема: Re: Мясные блюда 7/9/2011, 22:26 | |
| Фенечка, не могу поделиться впечатлениями, так как сожрали, термиты, без меня! Пока я сбегала в магазинчик за пивом, остались только грязные тарелки и невинные глазки: "мам, ты ж на диете..." Но, судя по аппетиту и тому, что выбрана подливка даже из сотейника, - очччень им понравилось! Эстрагона и мяты у меня не было, обошлось без них.
| |
| | | Ханна ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1970-06-30 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 53 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Мясные блюда 8/9/2011, 15:01 | |
| Ленивые куриные биточки Берём грудку,можно и пульки нарезаем маленькими кусочками 1см на 1смм потом добавляем 3-4 ст.л. майонеза,2-3 яйца,муку или крахмал,соль перец перемешиваем,по густате как оладушки выкладываем на сковородку ложкой, обжариваем(можно потереть туда луковичку,у меня малый не любит лук) Я ивиняюсь вверху "мясо дракона" похожее,я пропустила | |
| | | Leka ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1967-06-18 Дата регистрации : 2011-06-07 Возраст : 56 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Мясные блюда 8/9/2011, 15:24 | |
| - Ханна пишет:
- Ленивые куриные биточки
Берём грудку,можно и пульки нарезаем маленькими кусочками 1см на 1смм потом добавляем 3-4 ст.л. майонеза,2-3 яйца,муку или крахмал,соль перец перемешиваем,по густате как оладушки выкладываем на сковородку ложкой, обжариваем(можно потереть туда луковичку,у меня малый не любит лук)
Я ивиняюсь вверху "мясо дракона" похожее,я пропустила От себя добавлю - очень вкусно и быстро, но...еще быстрее съедаемо. Сколько бы я не сделала, сметается в один присест (если вообще "доживает" до накрытия стола) | |
| | | Ханна ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1970-06-30 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 53 Откуда : Одесса
| | | | Романтика)) ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мясные блюда 8/9/2011, 18:08 | |
| - Фенечка пишет:
- Курица "Офигеть какая вкусная"
Фенечка, таки да, заявляю от себя и "от того парня", что офигеть какая вкусная. Травы)) много не нашлось, только укроп, сухой базилик и немного карри, но это не помешало создать "бездну вкуса" :yes1: В общем супер! (Отдельной строкой следует отметить минимум усилий, затрачиваемых на приготовление ) | |
| | | Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
| Тема: Re: Мясные блюда 9/9/2011, 22:31 | |
| Ну вот, я для реабилитации половину курочки по рецепту Фенечки снова сварганила и... сама съела! Просто остановиться не смогла! А ведь 9 дней на диете сидела, шесть кило сбросила, - и вот... Но не жалею и всем рекомендую - быстро и "офигенно вкусно"!
Между прочим, когда-то, в советские времена, было очень модно и престижно подавать на стол куру, испеченную на обычной поллитровой банке. "Синяя птица"(она действительно была анорексично-голубой) со всех сторон солилась, перчилась, натиралась чесноком - а кто имел - еще и "вегеттой", выдерживалась пару часов в холодильнике, а затем одевалась на заполненную наполовину подсоленной водой с перцами (черным и душистым горошками)и лавровым листом стеклянную банку. Ножки связать вместе, крылышки прижать к туловищу и тоже обвязать ниткой. Печь (тогда надо было 1,5 часа, нынешних бройлеров примерно 2 кг - 40-50 мин.) при 180 градусах. Чтобы верх не обгорел, прикрыть пергаментом. Да, и на протвинь тоже налить немного воды - кожица мягче и гари от жира нет. Можно еще обложить банку очищенным и порезанным на дольки картофелем, посолить и приперчить паприкой - вообще пальчики оближешь.
Когда-то это был деликатес... | |
| | | nory ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: Мясные блюда 10/9/2011, 16:22 | |
| - Романтика)) пишет:
Фенечка, таки да, заявляю от себя и "от того парня", что офигеть какая вкусная. Травы)) много не нашлось, только укроп, сухой базилик и немного карри, но это не помешало создать "бездну вкуса" :yes1:
В общем супер! (Отдельной строкой следует отметить минимум усилий, затрачиваемых на приготовление ) Фенечка, это шедевр, мой муж курицу не любит, а такую ел с удовольствием. попробую еще таким образом приготовить говядину и свинину. | |
| | | Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 51
| Тема: Re: Мясные блюда 10/9/2011, 23:34 | |
| Ого, как у вас тут вкусно! А я пропускаю такое удовольствие!!! Но я ж.. блин.. на диете.. Однако захотелось сделать эту офигевшую курицу и индюшечий шедевр. я на диете, но индюшку мне можно. | |
| | | Аделина ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 10/9/2011, 23:53 | |
| "От, спокусительки!", сказала бы моя бабушка" - подумала я, и пошла выкладывать из морозилки курицу, чтобы завтра можно было приготовить в яблочном соке. А вот за соком придется сходить в супермаркет. Эх, девушки, нельзя читать эту тему, да еще на ночь, да еще, если стараешься не кушать поздно. Невозможно выдержать.
Спасибо за рецепты, хочу все попробовать приготовить. Но, не сразу, конечно, постепенно! Спасибо! | |
| | | Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 51
| Тема: Re: Мясные блюда 10/9/2011, 23:59 | |
| Девочки, могу поделиться рецептом своего фирменного ризотто. Но не уверена, что это здесь выкалывать. | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 13/9/2011, 01:51 | |
| Олькины котлеты
"Нежные домашние котлеты. Можно готовить из любого мяса, главное принцип.
"Для фарша: • фарш из индюшиной грудки-500гр • 1 большая луковица • 1 ломтик белого хлеба • немного молока • соль • перец • куркума • хмели-сунели • кориандр • любимые специи • 1/2ч.л. разрыхлителя • мука для панировки • масло для жарки Набор в кастрюлю: • укроп • петрушка • сельдерей • репчатый лук • лавровый лист • перец горошком • чеснок-2-3 зубчика Берем фарш (или делаем его сами), добавляем в него перемолотый на мясорубке пассерованый лук, затем добавляем хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем все специи и разрыхлитель, хорошо вымешиваем фарш. Я иногда добавляю сливки. Кладем готовый фарш в холодильник.
Готовим волшебную кастрюльку: на дно выкладываем по несколько веточек укропа, петрушки и сельдерея. Лук крупно нарезаем кольцами и выкладываем на зелень. Перец горошком и лавровый листик кладем на дно кастрюльки. Режем произвольно зубчики чеснока и тоже отправляем в кастрюлю.
На сковородке нагреваем растительное масло. Котлету формируем по-вашему вкусу - круглую или овальную, обваливаем в муке и на сковородку, обжариваем с двух сторон на сильном огне и складываем в волшебную кастрюльку. Добавляем чуть-чуть воды, буквально на сантиметр. Накрываем крышкой кастрюлю и на медленном огне пропариваем 30 минут. Котлеты впитают все ароматы трав и специй, лишний жир и масло останутся на дне кастрюли, а вы получите ароматные, нежнейшие котлеты!!"
| |
| | | Аделина ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 13/9/2011, 16:30 | |
| Фенечка, спасибо за курочку, которую готовят в яблочном соке. Мне очень понравилась, особенно холодная. Мой сын, конечно, любит жаренную курицу, чтобы "сухая" была. А эта получилась "мокрая", но аромат! Объедение! | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мясные блюда 13/9/2011, 22:32 | |
| Девочки мои дорогие, я очень рада, что мой рецепт понравился. Спасибо, что вы отписались. Почему-то мне это важно. И приятно, да. | |
| | | nory ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: Мясные блюда 20/9/2011, 12:56 | |
| Сегодня сделала говядину в яблочном соке. Добавила пряности, лук, морковь. Что могу сказать - офигеть какая вкусная!! Фенечка, твой рецепт универсален. спасибо!!! | |
| | | Раиса Захаровна ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : kiev
| Тема: Re: Мясные блюда 21/9/2011, 15:29 | |
| - Nataly пишет:
Бублики, фаршированные мясным фаршем и обжаренные в яйце.
| |
| | | Edellweiss ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-10 Откуда : Райский сад
| Тема: Re: Мясные блюда 16/10/2011, 01:21 | |
| - Ханна пишет:
- Ленивые куриные биточки
Берём грудку,можно и пульки нарезаем маленькими кусочками 1см на 1смм потом добавляем 3-4 ст.л. майонеза,2-3 яйца,муку или крахмал,соль перец перемешиваем,по густате как оладушки выкладываем на сковородку ложкой, обжариваем(можно потереть туда луковичку,у меня малый не любит лук)
Я ивиняюсь вверху "мясо дракона" похожее,я пропустила Ханна, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Такая вкуснятина!!! На меня смотрели три пары влюбленных глаз: мужа, сына и кошки. Действительно, легко готовить и очень вкусно. | |
| | | Marusya кофе-брэйк
Дата регистрации : 2011-06-08 Откуда : Dnepr
| Тема: Re: Мясные блюда 16/11/2011, 18:28 | |
| Курица с изюмом и курагойИнгредиенты: бедрышки (примерно 8 шт) 1 луковица изюм (темный) курага подсолнечное масло (можно оливковое) соль, перец Приготовление: Если бедро крупное, то разрезать напополам, посолить, поперчить. Порезать лук кольцами и поджарить на подс масле(масла совсем чуть-чуть), чтобы цвет лука был слегка золотистым. Взять небольшую кастрюлю (у меня примерно на 2 литра), выложить на дно лук, так чтобы его (дна) не было видно. Выкладывать лук с помощью лопатки с дырочками, чтобы масло стекло. Затем слой мяса, потом изюм, курага, опять мясо, изюм, курага. Последний слой курага. Накрыть крышкой и не открывать. Готовиться примерно 1.5 - 2 часа на очень медленном огне. Мясо просто тает во рту Приятного аппетита | |
| | | nelma ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : toronto
| Тема: Re: Мясные блюда 18/11/2011, 02:48 | |
| - Фенечка пишет:
- Мясо дракона
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, специи. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску. Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на пару часов. Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки. ОТ АВТОРА :cheezy: Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!! С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно! Скромно, недорого и вкусно...
Сделала сегодня на ужин , точно по рецепту. Вкуснятина! Фенечка , СПАСИБО! | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мясные блюда 10/2/2012, 13:53 | |
| Свинина с сельдереемОчень вкусно!!!! Готовиться быстро)) Ингредиенты:1. Свинина 2. Лук репчатый 3. Кефир(любой жирности) 4. Корень сельдерея 5. Масло сливочное, подсолнечное( или оливковое) 6. Соль, перец Мясо маринуем заранее. Берем свинину, режем на тонкие брусочки - солим, перчим и заливаем кефиром. Сверху прижимаем чем-то и ставим в холодильник минимум на 1 час( но чем дольше - тем лучше). На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло в равной пропорции. Лук режем мелко и обжариваем в масле до золотистого оттенка. Затем лук снимаем на тарелку, а на эту сковороду кладем мясо( немного отжав его от маринада), добавляем кусочек сельдерея натертого на крупной терке и обжариваем все на большом огне до румяности. Добавляем лук, перемешиваем, солим, перчим по вкусу. | |
| | | SvetOK позитив форума
Дата рождения : 1976-10-04 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 47 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Мясные блюда 6/3/2012, 12:38 | |
| Вкусная и сочная курочка) Понадобится: куриные части ( окорочка, бедрышки,крылья особенно вкусно) 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, 4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр. Если протвень большой,то заливки я делаю двойную порцию, чтобы курочка была покрыта до середники своего размера. В рецепте не указано было,но я переворачиваю её-получается равномерно золотистая) В самом конце готовки за пару минут до того как достать добавляю сверху давленный чеснок. | |
| | | | Мясные блюда | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|