Вот нашла на Ютюбике ролик, где 46-летний Адриано Челентано поет "Susana". Ну кто скажет, что ему 46???
ЗоЛоТаЯ недремлющее око форума
Дата регистрации : 2011-06-05 Откуда : Украина
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 19:32
кто наслаждается зрелищем сегодня?
Домоправительница хранительница очага
Дата регистрации : 2011-06-12 Откуда : с Родины
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 19:40
Аня, мы с тобой сегодня в дуэте?
Сашка даже до конца не дослушала....такой "Черемшину" я не принимаю.... НУуууу! А если сегодня оставят "КУ", то я оставлю смотреть Х-фактор!
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 20:09
Никитка начинает уже раскрепощаться, уже улыбается своей чарующей улыбкой. Давай, мальчик, расти, мальчик, учись!
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 20:19
Сашино исполнение мне тоже не понравилось....... КУ - традиционно...на мыло!!! Никитку люблю)))но хочется от него молодежных, темповых песен)) с Машей намудрили..........но она по прежнему - звезда!))
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 20:28
Сегодня в основном поют песни советских авторов. Пока никто не тронул струны моей души....
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 20:32
Гладыр прям вымучивал песню....
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 20:42
ЗоЛоТаЯ пишет:
Гладыр прям вымучивал песню....
Согласна
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:02
наконец-то Мостовому стиль поменяли)) вот теперь нормальный мужик)))
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:04
О! Наконец-то Мостовой поменял свой стиль, и этим оживил всю аудиторию, и меня порадовал!
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:06
Ха! Аня, мы слово в слово пишем!
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:14
Домоправительница пишет:
Ха! Аня, мы слово в слово пишем!
ага))))
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:16
Данька такой няшка!)))) хочу увидеть его на сцене лет через 5, уже закоренелым рокером))))
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:22
Ух, как сейчас девчонки-подростки будут посылать пачками СМС-ки за Даню! Не, ну чё тут скажешь? МОЛОДЕЦ! Соседов начинает брюзжать уже по-стариковски. Надоел....
Антошка эксперт в кофейных вопросах
Дата регистрации : 2011-06-06 Откуда : Горы Карпаты
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:28
Фух, еле-еле успела - на Мостового как раз. Очень понравился, в отличие от предыдущих его песен (там нравился с оглядкой, что все же не профи, но чувств особых не испытывала). Данька... ну как-то не восприняла его исполнение, может, потому, что очень люблю оригинал... и вот только что Ту-войсез удивил в хорошем смысле. А как моя Триода, уже "отпела"?
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:36
нет..Триода еще впереди...
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 21:57
Вот она, любимая "Триода"! Такой расклад голосов, так все грамотно и, не побоюсь этого слова: профессионально! А кто их вокально готовит? Девочки, вы знаете?
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 22:04
Только что вернулась с одесского форума: "а они еще что-нибудь, кроме украинских песен, умеют? Третий эфир ВОЮТ..." Это о Триоде! Чуть не зарегистрировалась, чтобы высказаться...Мне, например, пофигу, кто на каком языке поет - лишь бы ПЕЛИ, а не ерничали безголосо, как КУ!
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 22:08
Триода действительно профессионалы, они музфак Тернопольского педина окончили, правда, направлены на работу в разные районы, но, похоже, "отлынили" и вернулись петь в кабаках Тернополя...
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 22:10
а Даша молодец!))) вот именно такой имидж ей идет)))
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 22:13
Даша достойно закончила очередной ПЭ! Но хотелось бы от нее еще больше мощи! Чем же она удивит в следующем эфире? Жду!
"КУ" -давай до свидания!
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 22:16
Антошка пишет:
Триода действительно профессионалы, они музфак Тернопольского педина окончили, правда, направлены на работу в разные районы, но, похоже, "отлынили" и вернулись петь в кабаках Тернополя...
Спасибо, Антошка, за инфу, я не знала об образовании ребят из "Триоды"
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 22:25
КУ - явный аутсайдер
Фiн Глозбi музыкальный эксперт форума
Дата регистрации : 2011-09-25 Откуда : Киев
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 9/11/2013, 23:51
Голоснул за Триоду. Ещё понравились Даша и, местами, Никита.
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 10/11/2013, 01:02
вот и хорошо закончился вечер))) КУ-гудбай!))
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 12/11/2013, 23:31
Девушки, не умею прятать под спойлер, но не могу не перенести с форума СТБ впечатление слушательницы третьего ПЭ (в зале). Уж простите, я таки фанатка Триоды...
Akamazu сказал(а) 12 Ноя 2013 - 19:27:
В общем, прошлый эфир удалось посмотреть вживую, сидя в зале, многие вещи воспринимались совершенно по-другому. Хочу поделиться «взглядом изнутри». Сразу предупреждаю, там многабукафф.
Спойлер:
Spoiler
Мы приехали в Гостомель за час до начала эфира. Гостомель поразил полным отсутствием хоть какого-нибудь освещения. Т.е. фонари, конечно, были, и было их довольно много, но у местных властей, видимо, не хватило энтузиазма их включить…Выискивая в потемках одиноких прохожих, мы пытались выяснить, где же собссно находится павильон, в котором снимают ХФ. Народ морозился, и только одна дама с дочкой наконец-то оказалась «в теме» и смогла внятно объяснить нам, что мы проехали нужный поворот и надо возвращаться. Вернулись. Въехали на территорию…света мало, указателей нет, опознавательных знаков никаких, спасибо, был парковщик, который все-таки подтвердил, что мы попали именно туда, куда целились. Запарковав тазик в кустах, мы проковыляли по дороге колдобинам к павильону. На входе я ожидала увидеть огромную толпу, но, к моему удивлению, все было очень спокойно. Народ курил перед входом, небольшие группки людей спокойно стояли внутри, возле кафе и гардероба. В холле важно прохаживались «звезды» нынешнего сезона – Мишель и Женя Веренич, - фоткались, позировали. Где-то в толпе мелькнула Рубцова с цветами. Основная масса зрителей – дамы разных возрастов, мужчин было маловато. Были семьи с маленькими детьми… Вот этого я совсем не понимаю. Ну вот нафига, спрашиваеццо, мурыжить маленького ребенка до часу ночи? Нам повезло, и одна такая активная деточка лет 3х оказалась рядом с нами… Было весело
Зал показался мне чуть бОльшим, чем старый зал в «Авианте», хотя могу и ошибаться. В любом случае, помещение было небольшое – 3 сектора по 17 рядов, по ощущениям, было около 500 человек. Были свободные места, а после большого перерыва зал опустел примерно на четверть. Если говорить о поддержке, громче всего кричали и хлопали Клею. Очень тепло поддерживали всех детей, особенно Порядинского, а также Гладыря, Триоду и Ковтун. Более спокойно реагировали на Войсов, Кацеву и Мостового. Ну, по крайней мере, так слышно было из нашей части зала. Перед началом эфира, как всегда, провели инструктаж, как вставать, как хлопать, как кричать «УУУУ», а не упасибоже «ФУУУ» и пр. Потом объявили полную готовность и…понеслась. Голос с неба объявил Марченко, народ реагировал очень бурно. Марченко была хороша, коралловое платье очень порадовало, после блестящего зеленого апофеоза с диадемой, который был на ней в позапрошлую субботу. К сожалению, мы сидели на предпоследних рядах, и нормально рассмотреть лица не получилось. Как оказалось, оно и к лучшему. Пересматривая повторы, я поняла, что не смогла бы получить удовольствие от выступлений некоторых участников из-за жутких крупных планов, в которых были видны все недостатки грима и жуткие гримасы некоторых конкурсантов. Издали все воспринималось гораздо гармоничней. Звук был замечательный, более объемный, особенно это чувствовалось во время выступления Триоды. Вживую все, кроме Ломакина, звучали гораздо лучше, чем в записи, но об этом позже.
Один из самых интересных моментов, помимо выступления участников, это подготовка номера и последующая разборка декораций. Во время паузы, пока камеры наведены на Оксану и судей, на сцене с бешеной скоростью носится огромное количество народа: убирают, тащат какие-то элементы декораций, тут же их монтируют, тянут какие-то провода…и при этом совершенно не мешают друг другу. Толпа на сцене, все бегают, вроде хаотично, но у каждого своя задача, каждый четко делает то, что нужно… Говорят же, что можно бесконечно наблюдать за тем, как течет вода, горит огонь и работают другие, так вот, наблюдать за работой команды СТБ – это действительно кайф. По крайней мере, это гораздо интереснее, чем смотреть сопливо-слезливые профайлы. Перед выступлением Порядинского на сцену выкатили колеса и начали монтировать телегу. Мы сидели и гадали, что за песня нас ждет. Тоже интересное развлечение, кстати. Порядинский нервно топтался возле телеги, пока к ней продолжали что-то прикручивать. Саша оказался гораздо ниже, чем я себе представляла. Маленький упитанный ребенок. Когда он начал петь, первая реакция – вау! – красивый тембр, взрослый голос, очень сильный…Но буквально через полминуты магия развеялась, Саша то ли переволновался, то ли не до конца прочувствовал песню, но стало как-то монотонно. Тем не менее, зал аплодировал, кричали «Молодец!» Но я лично ожидала большего.
Когда объявили «Клей Угрюмого», в зале поднялся дикий визг. Я оглядывалась в полном недоумении. Ну вот не могу я понять ажиотажа вокруг этой группы. Они мне понравились на кастинге, а потом все стало как-то уныло. Ну КэВэНэ…такое средненькое КэВэНэ, даже не высшая лига. Плюс закос под Слепакова в чем-то… КВН в последнее время я не люблю, Слепакова люблю очень нежно, поэтому КУ воспринимаю, как неудачных подражателей. Никакого раздражения они не вызывают, нормальные ребята, местами прикольные, но вот только совершенно непонятно, что они делают на ХФ? Я уверена, в том же УМТ они могли бы пройти гораздо дальше, а тут все-таки петь надо… Фаина – это было сплошное «что это?», плавно перетекающее в «зачем это?» Какая-то дикая какофония вначале, то ли они друг друга не слышали, то ли просто решили, что попадать в ноты не прикольно, но первая половина песни – это был ужас. В самом конце, правда, КУ на удивление слаженно пропели припев, так что, можно сказать, реабилитировались. Частично. Но я поймала себя на мысли, что хочу, чтобы они ушли в этом эфире. Мое желание сбылось (блин, лучше бы пожелала себе шубу или новую квартиру… эх, лохэтосудьба). Ну а зал ревел, рукоплескал, и дружно вопил «Уууу!!!» Дубцовой, которая пыталась напомнить КУ, что есть такие штуки, которые называюццо нотами, и было бы совсем не лишним хоть иногда в них попасть. КУ радостно ушли за сцену, как мне показалось, очень довольные собой.
В перерыве начали ставить стенку с лестницей и какой-то высокий чувак стал носиться по ней туда-сюда. Присмотрелась: Ломакин! Опять непопадание с тем, что я себе представляла. Лестница была довольно высокая, конструкция выглядела довольно шаткой. Возможно из-за страха навернуццо, Никита пел плохо. Хотя нет, не только это. У него просто очень слабый голос, это чувствовалось очень сильно. Лажал, не вытягивал, хотя и очень старался. Но не вышло. Он единственный, кто почему-то в повторе в записи звучал гораздо лучше. Странно как-то. В целом, номер спасла постановка. Вроде ничего особенного, но виды ночного города на огромных экранах смотрелись совершенно завораживающе, но если бы Ник не пел, а просто красиво постоял на лестнице на фоне небоскребов, эффект от постановки был бы еще сильнее. Хлопали ему не так бурно, как Клею, но пару дев все-таки взвизгнули. Почему-то захотелось и его тоже в номинацию (блин, опять не о том было желание). Единственное, что подкупает в Ломакине, - он реально старается, переживает жутко, просто физически ощущаешь, как ему это важно. Как-то проникаешься сразу, а потом послушаешь: ну зачем ему вообще петь?
Тем временем стену унесли, и на сцене появилось розовое трюмо и розовая кровать. Внутренняя чуйка подсказала, что это вряд ли будет Сергей Гладырь, но и Кацеву в таком кукольно-поросячьем антураже я себе представить не могла. Увы, у ТГ проекта на этот счет было другое мнение… Для меня этот номер был самым неоднозначным. Вначале – категорическое неприятие, ассоциации с немецкими фильмами для взрослых (акцент у Маши канеш чудовищный), выбор песни – вообще ноу комментс… Потом – мысль: а что-то в этом все-таки есть, но где же в этом всем Маша? Это же вообще не ее... Концовка песни – она стоит спиной к нам, смотрит на экран, где мелькают кадры старого фильма, и это только еще больше подчеркивает, насколько это все не ее, она снимает парик…Меня пробрало… В повторе это все смотрелось абсолютно кошмарно, особенно крупные планы, макияж жуткий, лицом переиграла… Я не читала ветку, но вполне представляю себе, какая тут была реакция, но там, в зале…это было сильно. Хотя и странно. И непонятно, зачем. И очень-очень рискованно. Но впечатлило. И голос у нее интересный, хотя и не особо сильный, но тембр чем-то цепляет. В общем, скорее понравилось, чем нет, но лучше больше так не экспериментировать…
Розовый ужас разобрали и быстро унесли, а на сцене появился огромный стол, на который набросали каких-то бумажек. Я со своего почти крайнего ряда изо всех сил пыталась рассмотреть, что же там такое на столе, поэтому очередной страдательный профайл пропустила, но заметила пару дам, вытирающих глаза платочками. Видимо, хороший был профайл. При пересмотре записи поняла, что то были не бумажки, а листья, ну что ж…3 сентября…логичненько… Ну что сказать про Гладыря, чтоб никого не обидеть? Это было…эээ….душевное пение, я почувствовала себя в маршрутке. Терпеть не могу шансон и кабацкое пение. Гладырь «порадовал» и тем, и другим. Вкупе с весьма посредственным вокалом все это произвело на мну неизгладимое впечатление и я поняла, что Клей и Ломакин – это не самая большая пичалька этого вечера. Для меня лично это был худший номер в этом эфире. Зато в зале творилось что-то невероятное. Какие-то дамы подскакивали, махали руками, пытались танцевать и, о ужас, подпевать. Оказывается, эта песня очень популярна и горячо любима в народе. Некоторые опять прослезились. А я поняла, что мне, наверное, надо оооочень много уыпить, чтобы понять всю душевность этой песни и этого исполнения.
Экватор был пройден, все увиденное особо не радовало, несмотря на теплую, какую-то почти праздничную атмосферу в зале, мне этого было недостаточно. Возможно, это наглость, но очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь еще и хоть сколько-нибудь немножечко спел, желательно, хорошую песню, и оооочень желательно – чтобы спел хорошо. На сцене собирали куски какой-то стены. У мну закрались подозрения, что это та стена, которую так и не доломал Романченко во втором сезоне. Части стены угрожающе пошатывались. На пол между ними поставили какой-то странный белый тазик. Т.е. не тазик, а широкий плоский поддон, но у меня были именно ассоциации с тазиком. В тазик стал Мостовой. Я напряглась, поскольку никак не могла простить Мише то, что он сотворил с моей любимой песней Иль Диво в прошлом эфире. В зале погас свет, по экранам пошли молнии. Зазвучала музыка…ДДТ… Совершенно неожиданно для меня, понравилось абсолютно ВСЕ. У Мостового действительно очень красивый голос. Хрипотца то ли от простуды, то ли по задумке, была очень уместна, и сам номер был впечатляющий: темный зал, сверкают молнии, одинокий чел на сцене и голос…ммм…красотища! Возможно, слишком прямолинейно, не стоило имхо, поливать его водой в конце, но, судя по визгу в зале, многие девы это заценили. У Миши мне очень не нравится его мимика, но, к счастью, я не видела его лица, и, честно говоря, даже не хочется пересматривать запись, чтобы не испортить впечатление. Тот кусочек повтора, который показывали перед голосованием, к сожалению, не передал всей красоты голоса. В общем, было здорово, респект Мостовому за исполнение, а ТГ – за выбор песни и постановку.
Миша ушел, тазик, который, как оказалось, предназначался сбора воды, унесли. И на сцене началась дикая беготня. Мы вначале не поняли, что произошло, но Оксана вдруг начала тянут время и перечислять номера телефонов, на которые надо звонить и смсить, а тем временем по залу носились какие-то люди, тянули тросы, выносили инструменты, целая толпа уборщиц мыла пол (видимо, Мостовой таки сильно набрызгал), чел, несущий что-то наподобие тарзанки, поскользнулся и упал прямо на сцене. На фоне всей этой беготни спокойный голос Марченко воспринимался, как будто в слегка замедленном темпе. Наконец, все разбежались, кроме музыкантов и на сцену выскочил Рувинский. Этот ребенок меня поразил. Человек - шаровая молния. Энергетика сумасшедшая, за каких-то пару минут зал просто стоял на ушах. Если он так работает со зрителем в 14 лет, то, боюсь представить, каким он будет лет через пять. Берегитесь, девы …надцати лет, хана вам будет! ))) Конечно, пел он, мягко говоря, неидеально, и очень по-детски, такой себе Боможови Кид Эдишн, местами орал, но все это, поверьте, воспринималось абсолютно органично, потому что был настоящий недеццкий драйв. Народ колбасился, хлопал, подпевал, в общем, несколько минут в зале царило полное безумие. Даня явно кайфовал, и когда скакал по сцене и когда летал под потолком. В общем, был хорош. Настоящий рокеренок )))) В отличие от Саши и Никиты, это дитя совсем не боится сцены, такое ощущение, что он там жил бы, если бы можно было…
После выступления Дани на сцену вытащили блестящие дискотечные шары и пары танцоров замерли в красивых позах. Увидев Войсов, я слегка забеспокоилась… Если Алексей выглядел более-менее органично в ретро-пиджачке, то Ване этот прикид шел примерно как корове седло, и он выглядел глубоко несчастным в этом костюмчике с чужого плеча. Такой себе цыганчонок, укравший пиНжак в магазине и тайком пробравшийся на дискотеку… Сразу скажу, что Войсы мне изначально были очень симпатичны, но я предпочла бы видеть Стричку соло. Иван для меня был чем-то вроде Малики во втором сезоне – такой себе якорь, тянущий вниз хорошего вокалиста. В этот раз я почти изменила свое мнение. Я не знаю эту песню, слышала ее первый раз и мне она показалась слишком унылой и правильно-совеццкой. Но звучали парни отлично. У Алексея просто фантастический тембр, радующий мои ухи, Иван же вживую мне понравился гораздо больше, чем в телевизоре. Вначале чувствовалась легкая неуверенность, но потом распелся и зазвучал, ну а вместе – это было действительно классно, голоса сливались, все было очень качественно и красиво. Постановка отличная, действительно окунулись в атмосферу того времени, и эти танцующие старички…было трогательно, но при этом не сопливо, ТГ удалось не перегнуть палку и сделать все стильно и в меру. Хотя такие спокойные песни имхо опасно ставить после ярких драйвовых или слезливо-драматических номеров, - они могут потеряться на фоне более эмоциональных выступлений. Надеюсь, в следующий раз Войсам достанется что-нибудь «поживее». Но в целом, номер классный, очень понравился.
На сцене стали «высаживать» колючие по виду кусты. Мы ждали Триоду, надеясь, что в этот раз им разнообразят репертуар. Триода мне нравилась и на кастинге, и в лагере, и во всех эфирах, но не могу сказать, что они мои безоговорочные фавориты. Более того, я понимаю, что если они будут постоянно петь украинскую лирику, народную или почти народную, это может в какой-то момент надоесть зрителю. Но когда они запели, мне уже не хотелось ничего - ни смены репертуара, ни экспериментов…Просто хотелось, чтобы они не прекращали петь…никогда. Это было что-то невероятное. Мы не видели толком постановки, не видели лиц, не было никаких спецеффектов (или были, но я их не заметила?), просто три чувака сидели в кустах и пели… Но пели так, что ком подступал к горлу и перехватывало дыхание. Я уже не говорю про мурашки, это бонус по умолчанию. Это все конечно дико субъективно… но для меня лично, это было лучшее, что я слышала за все четыре сезона ХФ. За все четыре сезона ТАК никто не пел. Это трудно передать словами, кажется, что голоса осязаемы, что до них можно дотронуться, что они укутывают, обволакивают и уводят за собой… Это была просто магия какая-то. Только голоса, ничего больше. Не нужны декорации, не нужна подтанцовка, не важен даже пресловутый артистизм. Эти парни при всей своей внешней незатейливости и отсутствии выдающихся актерских способностей, голосами передают столько эмоций, что вся эта мишура им просто ни к чему. Для меня это было сильнейшее выступление этого эфира. И не только для меня, судя по реакции зала… и судей…
Пока для Дашиного номера устанавливались кубы и в них утрамбовывались танцоры, я пыталась отойти от выступления Триоды и переключиться на следующий номер. Получалось плохо, поэтому подготовку к Дашиному выступлению, профайл и подводку я не помню. Пришла в себя только, когда началась песня. Даша очень понравилась – драйвовая, голосистая, артистичная, харизматичная. Очень сильный голос и приятный тембр (хотя я не очень люблю женские голоса). Ей удивительно подошла эта песня, этот номер, даже странный костюм а-ля робот Вертер… Удивительное свойство этой девы – ее практически ничем не испортишь, как не старайся Она хороша везде и во всем, универсальна настолько, насколько это вообще возможно. Помимо шикарного голоса и яркой внешности, у нее еще и энергетика потрясающая, позитив во всем. На объявлении результатов стояла как королева: осанка, улыбка, гордо поднятая голова…Вспомнился тренировочный лагерь: все уставшие, не выспавшиеся, мятые-нечесанные, еле выползают на сцену, забывают слова… и Даша – платье, прическа, макияж, как будто не было нескольких бессонных ночей и нервного напряжения. Респектище! В этот раз опять придраться было не к чему – очень классное выступление. Для меня на втором месте после Триоды. В целом, начиная с Мостового, все выступления доставили массу удовольствия. ХФ реабилитировалсо в моих глазах, и как вокальное, и как шоу.
В большом перерыве мы бродили в холле и наблюдали, как народ тискает артистов. Участники с серьезным видом, как самые настоящие «звезды» раздавали автографы, позировали, улыбались. Даже стало немножко грустно от того, что многие из этих «звезд» благополучно забудутся к следующему сезону… Но такова, как гриццо, селяви.
Общий номер был веселый, но, поскольку это была фанера, то и обсуждать особо нечего. Живенько, бодренько, позитивненько, местами смешно. Все казались такими милыми, и даже не хотелось, чтобы кто-то вылетал. Выступление Инжира мне скорее не понравилось, чем понравилось. Во-первых, одна из дам (которая самая стройная с вьющимися волосами) явно пыталась тянуть одеяло на себя, перекрикивая остальных и слишком активно и не вполне синхронно двигаясь, привлекая к себе слишком много внимания. Иногда мне казалось, что она вот-вот начнет расталкивать своих соседок локтями – ей явно было мало места на сцене. Остальные терялись на ее фоне, что не есть гуд для коллектива, имхо. Во-вторых, мне вообще не понравилась эта мутная ситуация с голосованием, когда в последний день у Инжира в течение нескольких часов чудесным образом добавилось пару тысяч голосов, и при этом девы уже сидели в Пуще и усиленно репетировали… Дифирамбы, которые им пел вначале Соседов, потом Оксана, наталкивали на мысль, что перед нами, похоже, окончательный победитель всех онлайнов…Надеюсь, я ошибаюсь. Кстати, люди в зале, вначале очень тепло приветствующие девушек, после того, как Соседов предложил взять Инжир вместо вылетевшего коллектива, а Оксана заговорила о возможной победе Инжира в ХФ онлайн, отреагировали на это достаточно прохладно и провожали группу гораздо более спокойно, чем встречали…
Номинация была предсказуема и не очень интересна. Ник старательно-переживательно фальшивил. Его было жалко. Хотелось одновременно и оставить его, чтоб не страдал, и выгнать, чтоб не мучился. Парни из «Клея» юморили, как умели. Было в целом позитивненько, и, как ни странно, не пОшло. Не так, чтобы очень смешно, но после унылой песни Никиты, песня про титьки грудь воспринималась очень даже неплохо. Вот только в очередной раз было непонятно, что эти люди вообще делают на ХФ. В итоге КУ ушли почти красиво, ну, по крайней мере, не грустно. Не сомневаюсь, что после вылета они получат кучу заказов на корпоративы, уж больно хорош формат для всяких проф. вечеринок – весело, незатейливо, и вокал, в принципе, не важен. Не удивлюсь, если в конечном итоге, КУ окажутся одними из наиболее успешных участников этого сезона.
Подвожу итоги. 1. Отличный сезон получился, больше половины участников хорошо поет. 2. Живое исполнение намного круче того, что мы видим по телевизору. 3. Опять хочу на ПЭ
Вот, собссно, все впечталения… Спасибо за внимание всем, кто осилил
Akamazu,
Спасибо за столь ярко преданные впечатления. У Вас писательский дар.
И особая благодарность за те необыкновенные слова, что нашлись у Вас о Триоде.
Я тоже их слышала вживую в ТЛ. И впечатления были нереальные, не сравнимые ни с какими другими от всех, кого я тогда слышала.
Но то был ТЛ. Все выступали уставшими и задерганными, забывая слова. А Триода спели "Верше" так, будто на концерте.
Звучание будто 3D. Безоговорочно покорили мое сердце.
Я помню схватила кого-то из ребят за руку, когда они шли по залу, и спросила "как вы называетесь?". Он мне ответил.
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 12/11/2013, 23:32
Ирочка, спрячь под спойлер, пожалуйста!
irinina пресс-атташе форума
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 12/11/2013, 23:58
Антошка пишет:
Ирочка, спрячь под спойлер, пожалуйста!
Спасибо за такое обширное мнение зрителя ПЭ, интересно было почитать. Антошка, спрятать не могу т.к не имею таких прав. Кто-то из модераторов спрячет
Дата рождения : 1974-05-25 Дата регистрации : 2011-06-03 Возраст : 50 Откуда : Киев
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 16/11/2013, 19:47
Как всегда молодцы...
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 16/11/2013, 19:48
Мне не понравилось...
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 16/11/2013, 20:16
Не очень, мне его эмоций не хватает...
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 16/11/2013, 20:28
Сегодня мне очень понравилась Даша...
Тема: Re: Прямые эфиры 4 сезон 16/11/2013, 20:58