кофе с молоком форум для тех, кто любит жизнь |
|
| Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? | |
|
+25Ольга SvetOK Trino курочка SWEETY 3a3a3y Svetlana nory Maximum Антошка Фенечка musik Roza555 olesia ника Анжелка Leka Edellweiss Natatana nelma Gardi Ноченька Масяня Nataly ЗоЛоТаЯ Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 9/7/2011, 22:22 | |
| Первое сообщение в теме :
Уважаемые, домашние повара и поварихи! Каждый день мы готовим для своих родных и близких завтраки, обеды и ужины.Но, часто ли, получаем благодарность и похвалу, за этот повседневный труд? Здесь мы будем рассказывать о том,что приготовили СЕГОДНЯ. Если есть возможность, фотографируйте свои вкусности. А мы будем смотреть и пальчики облизывать)))
Можете просто написать аппетитный рассказик(без фото).
Последний раз редактировалось: ЗоЛоТаЯ (11/7/2011, 20:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Roza555 активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2011-07-24 Откуда : Prigorod Kieva
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 29/7/2011, 21:43 | |
| - Nataly пишет:
- Итак, поехали.
Блинчики из кабачков. Трем кабачки на среднюю терку, потом слегка отжимаем, чтоб не были водянистыми. Добавляем муки "на глаз", яйцо, соль, перец. Потом ложкой выкладываем на сковородку.
советую добавить творог! очеень вкусно будет! | |
| | | nelma ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : toronto
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 30/7/2011, 23:16 | |
| - Roza555 пишет:
советую добавить творог! очеень вкусно будет! И немного разрыхлителя для теста , они тогда будут пышнее. | |
| | | musik ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 6/8/2011, 23:27 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
мы предпочли разместить на кухне стиральную машину))так как наши ванные комнаты, не предназначены по размерам, для удобств цивилизации))
а посудомоечную машину, даже самую маленькую..при всем нашем желании, проектировщик нашей встроенной кухонной мебели, не смог вместить ни в какую дырку)) Ах, как я Вас понимаю! Сейчас озаботилась покупкой кух.мебели - или десять стульев из дворца или практически одноразовое (причём одинаково одноразовое по разным ценам ). И попробовать впихнуть какую-то мебель в помнещение 2.10х1.85 в котором уже есть печка и мойка - это примерно как водородную бомбу мпроектировать! Унас холодильник живёт в калидорти! | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 7/8/2011, 01:43 | |
| - musik пишет:
Ах, как я Вас понимаю! Сейчас озаботилась покупкой кух.мебели - или десять стульев из дворца или практически одноразовое (причём одинаково одноразовое по разным ценам ). И попробовать впихнуть какую-то мебель в помещение 2.10х1.85 в котором уже есть печка и мойка - это примерно как водородную бомбу проектировать! У нас холодильник живёт в калидорти! Холодильник в коридоре, это само собой..... С нашими квартирными габаритами надо выбирать: или холодильник, или обеденный стол на кухне | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 7/8/2011, 02:24 | |
| Обожаем на ужин! Для сыра (тут на 3 порции): 3 головки сыра камамбер по 125 гр 2 яйца 1 стакан панировочных сухарей кроме того: варенье Салат: листья полевого салата ( или рукола и базилик) 1 морковка (можно без моркови, не менее вкусно) 1 апельсин маленькая кисть зелёного винограда без косточек 2-3 ст.л. растительного масла щепотка соли - Спойлер:
Яйца слегка взбить. Сыр обвалять со всех сторон в яйцах,затем в сухарях, ещё раз в яйцах и ещё раз в сухарях. Выложить на противень. Смазывать противень ничем не нужно. Выпекать при температуре 200-210° около 12-15 минут. Сыр готов, когда он хорошо поднимется (раздуется). В сухарях удобно обваливать следующим образом: кладём сыр в сухари и немного трясём миску. Одна сторона и половина бока готовы. Аккуратно переворачиваем сыр и трясём миску ещё раз. Пока сыр запекается, готовим салат. Апельсин филируем, морковь тонко трём (я делаю это овощечисткой), виноград разрезаем пополам. Смешиваем аккуратно с полевым салатом. Заправка для салата: смешиваем венчиком масло, соль и апельсиновый сок, оставшийся после филирования. На тарелку выкладываем 1-2 ст.л. брусничного (любого красного) варенья, салата, политый заправкой и готовый сыр. Едим сразу же, пока сыр не остыл. ПЫСЫ его можно делать и во фритюре, но мне это слишком жирно. Ага. Предвижу вопросы. :cheezy: Филирование апельсина - это вот что:
Поверьте, такой ужин - это очень вкусно, очень. Ну и бутылочка белого сухого вина к нему просто обязательна, да. :cheezy: | |
| | | musik ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 18/8/2011, 22:20 | |
| Барышни! А кто-нибудь любит готовить в воге? и что лучше там готовить?
| |
| | | musik ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 18/8/2011, 22:23 | |
| Мне даже стыдно в этом признаться, но я люблю жареную солёную кильку. Это не для слабонервных (дух ещё тот!), но прикооольно! с пивом или томатным соком и картопелькой, и с огурчиками-помидорчиками! | |
| | | Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 19/8/2011, 12:22 | |
| Сегодня я проспала и не приготовила мужу обычный завтрак - второе блюдо, салат, компот. Пришлось срочно что-то думать - и родилось вот что: Одну луковицу порезала дольками и положила обжариваться в сковородку. Пока он "доходил", очистила от кожицы довольно большой помидор, порезала кубиками и добавила к уже прозрачному луку. От ужина остались макарошки-"колесики" (дети не доели) - 2 ст.ложки пошли вслед за помидорами, туда же добавила и остатки колбасы(4-5 кружечков, порезанных соломкой). Когда все хорошо прогрелось, разбила 3 яйца, посолила и интенсивно размешала. Потом долго смотрела на стряпню и думала - одевать или нет тазик на голову, когда эту мешанину муж попробует в меня швырнуть? Тазик далеко в кладовке, - рискнула подать на стол. Съел! Вытер хлебушком тарелку - сказал : "Вот так бы каждый день!" | |
| | | nelma ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : toronto
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 22/8/2011, 17:59 | |
| Вчера моей младшей доце исполнилось 6 лет. Вот , что было у меня на столе. | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 22/8/2011, 22:25 | |
| - Антошка пишет:
Съел! Вытер хлебушком тарелку - сказал : "Вот так бы каждый день!" ну а че?рагушечка такая.....аппетитная))))))))) | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 22/8/2011, 22:57 | |
| - nelma пишет:
- Вчера моей младшей доце исполнилось 6 лет.
Вот , что было у меня на столе.
Неля, а у вас кукуруза, праздничный деликатес? | |
| | | Roza555 активный кофейный дегустатор
Дата регистрации : 2011-07-24 Откуда : Prigorod Kieva
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 22/8/2011, 23:32 | |
| понравилось как в Англии делают кукузуру - запекают на гриле, а потом сливочным маслом смазывают. Я сделала так :blink: а они тож, когда увидели, что я солью посыпаю :confused1: | |
| | | nelma ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : toronto
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 3/9/2011, 03:20 | |
| - ЗоЛоТаЯ пишет:
Неля, а у вас кукуруза, праздничный деликатес? Нет , не праздничный . Просто у нас все кукурузу любят и я летом стараюсь готовить то , что в пике сезона и местное. Ведь у нас круглый год все есть , но , конечно , вкус не тот. | |
| | | Maximum ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1972-07-01 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 52
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/9/2011, 00:34 | |
| Девочки, мне лень делать свои фотки, но я взяла с того сайта откуда брала этот рецепт. Не взыщите. Очень вкусно получается. все вымели. рекомендую. гратен из баклажановИтак, на 4 порции понадобятся: - 2-3 крупных баклажана - 1 луковица - 6 зубчиков чеснока - 3-4 средних помидора (или много помидорок черри) - 50-80 г натертого пармезана - 1 ч.л. томатной пасты - соль, черный молотый перец, оливковое масло - несколько листиков базилика - чуть молока (для замачивания баклажанов) - так рекомендует рецепт. я этого не делаю. - Спойлер:
Чеснок слегка раздавить и обжарить в небольшом количестве масла прямо в шкурке. Добавить порезанный лук и потушить "до запаха". Кинуть порезанные дольками помидоры, убавить огонь и тушить около 15 мин. Посолить и поперчить. Можно добавить немного воды или овощного бульона, если помидоры не сочные. Баклажаны нужно очистить от шкурки (это надо для того, чтоб они не превращались в кашу. шкурка обычно в процессе тушения отслаивается и блюдо "разваливается". здесь для целостности - лучше шкурку почистить), нарезать кружочками, надсечь слегка "сеточкой", присолить. Обсушить, поперчить и отправить на разогретую сковороду с оливковым масло и чесноком. я стараюсь лить масла как можно меньше и обжаривать на гриле. Когда они с одной стороны поджарятся - перевернуть, и посыпать немного тертым пармезаном. Пока баклажаны обжариваются, переложить часть потушенных помидоров на сковородку, выпарить лишнюю жидкость, добавить томатную пасту и дать ей хорошо карамелизоваться. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить на дно помидоры. Сверху внахлест уложите обжаренные баклажаны. Если они совсем не соленые - чуть посолить. Присыпать слегка пармезаном. Остатки тушеных помидоров протереть сквозь сито и полученной жидкостью залить баклажаны. Если надо -посолите и поперчите. Теперь посыпать пармезаном обильно. Отправляем блюдо под гриль или в разогретую до 220 духовку, до румяной корочки. Украсить травкой готовое блюдо. Можно тимьяном (так в рецепте), я предпочитаю базилик. Очень подходит как гарнир к мясу. Кто мясом не ест - само по себе самодостаточное блюдо. Можно запечь по такому же принципу кабачки.с баклажанами совместно. Переложите их слоями, как овощную лазанью. Приятного аппетита! | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/9/2011, 03:51 | |
| А я сегодня лепила вареники с картошкой)) 76 штук получилось)))))) фото не мое | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/9/2011, 23:32 | |
| По поводу начала учебного года и приезда домой нашего папы, который отсутствовал на празднике 1-го сентября, приготовили вот такую курочку, фаршированную яблоками, перцем и помидорами и натертую смесью из чеснока, черного перца и паприки. | |
| | | Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 15/9/2011, 00:18 | |
| Девочки, кто из вас ел настоящий карпатский банош (бануш - тоже правильно)? Ни один турист, ни один гость не покинет наш край, не попробовав это главное этническое блюдо. А я научилась его готовить только этой весной - все боялась, что не получится, т.к. каждая гуцулка, у которой я испрашивала рецепт, с сомнением прищуривалась и говорила: "ну та як... Береш і колотиш, колотиш..." И что это "колотиш" значило - было страшно. А на самом деле все довольно просто. Нужно: - 1 литр домашней сметаны - 150 гр кукурузной крупы мелкого помола (говорят, можно кукурузной муки - не пробовала) - щепотка соли - если есть - пол-стакана овечей брынзы (можно дробленный сулугуни),или свежевытопленные шкварки, или поджаренные с луком грибы
В кастрюле с толстым дном доводим сметану до кипения, всыпаем струйкой крупу и начинаем МЕШАТЬ - желательно деревянной ложкой и обязательно В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ! Фишка как раз в непрерывном помешивании. Приготовьтесь мешать примерно 20 мин., пока каша начнет отставать от стенок кастрюли и на ее поверхности появится масло. Быстро раскладываете порции на тарелки, посыпаете покрошенной брынзой, или поливаете горячими шкварками, или грибами, или, если хотите, всем вместе (каши маслом не испортишь?) Кто не ел баноша - тот не имеет полного представления о быте горцев, т.к. кукурузная каша есть основным ежедневным блюдом и грузинских, и украинских, и молдавских пастухов... И, кстати, очень вкусно и сытно. Теперь о моем опыте: домашней сметаны нет. Поэтому брала в магазине 35% сливки - 1 л, + 0,5 литра молока и увеличивала количество крупы до 200 гр. Поливала свежевытопленными шкварками. Хватает на четверых мужчин, если основное блюдо, и еще и нам с дочей и невесткой - если до этого они уже чем-то поживились. Попробуйте - наша украинская экзотика! | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 15/9/2011, 01:39 | |
| Антошик, всегда-всегда, будучи в Карпатах(аж два раза, да :cheezy: ), в любом заведении я заказываю банош. Но самый вкусный ела в Киеве на Дарнице, в ресторане "Диканька" (интересно, мне заплатят за рекламу ресторана? :cheezy: ). Я его, банош, даже сфотографировала там. Так что сейчас я проиллюстрирую твой пост: Не знаю - решусь ли сама готовить. Для меня это вершина кулинарного искусства как и пляцки... | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 19/9/2011, 23:38 | |
| Быстрый и незатейливый ужин, сегодня вечером: Омлет с помидорами и брынзойСперва обжарила помидоры, добавила брынзу... потом добавила взбитые яйца, с молотым черным перцем... готовый омлетик посыпала зеленью петрушки... Вкуснотища! | |
| | | Ноченька солнышко форума
Дата рождения : 1991-02-09 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 33 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 24/9/2011, 15:21 | |
| Вот испекла шарлотку с яблоками и корицей)) - Спойлер:
| |
| | | nory ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-03 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 26/9/2011, 10:49 | |
| а где ж рецептик на такую красоту? | |
| | | Ноченька солнышко форума
Дата рождения : 1991-02-09 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 33 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 26/9/2011, 21:30 | |
| - nory пишет:
- а где ж рецептик на такую красоту?
Составяйца - 8 шт, сахар - 1,5 стакана мука - 2 стакана 2 больших яблока растительное масло для смазывания формы корица ПриготовлениеНарезать яблоко тонкими дольками. Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку. Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок и посыпать корицей. Залить яблоки оставшимся тестом. Сверху выложить яблоки и присыпать корицей. Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала. Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста. | |
| | | Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 4/10/2011, 11:49 | |
| Вчера делала бутерброды, о которых совсем забыла рассказать. Фотки, правда, нет. Режем хлеб (белый или черный, кто какой любит), желательно либо подсушить (в тостере, духовке, микроволновке), либо поджарить. Отвариваем вкрутую 4-5 яиц, режем кубиками. Добавляем 1 банку сардин в масле, размятых вилкой и немного сока оттуда. Режем мелко лук репчатый и добавляем туда же. Можно еще петрушечки. Добавляем майонез (на глаз, но чтоб не было очень жидким). Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на наш хлебушек. Очень вкусно! Приятного аппетита! | |
| | | Leka ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1967-06-18 Дата регистрации : 2011-06-07 Возраст : 57 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 4/10/2011, 13:54 | |
| - Tasha пишет:
- Вчера делала бутерброды, о которых совсем забыла рассказать...
Я такое тоже полюбляю, только с бутербродами не заморачиваюсь, а прямо как салат кушаем | |
| | | Nataly Admin
Дата рождения : 1974-01-01 Дата регистрации : 2010-06-05 Возраст : 50 Откуда : Рио-де-Жмеринка:)
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 4/10/2011, 14:15 | |
| Leka, ))) а я не заморачиваюсь с поджаркой хлеба, с "сырым" ем, но все-таки с подсушенным вкуснее.)) | |
| | | Svetlana ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : USA
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 4/10/2011, 17:19 | |
| омлет с грибами, помидорами и сыром | |
| | | 3a3a3y ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Флорида
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 7/10/2011, 03:52 | |
| | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 10/10/2011, 23:43 | |
| Сегодня жарила Пундыки - так у нас в семье называю то, что еще готовила моя бабушка))) Быстро, просто и очень вкусно. Готовятся на любой кислой основе( кефир, сыворотка, прокисшее молоко) добавляем соду, соль и сахар так, чтоб получилось солено-сладкое тесто замешиваем с мукой легко, чтобы только можно было раскатать его в толстый, (примерно 1 см пласт), воздушный пласт ножом разрезаем его на произвольные куски... обжариваем на подсолнечном масле сперва на большом огне, а потом переворачиваем и накрываем крышкой, уменьшив огонь до минимума... пудыки должны подняться и стать пышными их можно есть и вместо хлеба с другими блюдами... и просто, со сметаной.... и с медом, с чаем..... и как булочки, со сливочным маслом... | |
| | | Edellweiss ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-10 Откуда : Райский сад
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 10/10/2011, 23:54 | |
| ЗоЛоТаЯ, яйцо не идет в тесто по рецептуре? Моя бабушка, кстати, такие штучки делала | |
| | | ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/10/2011, 00:05 | |
| - Edellweiss пишет:
- ЗоЛоТаЯ, яйцо не идет в тесто по рецептуре? Моя бабушка, кстати, такие штучки делала
нет, никаких яиц....тесто должно быть мягким-мягким..почти расплывающимся... | |
| | | Edellweiss ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-10 Откуда : Райский сад
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/10/2011, 00:34 | |
| Спасибо за рецептик! Я, кстати, недавно вспоминала такие "пундыки". У бабушки они вкусные получались. Обязательно сделаю! | |
| | | Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/10/2011, 08:33 | |
| А у нас практикуются кныши (может, настоящие и не такие, но мама их так называла). Тоже тесто на кефире (а еще лучше - на прокисшем молоке): - кефир - 0,5 л, - яйцо - 1 шт. - сода - 1 ч.л.(неполная) - соль - щепотка, - растительное масло - 2 ст.ложки (в тесто) - мука - примерно 3 стакана, точно не скажу, делаю на глаз - чтобы тесто достаточно мягким было. Сначала смешиваем муку с содой , затем вливаем все жидкие ингредиенты и соль, замешиваем (месить недолго). Раскатываем лепешку слоем в 1 см, смазываем растительным маслом и щедро посыпаем сахаром. Затем складываем вчетверо, снова раскатываем, легонько притрушиваем мукой и еще раз складываем и раскатываем. Режем на полосы шириной около 6-7 см, затем наискосок (получатся ромбики). Жарить на сковороде в растительном масле. Получаются пышные слойки, по виду такие же, как пундыки, только слоеные и сладкие. Дети любят безумно! Главное, очень быстро. | |
| | | Фенечка ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/10/2011, 11:46 | |
| Спасибо, девочки, и за кныши, и за пундыки Пригодятся рецептики.... :cheezy: | |
| | | Leka ГУРУ кофейных зернышек
Дата рождения : 1967-06-18 Дата регистрации : 2011-06-07 Возраст : 57 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/10/2011, 12:18 | |
| А нас подобные штучки называются вертута. Делается также, как у Антошки, только не нарезаем ромбиками. Полученную лепешку скатываем в жгут и скорачиваем его в круг-спиральку, немного раскатать, чтоб по размеру дна сковороды получилось. Поджарить с двух сторон | |
| | | Edellweiss ГУРУ кофейных зернышек
Дата регистрации : 2011-06-10 Откуда : Райский сад
| Тема: Re: Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? 11/10/2011, 20:33 | |
| Антошка, спасибо за рецепт!!! | |
| | | | Что у вас СЕГОДНЯ вкусненького? | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|